| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, буду держаться от appeal подальше...
Не страшный, просто, вдруг от вашего одного прикосновения я через девять месяцев с дитем буду?![]()
Нивапрос! Ваше "питье" (мы уже на Вы, оказывается...), за мной - беседы.
Я предпочитаю водку, но могу согласиться и на приличный коньяк
![]()
![]()
Дык хорошо, когда Инет на работе есть. У меня как раз и нема его пока чтоА дома не всегда тоже есть возможность на выходных припасть к компу. Надо и подзаработать малёха
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер, от хорошего коньяка грех отказываться!****Принес целый ящик*** Куда ставить!
Будете меня учить пить коньяк? Я ведь не предлагаю его по-люмпенски заедать шоколадом
А для контраста - после того, как на губах растает послевкусие букета, чуть сменить вкусовые ощущения (но только для подчеркивания основной - слегка вязковатой - линии напитка
), вбросив в пащепу виноградинку, или чуть откусив абрикосинку, ну или в крайнем случае - персика (абрикос - лучше всего).
Кстати, а что мы пьем?что-то акцизная марка такая большая на бутылке, что не видно этикетки
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, забыл еще уточнить: его ж не пьют залпом, а, налив в специальную (коняшную) большую рюмку, греют напиток в руках и присербывают по глоточку, почти как вино, а не выжирают по полстакана разом, закусывая колбасой...![]()
Уверен - Штирлиц хряпнул бедолагу Холтофа бутылкой по башке (не нашего форумского, а киношного - фашистского) именно за то, что тот неправильно пил (а точнее - жрал) коньяк
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks