Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 81 по 100.

Тема: Оригинальная парфюмерия -распив из моих флаконов. Много новых ароматов

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Rochas Madame Rochas................
    Есть ли они в виде
    edp?

СПАСИБО!
    только туалетная вода и духи (наверное только винтаж, современный вариант я не встречала)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    387

Типово

Инесса!
    Chloe получила! Спасибо!
    Аромат весны, замечательный!То, что я хотела!
    Я перед покупкой заходила в Летуаль и тестировала его на блоттере, мне понравилось. На моей коже парфюм сидит еще лучше, острее, что-ли...
    Стойкость впечатляет!!!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від SportA1 Переглянути допис
    Инесса!
    Chloe получила! Спасибо!
    Аромат весны, замечательный!То, что я хотела!
    Я перед покупкой заходила в Летуаль и тестировала его на блоттере, мне понравилось. На моей коже парфюм сидит еще лучше, острее, что-ли...
    Стойкость впечатляет!!!

Рада что вам понравился аромат . Сама познакомилась с Chloe недавно и сразу влюбилась хочу распить еще Chloe Intense Парфюмированная вода и Chloe L'Eau de Chloe Туалетная вода

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Инесса, а с флаконом Giorgio Armani Acqua di Gioia можно? Мл 30?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Пусть первый подснежник
    Подарит Вам нежность!
    Весеннее солнце подарит тепло!
    А мартовский ветер подарит надежду,
    И счастье, и радость, и только добро!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Инесса, а с флаконом Giorgio Armani Acqua di Gioia можно? Мл 30?

отдам 30 мл с флаконом

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я ЛС получила, спасибо, поняла все Инесса, я сейчас еще че-нить выберу, чтоб уже одним махом )))
    30 мл беру! Бронируйте

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107
    Востаннє редагував Idylle: 14.05.2013 о 14:45

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Emanuel Ungaro Diva Limited Edition edp

Diva Limited Edition Emanuel Ungaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это аромат, Diva Limited Edition выпущен в 2010. Верхние ноты: Тубероза и мандарин; ноты сердца: иланг-иланг и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево и ваниль.
    Востаннє редагував Idylle: 14.05.2013 о 14:45

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Viktor & Rolf Flower Bomb edp

Flowerbomb от Victor & Rolf – это цветочный взрыв, изобилие цветочных оттенков, которые имеют удивительную способность поднимать настроение, внушать оптимизм и делать лучше окружающий нас мир. Магические обволакивающие ноты этого аромата разбудят ваши чувства и заставят поверить, что вы живете в прекрасном саду, далеком от жестокой реальности. Flowerbomb – это не просто аромат, это великая сила, которая окрыляет и делает вашу жизнь прекраснее. Это противоядие от реальности, воплощение ваших самых заветных желаний.
    Flowerbomb Viktor&Rolf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Flowerbomb выпущен в 2005.
    Верхние ноты: Бергамот, Чай и Османтус;
    ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Белая фрезия, роза и Орхидея;
    ноты базы: Мускус и пачули.

полный список ароматов на первой странице
    Востаннє редагував Idylle: 14.05.2013 о 14:46

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

На руках

Lancome Tresor edp

Lancome Tresor – это олицетворение светлой и непорочной любви, уникальный и пленительный, он призван покорить ее сердце. Создатели этого парфюма старались створить аромат, отражающий женственность и интимность, который можно было бы назвать "элексиром счастья". Tresor уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке духов, начиная с 1990 года, а это говорит о том, что дизайнерам удалось достичь своей цели. Яркий по своей натуре парфюм, не имеющий начальной ноты, сразу же представлен нотами "сердца", которые раскрываются в сочетании ароматов мякоти черной смородины, слившимися воедино с нотами абрикосовой розы. Эту необычную композицию дополняет аромат "богини" весны сирени и лепестков великолепной магнолии. Базовые ноты трезор ланком представлены ароматом сандала, кремовыми нотками ванили, горьковатого мускуса, нежного персика, а закрепляет все это великолепие – амбра. Шлейф аромата наполнен нотами гелиотропа, ириса и розы.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Lancome La Vie Est Belle edp

La Vie Est Belle Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, La Vie Est Belle выпущен в 2012 в переводе с французского означает «Жизнь прекрасна».
    Lancome La Vie Est Belle - Новый аромат лицом которого стала обворожительная Джулия Робертс . Аромат получился очень «ланкомовским»: насыщенным, классическим, немного вечерним. В основе аромата — флорентийский ирис, пачули, смородина, груша, флердоранж, ваниль и пралине. Но среди всего этого многообразия ингредиентов ярче всего проступает именно сладкий ванильный ирис .
    Верхние ноты: черная смородина и груша;
    ноты сердца: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет;
    ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Christian Dior Poison edp

Одни из первых французских духов, появившихся на нашем рынке. Классика. Цель Кристиана Диора состояла в том, чтобы создать провокационные, драматические по своему воздействию духи, и он в этом преуспел: аромат вызвал очень неоднозначную реакцию у публики. ""Духи - яд для сердца"" - написал Поль Валери. И это - абсолютно точно, эти духи притягивают своим ярким, харизматичным и соблазнительным ароматом, который трудным игнорировать. Потрясающее название - ""Яд"" - выражает любовь и антагонизм. Эти стойкие восточные духи сначала захватывают Вас фруктовым взрывом апельсинового цветка, который сопровождает пряное примечание диких ягод, кориандра и корицы с острова Цейлон. Чувственность композиции достигает своего кульминационного момента в шлейфе, составленном из меда, янтаря и абиссинского мускуса.

Дописів
    60

Типово

Здравствуйте Инесса! Посылочку получила! Спасибо!
    Теперь все это буду пробовать на себе))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    Здравствуйте Инесса! Посылочку получила! Спасибо!
    Теперь все это буду пробовать на себе))

желаю приятных парфюмерных впечатлений и открытий

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Hermes Un Jardin Sur Le Nil edt

Второй аромат из серии "Коллекция Садов" легендарного Дома Hermes получил название Un Jardin sur le Nil ("Сады Нила"). Яркий, весенний аромат по замыслу создателей получился свежим, чуть пьянящим и кружащим голову. Свежий цветочно-фруктовый коктейль, впитавший запахи экзотических плодов и растений Египта - в основе парфюмерной композиции фруктовые ноты зеленого манго. Сочность и насыщенность аромату придают запахи грейпфрута, цветы лотоса, древесные ноты платана, дымка ароматного камыша и ладан.
    Востаннє редагував Idylle: 14.05.2013 о 14:47

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Gucci Premiere edp НОВИНКА 2012

Gucci Premiere Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Gucci Premiere выпущен в 2012.
    Верхние ноты: Бергамот и Апельсиновый цвет;
    ноты сердца: Белые цветы и Мускус;
    ноты базы: Древесные ноты и кожа.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    107

Типово

Givenchy Hot Couture edp

Аромат "от кутюр"! Hot Couture обволакивает кожу подобно дорогому атласу или шелку. Аромат-праздник роскошный, как платье "от кутюр", одежда для стильных и успешных, подчеркивающая их благополучие. В верхних нотах оригинальная комбинация благородного масла бергамота, апельсиновых нот и сладкой малины. "Сердце", сдобренное черным перцем, открывает ароматы магнолии и ветивера. Шлейф из сандала, амбры и мускуса придает аромату чувственность и теплоту.
    Начальные ноты: Бергамот, апельсин, малина
    Ноты сердца: Магнолия, черный перец, ветивер
    Базовые ноты: Сандал, амбра, мускус

Givenchy Ange ou Demon Le Secret edp

Аромат «для таинственных и эфемерных созданий», «наполненных сияющим обольщением»
    Композиция цветочная, нежная, искрящаяся, женственная, содержит аккорд «жасминового чая». Верхние ноты – итальянский лимон и клюква. В средних нотах – жасмин, белый пион, водяная лилия, базовые ноты – древесина светлого дерева и пачули.
    Флакон в форме подвески создан Сержем Мансо, сквозь стекло видна прозрачная нежно-розовая парфюмерная вода.

Givenchy Organza edp

Organza от Givenchy из группы восточные цветочные аромат для дам. Organza создан в 1996.
    Автор парфюмерной композиции Sophie Labbe.
    Композицию открывают: бергамот, апельсиновый цвет, гардения, и зеленые ноты;
    В сердце композиции: калифорнийская жимолость, мексиканская тубероза, жасмин, ирис, грецкий орех и пион;
    Базовые ноты составляют: ваниль, амбра, Виргинский кедр, Дерево Гуаяк и древесные ноты.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті