Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: Как сделать зубы белыми?

Дописів
    1 287

Типово Как сделать зубы белыми?

Всем привет!

Хочу иметь белые зубы.

Пока советовали отбеливание Зумб. стоимость в 3000 грн. В принципе мне это подходит, но беспокоит то что зубы всё -таки останутся желтоватыми.

Кто-нибудь знает что-нибудь о покрытии зубов белой эмалью? На сколько времени этого хватает? и почем. и где

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    Кто-нибудь знает что-нибудь о покрытии зубов белой эмалью?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 287

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    и на том спасибо а то вообще тишина..

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Эмаль каких-то диких денег стоит, я как-то узнавала в одной из наших медклиник - там чото около 30к на весь рот получалось.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 287

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Эмаль каких-то диких денег стоит, я как-то узнавала в одной из наших медклиник - там чото около 30к на весь рот получалось.
    да уж. 30к - дороговато

сейчас провожу изучение наших клиник и на выходных наверное буду им звонить, в темке отпишусь об узнанном.

Дописів
    5 977

Типово

Я на прошлой неделе почистила налет и пигментацию с зубов ультразвуком, и еще там какой-то фигней. Зубы реально на пару тонов побелели. Попала на акцию случайно. 250 грн и ещё бонусом дали + 2 пасты Professional+1 ополаскиватель. От природы белоснежной кости ни у кого нет. Попробуйте обычную гигиену и снятие налета, камней, пигментации, может Вас устроит. А белоснежные зубы как в рекламе, это реально дорого. У Повалий вся челюсть стоит 300 000 уе. Хотя может это пока для меня дорого, а для кого-то норм. У каждого свои понятия
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Я на прошлой неделе почистила налет и пигментацию с зубов ультразвуком, и еще там какой-то фигней. Зубы реально на пару тонов побелели. Попала на акцию случайно. 250 грн и ещё бонусом дали + 2 пасты Professional+1 ополаскиватель. От природы белоснежной кости ни у кого нет. Попробуйте обычную гигиену и снятие налета, камней, пигментации, может Вас устроит. А белоснежные зубы как в рекламе, это реально дорого. У Повалий вся челюсть стоит 300 000 уе. Хотя может это пока для меня дорого, а для кого-то норм. У каждого свои понятия
    т.е. есть шансы?

Дописів
    1 287

Типово

А где делали? 250грн за всё? налёт хорошо отчистился? и про пигментацию если можно, побольше расскажите.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    т.е. есть шансы?
    Шанса нет только у покойника

Дописів
    5 977

Типово

А где делали? 250грн за всё? налёт хорошо отчистился? и про пигментацию если можно, побольше расскажите.
    Делала в МастерДент, поподробней это Вам на консультацию. Они сейчас бесплатные вроде везде. Могу сказать что процедура длилась 1,5 часа. Начало снимали налет и камень чем-то типа иголочки с водой- это был ультразвук. Потом каждый зуб чистили каким-то абразивом. Я сидела в целлофановом плаще и очках потом ещё чистили резиновой насадкой на машине с какой-то отбеливающим порошком. Это я своими словами Доктор Вам подробней расскажет.

Дописів
    1 287

Типово

Делала в МастерДент, поподробней это Вам на консультацию. Они сейчас бесплатные вроде везде. Могу сказать что процедура длилась 1,5 часа. Начало снимали налет и камень чем-то типа иголочки с водой- это был ультразвук. Потом каждый зуб чистили каким-то абразивом. Я сидела в целлофановом плаще и очках потом ещё чистили резиновой насадкой на машине с какой-то отбеливающим порошком. Это я своими словами Доктор Вам подробней расскажет.
    спасибо за информацию. обязательно узнаю об этом типе отбеливания

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Вообще за отбеливание зубок в клинике 3000 грн дорого)мене предлгали дешевле намного.Но с финансами были проблемы,посему поудалял только налет от кофе-сигарет,камушки,восстановил эмаль.Стало намного лучше.Правда,спустя год,снова пора-кофе и сигареты делают свое черное дело.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    1 287

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Вообще за отбеливание зубок в клинике 3000 грн дорого)мене предлгали дешевле намного.Но с финансами были проблемы,посему поудалял только налет от кофе-сигарет,камушки,восстановил эмаль.Стало намного лучше.Правда,спустя год,снова пора-кофе и сигареты делают свое черное дело.
    дешевле - это кислотное отбеливание - я такое не хочу

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

дешевле - это кислотное отбеливание - я такое не хочу
    не не не.Мене делали в поликлинике на пр.Правды напротив "Океана"-по методу-описанному VALDA.
    Ноо есть знакомая-у которой после такой процедуры жутко болели/потемнели зубы.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

дубль)прошу прощения.хфорум шалитт

Дописів
    60

Типово

Отбеливание Zoom супер, моя подруга делала в Киеве, зубки белые как подушечки Орбит, эффект потрясающий, но увеличивается чувствительность зубов и эффект белизны надо поддерживать профессиональными отбеливающими зубными пастами курсами.
    В Днепропетровске Zoom отбеливания нет, только в Киеве. У нас в Днепре я бы не отбеливала зубы, т.к. то что они предлагают - кислотное отбеливание, каппы и т.д. не дает такого результата, а для зубов более вредно, причем деньги они за это хотят немаленькие, сопоставимо по цене с Zoom

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Мне кажется, что лучше регулярно посещать чистки. Снимать налёт, удалять камни. Всё-равно, если зубы от природы желтоваты, то их не выбелишь без вреда. В любом случае как минимум чувствительность эмали очень повысится.
    "Подушечки-орбит" - это виниры и керамика, и стоит охренительно дорого. Ну, для меня по крайней мере.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

как то пару лет назад тоже загорелся такой идеей, читал в инете домашние советы всякие, школьники содой с клубникой чистят видел.
    Пришел все таки к стамотологу с просьбой отбелить или поснимать камни, она меня отговаривала от этого. Ну я все таки настоял на снятие камней и чистке. Какой то типа резиновой насадкой чето чистили. не помню уже. Но после этого продолжительное время зубы были чувствительные на горячее и холодное. Я тогда уже жалел об этом. Зубы прям белые не стали, просто чище и немного светлее.
    После этого желание отбеливать уже нет.

Дописів
    1 287

Типово

Цитата Допис від helena_XS Переглянути допис
    Отбеливание Zoom супер, моя подруга делала в Киеве, зубки белые как подушечки Орбит, эффект потрясающий, но увеличивается чувствительность зубов и эффект белизны надо поддерживать профессиональными отбеливающими зубными пастами курсами.
    В Днепропетровске Zoom отбеливания нет, только в Киеве. У нас в Днепре я бы не отбеливала зубы, т.к. то что они предлагают - кислотное отбеливание, каппы и т.д. не дает такого результата, а для зубов более вредно, причем деньги они за это хотят немаленькие, сопоставимо по цене с Zoom
    Zoom в ДентимА делают - ну или мне там предлагали.

Ну и спасибо за отзыв в пользу зум

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А я на групоне поймала скидку на Air Flov, по-моему так называется, сначала чистили камни ультразвукром, потом этим апаратом, эффект потрясающий, ну конечно не "подушечки орбит", но реально светлее на 3 тона, а гладкие какие просто супер.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті