Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG][/IMG]
![]()
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 20:18
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 20:34
дааа, он красоточки, я прям завидую... волосики черные...блестят, кожа нежная, белая, а на фотах излучают радость
если касаемо фотографии - Вы отлично "чувствуете" кадр. Если взять отдельные фотки, я вообще не подумала бы что они не кардировались.
Во-вторых - я не знаю что Вы делаете с этими людьми, которые за секунды выражают сколько искренних эмоций перед камерой ))) но это талант однозначно )))
Фотка с "саморазмытым" фоном - супер. В исполнении в смысле.
альтер эго, Вы много пропустили. Примерно на 2-й странице ТС сознался, что он тут ни при чем, талантливые фотоаппараты разных марок все сами делают. Нет причин ему не верить
ЗЫ. Но ведь кто-то же выгуливает фотоаппараты в местах, где можно сделать удачные снимки.
Места знать надо!
Токийский Дисней Ленд - Вы приезжаете на определенную остановку метро, и оттуда есть еще одна ветка метро - 4 станции, и все четыре станции образуют свое кольцо-линию метро - Дисней Ленд и Дисней Си ( морские приключения ). Это отдельный город, по которому можно ходить не одни день, если стоять в очередях на атракционны - то хватит вполне недели. Гостиницы тут же - на одной из станций
![]()
последняя фотка уже была в начале, но ничего не могу с собой сделать - очень уж она хорошенькая
Востаннє редагував on-off: 13.03.2013 о 20:03
На некоторых фото только присмотревшись к мелким деталям видишь, что это Азия и Япония.
Лица по-прежнему впечатляют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks