Здравствуйте! Хочу заказать №201 коричневый для глаз. И можно сделать раздачу в центре или днем, или около 18.30 в будний день?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу заказать №201 коричневый для глаз. И можно сделать раздачу в центре или днем, или около 18.30 в будний день?
MHELEN, здравствуйте! Вы знаете, каких-либо фиксирующих свойств я в них не обнаружила, честно)) А цвета да - насыщенные, грифель средней твердости, таким карандашом можно прорисовывать нужную форму и создавать имитацию волосков тонкими штрихами, можно растушевать кистью для бровей.
Востаннє редагував Map: 09.03.2013 о 12:30
можно этот из наличия:
25 грн
тел в личке,напишите ,пжл,с ЛС когда раздача в центре.
Девочки, кто еще не получил карандаши: на складе пока нет многих номеров, обещают со дня на день... Должна прийти новая партия из Германии. По каким причинам такая задержка я не в курсе, раньше такого не было..
Я заказала все и оплатила, как только на складе появятся карандаши - я получу в тот же день и всем сообщу о раздачах в теме и лс!
Хочу заказать карандаш для бровей № 103 и карандаш для губ № 311
Информация от поставщика на сегодняшний день:
Т.е. заказать можно, но нужно ждать, и не факт что до 20-го.. ведь ожидалось наличие еще в конце февраля.Девушки, к большому сожалению на данный момент на складе отсутствуют следующие номера Карандашей: для бровей 103, для глаз 200, 201, для губ 311, 312, 313, 321 и 322, как только появятся в наличии обязательно сообщим. Ожидается поставка приблизительно в 20 числа. В это же время ожидается поставка НОВИНОК карандашей 203 (фиолет), 207 (яркая бирюза). Спасибо за понимание, с наилучшими пожеланиями ТМ Cascade of colours.
Востаннє редагував Map: 14.03.2013 о 00:06
А есть карандаши в наличии какие-то? Нужны для губ и для бровей.
Или может можно подъехать палитру посмотреть?
По электронному каталогу сложно оттенок выбрать
Есть в наличии, но пока не много. Свои показать могу - № 300, 311, 312, 313 - для губ, №001, Лартэ - для бровей.
На продажу в наличии есть:Spoiler: ...
Буду сегодня в центре в 14.00 - 15.00 и в 18.00-18.30, если у Вас получится подъехать, перезвоните, у меня все карандаши с собой! Мой тел. в подписи
Востаннє редагував Map: 15.03.2013 о 16:11
Оооооочень жду НОВИНОК !!!!!!!![]()
Заказываю сразу карандаши : 203 (фиолет), 207 (яркая бирюза).
Спасибо!
...
Востаннє редагував Map: 19.03.2013 о 12:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks