А кто его знает.
Вы полистайте, хотя бы огород. Это же обнять и плакать. Какие то апокалиптические настроения.
Дороги строят -воруют, дороги не строят-все уже украли,
дороги плохие- а вот где там, куда нас со свинным рылом не пустят кто то видел хорошую дорогу и там "некрадут"
при подачи документов на загран паспорт лишнюю квитанцию подсунули-это лично ОН сделал, а сирый и убогий оплатил не читая.
Техосмотр отменили-значит как то по другому оберут а мы даже не поймем, что мы уже голые и босые.
Гаишники взятки берут-сволочи они самому ему носят гаишников мордой повозили - сволочи взятку не берут, протокол пишут.
БТИ отменили-сволочи куда же теперь денежку носить? Мы же сироты кто же за нами призревать будет, нас же все обманут.
Некто- купил не тот страховой полис, потому, что не читал, не удосужился прочитать, что там когда и куда заявлять- сволочи денег не дают, а "влада" наверное их крышует и самому ЕМУ малую копейку с каждого полиса носят, сто бы не платить, амы сами убоги разумом нам не понять эти письмена, мы только денежку отнесли и все.
Что там еще:
Единый налог, армия, коммуналка дорожает мы все равно неплатим но в подъездах срем больше, что ИМ меньше было чего украсть, у меня было ДТВ в 2... каком то году но я тогда хрен зает что подписал, а теперь не могу ни чего доказать, "злочинна влада" поела все документы.
Я пожалуй это в отдельную тему вынесу.![]()
Bookmarks