Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Полгода пользуюсь однодневными линзами плюс сделала новые очки. в преддверии лета задумалась о смене линз на месячные - на солнце не могу без солнечных очков, значит придется пользоваться только линзами, а однодневки выходят дороговато при ежедневном ношении. собственно нужен совет по выбору линз - брать месячного или непрерывного ношения и какой фирмы? и что еще надо - раствор там какой? как правильно ухаживать?
Здравствуйте! Хорошие месячные линзы - это Air-optiх aqua и Purevision 2 HD. Air-optiх можно носить либо днем, а на ночь снимать, либо до 6-ти дней подряд, но потом давать день "передышки". PV 2 HD можно снимать, а можно и не снимать месяц. Сейчас на эти линзы действует акция. Можете взять 2 штучки на "пробу" и заказать потом по акции до конца марта, если понравятся. На air-optiх должна быть акция, но обещают - не раньше ноября, но в наличии есть различные наборы с растворами. Раствор можно взять той же фирмы, что и линзы. По уходу - кто-то просто промывает линзы в растворе, кто-то кладет в контейнер на ночь, подробнее можно прочитать в инструкции к раствору.
можно тогда цену на эти линзы - оптикс и пуре вижн. с раствором и контейнером. а какой там размер? у меня сейчас радиус 14 и 8.7 кривизна
Здравствуйте, скажите, а есть линзы с маленькими диоптриями такими как +0.5
Здравствуйте, подскажите, ношу линзы Air Optix Aqua , смотрю теперь на акцию.
Чем отличаются линзы по акции от Air Optix Aqua ?
Есть ли те что по акции -3,25 ?
Здравствуйте!
Air-optix:
Материал силикон-гидрогель
Кривизна 8.6
Диаметр 14.2
Влагосодержание 33%
Кислородопроницаемость 138
Форма ношения дневная либо до 6-ти суток подряд
Pure vision 2 HD:
Материал силикон-гидрогель
Кривизна 8.6
Диаметр 14
Влагосодержание 36%
Кислородопроницаемость 130
Форма ношения дневная либо месяц не снимая.
На самом деле - линзы очень похожи по своим характеристикам.
Я бы посоветовала взять 2 штучки на "пробу", а потом заказать по акции до конца марта, если подойдут.
-3,25 бывает.
действительно похожи.я хочу заказать по акции , -3.25
возможна ли доставка на Победа 6 ?
Лена, спасибо за оперативную доставку моего заказа..Даже не думала что сегодня же его получу еще и с бесплатной доставкой- а это большой плюс мамочке с двумя малышами(совсем нет времени куда либо ехать).Спасибо еще раз
Востаннє редагував Забава: 14.03.2013 о 23:44
Можно заказать акционный набор с диоптрией -2,25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks