Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112
Всього знайдено 229, показано з 221 по 229.

Тема: Голодомор и веселые ребята

Дописів
    11 410

Типово

Ну и подпись у Вас хорошая.
    Мне очень нравится
    Человек не произошел от обезьяны он и есть есть обезьяна, просто недостаточно умная, чтоб это осмыслить.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Ах да. Вы ведь просвещенный. Вы знаете, что душа убитого в бою своим врагом попадет в рай, а душа убитого своим врагом в унизительной форме, попадет в ад?
    Пипец. Вы себя уже возомнили телепатом, и знаете как я знаю.

По Теме будет шо то?

У меня правда есть смутные догадки, что разница в видах микрофлоры, участвующих в разложении их тел.
    И шо? По этой причине всех алкашей перееханных кобылой в 32-33г. можна записать в Жертвы Голодомору?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86428

а можна америкосов к голодомору причислить.

Дописів
    11 410

Типово

По существу
    Люди часто дохли от голода. Разные народы, в разных частях Земли. Войны, неурожаи, природные стихии.
    Это было везде.
    И на территории Украины и России, в Америке, Африке и в Австралии. В чем спор то?
    У меня родителей отчима с Украины в Казахстан вывезли и выкинули на целину в голое поле. Половина детей померло. Питались воронами, часть выжило.
    Мать на Урале жила. Тоже траву ели. На траве и выжили. Пацаны в ее семье все вымерли.
    Бабушка жены тоже голод пережила. До конца своих дней баранки и сухари сушила и мешками прятала.
    О чем спор?
    Дохли люди от голода или не дохли?
    Дохли, и еще как дохли. Особенно зимой, когда травы не было.
    Радоваться нужно, что ни мы этого сейчас не знаем на своей шкуре.

Дописів
    11 410

Типово

Ну а насчет фальшивок о голодоморе.
    Так фальш и человечество - неразделимы во всех сферах. Фальш везде: в политике, в личных человеческих отношениях, даже в собственной нравственности.
    Не думали никогда, что ваши мысли и нравственность фальшива? Я уже не говорю о морали общества и религии.
    На самом деле фальш - это лишь продукт хитрости. Хитрость же - продукт мышления, помогающий выжить виду. Посему хитрость, и ее следствие фальш у человека в генах.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    По существу
    Люди часто дохли от голода. Разные народы, в разных частях Земли. Войны, неурожаи, природные стихии.
    Это было везде.
    И на территории Украины и России, в Америке, Африке и в Австралии. В чем спор то?
    У меня родителей отчима с Украины в Казахстан вывезли и выкинули на целину в голое поле. Половина детей померло. Питались воронами, часть выжило.
    Мать на Урале жила. Тоже траву ели. На траве и выжили. Пацаны в ее семье все вымерли.
    Бабушка жены тоже голод пережила. До конца своих дней баранки и сухари сушила и мешками прятала.
    О чем спор?
    Дохли люди от голода или не дохли?
    Дохли, и еще как дохли. Особенно зимой, когда травы не было.
    Радоваться нужно, что ни мы этого сейчас не знаем на своей шкуре.
    Понятно. На Урале тоже был геноцид против уралонарода...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

дубль.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Понятно. На Урале тоже был геноцид против уралонарода...
    С каких таких моих вводных данных, Вы написали вообще о геноциде уралонарода?
    Геноцид был против ежиков. Поскольку ежиков осталось мало, то близкородственные спаривания привели к накоплению генетических болезней.
    Последствия наблюдаем в этой теме.
    Ну а если уж говорить о геноциде, то и геноцид в людстве - древнее и распространенное явление.
    Примеров масса.
    Из собственной жизни могу предъявить, например, высылались люди определенных национальностей на Крайний Север. Высылались чисто по национальному признаку. Причем высылали нормальных законопослушных безобидных граждан.
    Когда жил в Норильске, то у меня было много таких знакомых.
    Сколько осталось индейцев в Америке?
    А сколько аборигенов в Австралии?
    А сколько северных народов на Крайнем Севере?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну с ваших слов и записал про ураломор. Мать на урале жила. Травой питалась. пацаны умерли. значит это геноцид северного соседа против украинского народа.
    Мой дед, погиб в перестрелке с бэндэровцами осенью 45-го, значит он тожэ жертва Голодомора.
    А про северные народы и не говорите. Он на Тунгуске хотят построить электростанцию, с одной лишь целью, шо бы увеличить количество жертв голодомора 32-33гг.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ну с ваших слов и записал про ураломор. Мать на урале жила. Травой питалась. пацаны умерли. значит это геноцид северного соседа против украинского народа.
    Мой дед, погиб в перестрелке с бэндэровцами осенью 45-го, значит он тожэ жертва Голодомора.
    А про северные народы и не говорите. Он на Тунгуске хотят построить электростанцию, с одной лишь целью, шо бы увеличить количество жертв голодомора 32-33гг.
    Про геноцид так и не понял, у меня точно полный ноль с просвещением.
    Я сначала было подумал, что у Вас логика такая особенная, а Вы возможно, шутить изволите.
    В каком месте смеяться? Просветите, если не трудно.
    Или все-таки у вас такая логика?
    Даже не знаю, что ужасней. Толи Ваше чувство юмора, то ли Ваша логика.

Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті