Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 92 ПершаПерша ... 3474757677787980818283848586878889909192 ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Подскажите кто знает: где взять коробки картонные для переезда?
    Я покупала у продавцов сигарет.
    Не фонтан конечно, ну лучше ничего не нашла.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Подойдите, гуляя, к АТБ, к складам и поспрашивайте. В маленьких магазинчиках выбрасывают всякие коробочки.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мы использовали коробки от быттехники и строительные мешки.в мешках кстати оччень удобно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

новая линия, эпицентр. некоторые компании, занимающиеся переездами, предлагают свои коробки

Дописів
    6 007

Типово

Коробки разных размеров продают в отделениях Новой почты - они на каждом шагу. Но наверное ТС хочет бесплатно.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ни разу не реклама)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем спасибо, переехали, коробки купили в эпицентре.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Коробки разных размеров продают в отделениях Новой почты - они на каждом шагу. Но наверное ТС хочет бесплатно.
    Не бесплатно конечно)... но и не за 25грн. коробочка, как на Новой почте. В эпицентре они по 7-10 грн.

Дописів
    994

Типово

Вопрос срочный: кто и где видел душевые кабины 110х70 (70 не принципиально, а вот длина не более 110) - координаты, пароли, явки, сказать от кого и т.п.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Вопрос срочный: кто и где видел душевые кабины 110х70 (70 не принципиально, а вот длина не более 110) - координаты, пароли, явки, сказать от кого и т.п.
    Под заказ можно такое реализовать без поддона. Возможно и поддоны такие есть (нестандартные), но точно не помню по размерам.

kvitka777
    Guest

Типово

Если не более, то http://ravak.kiev.ua/dushevye-kabiny...5jfvqss68ebpt3

(Отличные кабины)

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Под заказ можно такое реализовать без поддона. Возможно и поддоны такие есть (нестандартные), но точно не помню по размерам.
    видимо в поддоне основная проблема... нашли размер кабинки 110х80, но мелкий поддон, а мне бы глубокий - 30-40 см

kvitka777 100% Равак отличные кабинки спасибо

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Сами только что законили с этим вопросом: Хороший выбор, увидеть воочию-примерять, нашли в доме керамики на Правде, выезд за Совхозную. Это, конечно, RABAK. Там мы выбирали. А заказали у знакомого, занисмающегося поставкой всего для ванных комнат, доставка из Киева, привез в дом. Все вместе гораздо дешевле, чем в наших магазинах. Если нужно, могу дать контакты.
    Нам предложили еще в магазинах на Рабочей, 152 и на Сталинграда, 1 тоже самое, доставка за свой счет. По деньгам - через знакомого дешевле.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А подскажите, плиз, каким лучше клеем приклеить зеркало на ДСП, чтоб не отвалилось!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А подскажите, плиз, каким лучше клеем приклеить зеркало на ДСП, чтоб не отвалилось!
    Можно на специальную двустороннюю липкую ленту (продают в мебельной фурнитуре)
    И силикон будет хорошо держать и жидкие гвозди, но я бы еще подстраховался хотя б четырьмя кронштейнами...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Soudal зеркало стекло... клей для зеркал 47А продается в Эпицентре.... клеил лично, никакие уголки и на фиг не нужно.... и держит намного лучше двухсторонней ленты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Можно на специальную двустороннюю липкую ленту (продают в мебельной фурнитуре)
    И силикон будет хорошо держать и жидкие гвозди, но я бы еще подстраховался хотя б четырьмя кронштейнами...
    Не, кронштейны некуда... Дсп на стене будет, а на нем зеркало должно быть просто приклеено
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Soudal зеркало стекло... клей для зеркал 47А продается в Эпицентре.... клеил лично, никакие уголки и на фиг не нужно.... и держит намного лучше двухсторонней ленты....
    Мне говорили за какой-то специальный клей, наверное, это он и есть. Спасибо!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Мне говорили за какой-то специальный клей, наверное, это он и есть. Спасибо!
    Обязательно уточняйте, чтобы клей не разъедал со временем амальгаму, в случае зеркала.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Сами только что законили с этим вопросом: Хороший выбор, увидеть воочию-примерять, нашли в доме керамики на Правде, выезд за Совхозную. Это, конечно, RABAK. Там мы выбирали. А заказали у знакомого, занисмающегося поставкой всего для ванных комнат, доставка из Киева, привез в дом. Все вместе гораздо дешевле, чем в наших магазинах. Если нужно, могу дать контакты.
    Нам предложили еще в магазинах на Рабочей, 152 и на Сталинграда, 1 тоже самое, доставка за свой счет. По деньгам - через знакомого дешевле.
    Конечно, давайте координаты знакомого. Думаю, многим пригодится

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    Конечно, давайте координаты знакомого. Думаю, многим пригодится
    ). от делаю бесплатно ему рекламу). 0675994724 Вячеслав. никакого личного отношения к его деятельности не имею...

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Сами только что законили с этим вопросом: Хороший выбор, увидеть воочию-примерять, нашли в доме керамики на Правде, выезд за Совхозную. Это, конечно, RABAK. Там мы выбирали.
    ) я бы не рискнул

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Сторінка 84 з 92 ПершаПерша ... 3474757677787980818283848586878889909192 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті