| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не у всех так было, далеко не у всехА учился - я имел ввиду? кто хорошо учился, потом работал = привёл личный пример: кандидат, доцент, подполковник = 3к квартира + 400 рублей зарплата.
бугага, не давало! мы только три года назад высудили у нашего государства квартиры, 15 лет судились.Кстати: многодетным (т.е. от 3х детей) государство давало квартиру. Сейчас нет.
новое государство позволило реализовать свои возможностиИ если сейчас стало лучше - это не значит, что в этом помог распад СССР
Тут больше личные прорывы, а не государственные
Вы думаете что Вы пишите?
Начиная с конца 70-х годов экономика СССР начала сдыхать. ЭТО ФАКТ. Горбачев пошел на перемены не от хорошей жизни, нужно было как-то спасать страну. 90-е годы -это объективный конец СССРа и объективный же бардак после его развала. Есть причина, есть и следствие.
Согласна с Катой, история ДОКАЗАЛА, что СССР был нежизнеспособной страной и сыграл в ящик. Можно вспоминать что-то хорошее из своей жизни, этого никто не может забрать, можно ностальгировать по молодости, по беззаботности, по беспечности, по халяве, но....вернуть ничего нельзя. И слава богу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А давайте сделаем опрос ,из тех кто хорошо учился, все хорошо работали?Или работают в настоящее время ,и адекватно их материальное положение качеству их учебы и работы?Пример Вы привели какой-то из тех времен , типа -"кто хорошо работает то хорошо живет".Вот к примеру судья хорошо роботает, а хорошо он живет?А вот колхозник на огороде хорошо работает, а хорошо он живет? Или депутат,или "массажистка" по вызову и т.д![]()
Может глупость конечно морожуно РЕАЛИЗАЦИЯ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТ ГОСУДАРСТВА НЕ ЗАВИСИТ... даже дальше моё имхо зайдёт - сейчас возможности реализовываются не смотря на сопротивление государства, а точнее не смотря на родственно-исполкомовско-верховнорадно-бизнес сопротивление кумовьёв бодьших денег. А в СССР можно было учиться-не-учиться, всё равно с голоду не умрёшь и раздетым не будешь. Закончил технарь и на завод, закончил инст и в НИИ
![]()
Точно также Вы можете это сделать и сегодня. У Вас даже больше возможностей: Вы можете работать, а можете нет (никто Вас не посадит за тунеядство), можете идти в госструктуры работать, а можете на завод или на фирму, а также есть возможность работать на себя...выбор огромный, как раз сейчас государство ДАЕТ такую возможность.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это Вы думайте, когда пишете с цитатой.
Что бы Вы поняли: мне пофиг Ваши Факты. Речь я вёл не о государстве. и даже напишу большими буквами: УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНО С ЕГО ДОСТИЖЕНИЯМИ, А НЕ С РАСПАДОМ СССР.
В этот список не входят именно те, кто нажился на этом распаде - т.е. наши нынешние доморощенные вильные демократы - бухгалтеры, комсомольцы, парторги и т.д.
Я ПОНЯТНО ВАМ ОБЪЯСНИЛ СВОЁ ИМХО? Или у Вас вобще нет цели понять, а есть только красная тряпка перед глазами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks