Юлечка! Поздравляю тебя с нашим женским днём!!! Желаю тебе счастья. вдохновения. развития.здоровья лично тебе и твоим золотым ручкам!!!))![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка! Поздравляю тебя с нашим женским днём!!! Желаю тебе счастья. вдохновения. развития.здоровья лично тебе и твоим золотым ручкам!!!))![]()
Девочки, дорогие-ненаглядные,спасибо всем вам огромнейшее за поздравления и пожелания!!!
Востаннє редагував jull13: 11.03.2013 о 00:12
Юличка,спасибо за молочко для умывания и помадку!Все отлично подошло!
А молочко для умывания,просто класс,очень нежненькая кожа после него!
jull13, можно завтра(среду) забрать заказ с утра часиков 9 - начало 10 на Победе?
Доброе утро. можно заказать Крем для век "Белоснежка" (15мл)![]()
Юлечка,спасибо за зубную пасту!Очень понравилась:приятная на вкус и аромат нежный,хорошо очищает,налет до конца дня не появился!И от дезика я в восторге!Нежный,приятный,не оставляет белых следов на одежде,хорошо дезодорирует-эффект сохраняется 2 дня!Что бы еще у тебя заказать?
Здравствуйте! я к Вам с заказиком)
1) Шампунь для сухих/окрашенных/поврежденных волос "Восстановление" (100мл)
2) Шампунь для нормальных волос "Баланс" (100мл)
3) Зубная паста "Дары природы" (50г)
Напишите,пожалуйста, сумму и день раздачи в личном сообщении)))
Спасибочки)
Здраствуйте,хочу заказать у вас на пробу дезодорант 35мл и гидрофильное масло для интимной гигиены 50 мл!
Востаннє редагував Танюша Рыженко: 15.03.2013 о 18:01
jull13, у меня у ребенка ветрянка, давайте на следующей неделе к Вам подъеду на Победу. Думаю ориентировочно во вторник-среду. Напишу потом еще, извините. Надеюсь несильно подвожу Вас
Здравствуйте, хочу впервые сделать у вас заказ, крем для век Белоснежка 15 мл))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks