Ну и подпись у Вас хорошая.
Мне очень нравится
Человек не произошел от обезьяныон и есть есть обезьяна, просто недостаточно умная, чтоб это осмыслить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и подпись у Вас хорошая.
Мне очень нравится
Человек не произошел от обезьяныон и есть есть обезьяна, просто недостаточно умная, чтоб это осмыслить.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Пипец. Вы себя уже возомнили телепатом, и знаете как я знаю.
По Теме будет шо то?
И шо? По этой причине всех алкашей перееханных кобылой в 32-33г. можна записать в Жертвы Голодомору?У меня правда есть смутные догадки, что разница в видах микрофлоры, участвующих в разложении их тел.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86428
а можна америкосов к голодомору причислить.
По существу
Люди часто дохли от голода. Разные народы, в разных частях Земли. Войны, неурожаи, природные стихии.
Это было везде.
И на территории Украины и России, в Америке, Африке и в Австралии. В чем спор то?
У меня родителей отчима с Украины в Казахстан вывезли и выкинули на целину в голое поле. Половина детей померло. Питались воронами, часть выжило.
Мать на Урале жила. Тоже траву ели. На траве и выжили. Пацаны в ее семье все вымерли.
Бабушка жены тоже голод пережила. До конца своих дней баранки и сухари сушила и мешками прятала.
О чем спор?
Дохли люди от голода или не дохли?
Дохли, и еще как дохли. Особенно зимой, когда травы не было.
Радоваться нужно, что ни мы этого сейчас не знаем на своей шкуре.
Ну а насчет фальшивок о голодоморе.
Так фальш и человечество - неразделимы во всех сферах. Фальш везде: в политике, в личных человеческих отношениях, даже в собственной нравственности.
Не думали никогда, что ваши мысли и нравственность фальшива? Я уже не говорю о морали общества и религии.
На самом деле фальш - это лишь продукт хитрости. Хитрость же - продукт мышления, помогающий выжить виду. Посему хитрость, и ее следствие фальш у человека в генах.
С каких таких моих вводных данных, Вы написали вообще о геноциде уралонарода?
Геноцид был против ежиков. Поскольку ежиков осталось мало, то близкородственные спаривания привели к накоплению генетических болезней.
Последствия наблюдаем в этой теме.
Ну а если уж говорить о геноциде, то и геноцид в людстве - древнее и распространенное явление.
Примеров масса.
Из собственной жизни могу предъявить, например, высылались люди определенных национальностей на Крайний Север. Высылались чисто по национальному признаку. Причем высылали нормальных законопослушных безобидных граждан.
Когда жил в Норильске, то у меня было много таких знакомых.
Сколько осталось индейцев в Америке?
А сколько аборигенов в Австралии?
А сколько северных народов на Крайнем Севере?
Ну с ваших слов и записал про ураломор. Мать на урале жила. Травой питалась. пацаны умерли. значит это геноцид северного соседа против украинского народа.
Мой дед, погиб в перестрелке с бэндэровцами осенью 45-го, значит он тожэ жертва Голодомора.
А про северные народы и не говорите. Он на Тунгуске хотят построить электростанцию, с одной лишь целью, шо бы увеличить количество жертв голодомора 32-33гг.
Про геноцид так и не понял, у меня точно полный ноль с просвещением.
Я сначала было подумал, что у Вас логика такая особенная, а Вы возможно, шутить изволите.
В каком месте смеяться? Просветите, если не трудно.
Или все-таки у вас такая логика?
Даже не знаю, что ужасней. Толи Ваше чувство юмора, то ли Ваша логика.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks