| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дадада, иначе машина не приедет. с таким же успехом можно на маршрутоне ехать.
ломай систему - воруй цыган
кстати, очередной плюсик и благодарность за цену и быструю подачи машину на прошлой неделе к вокзалу!
хорошая цена, спасли от холода, водитель меня нашел даже при условии что у меня разрядился телефон!!!
и да, вы меня очень балуете в очередной раз - опять огромный мерс!вам сюрприз от меня как от ТС темы в первом посте!
![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 04.03.2013 о 22:28
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Забыла отписатьсяС корпоратива доставили в целости, спасибо сенс-такси, цена была точно такая же, как тут мне в теме ответили, авто приехало минут через 12-15 после вызова.
Добрый день! Муж работает в "Десяточке" мы очень довольны. Объявление нашли через интернет тел:0675188600 - позвонили по этому номеру,100грн.аванса 50грн в неделю бросили на счет,нам на следующий день дали пароли для входа на сайт и приступили к работе.Никаких обязательств берёш подходящий заказ и вперёд. В праздничные дни очень,очень много заказов,а так просто много! Машины берут разные, у нас белый "Эмгранд", все клиенты в восторге.
тарифы: 10грн. посадка
2.5грн/км.
50коп.мин. простоя
А еще они пополняют счёт моб.телефона на 5грн.каждому клиенту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks