Причем вместе с тем ,что и выше проспекта...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причем вместе с тем ,что и выше проспекта...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Дубль
Востаннє редагував Loudrunner: 13.03.2013 о 12:18 Причина: Форум тормозит
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Никто не задавался вопросом - почему подавляющее большинство Вито-водов являются героями этой темы? Реально, если вижу на дороге Вито - обязательно тот что-то вычудит...
Мамы за рулем обычно, как раз, аккуратненько должны ездить.
Сегодня на свердлова фееричного л200 встретил... вечером видео скину... Можно сказать эталонный придурок![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Ну не знаю. Я одинаково езжу что с детем, что без него. Знакомые мне мамы тоже норм вроде.
Хотя, если зайти в ветку "мамы за рулем" в детях, там много ахтунгов можно вычитать - это факт
Не пристегнутый деть (и не в кресле) - это идиотизм, да.
Мой приучен с рождения: машина едет, только когда он в кресле и пристегнут. Если снимает ремень или пытается вылазить из кресла (такое бывает иногда), останавливаемся и стоим, пока назад не сядет. Однажды так стояли минут 20. Вроде дошло - больше не пытается вылазить)))
Респект! Здесь все средства хороши - моя малявка когда чуть подросла и научилась выговаривать слово "слезать", тоже норовила на первых порах освободиться от кресла. Я в таких случаях отстегивал свой ремень и говорил: "Слышишь, машина пищит и ругается, что не поедет, если сидеть в кресле не будешь".
Регулярно вижу куриц (иногда и петухов), которые возят маленьких детей без кресел. Видел пару раз вообще дикость - когда ребенок просто стоял возле переднего пассажирского сиденья, упираясь руками в торпедо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks