девочки, сегодня около 22.00 начинается 1-й лунный день, и до 6.00 завтрашнего утра
кто хочет делать карту желаний, или планы планировать - давайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, сегодня около 22.00 начинается 1-й лунный день, и до 6.00 завтрашнего утра
кто хочет делать карту желаний, или планы планировать - давайте
+100500. Моя такая же: "ну когда уже?", "еще нет?", "я так и умру, не увидев внуков" и т.д. и т.п. Я когда к гинекологу пришла с вопросом о планировании, она мне сказала, что классно, что пришла, проверяешься, но в настоящих реалиях надо первым вести на обследование мужа. Я-то всегда думала, если женщина будет здорова, то все получится. Оказывается, тут столько нюансов.
уверена на 100% что пришлют, только прийдется подождать, надеюсь к лету получим
Девочки, привет!
ААаааааааапчхииииииии на вас заразнючее![]()
Ох вы тут тему и подняли - про старородящих!Ясно, что в больницах у нас ещё этот термин применяют, но это ж такой совок!!!
В Европе такого идиотизма и в помине нет. К тому же риски с нашей жизнью-экологией у более младшего поколения по-моему иногда даже выше.
Джульету с прошедшими недельками!
Всем хорошего настроения и поменьше забивайте себе мозги глупостями разными.
спасибо за уточнения, буду ждать)
я так и написала, мол прошу мне выслать , т.к. .. хочу стать мамой..
девочки писали, что там есть русскоязычные монахи , писала на русском.
Боже мой, ну конечно меня не смущает!! я буду ОЧЕНЬ признательна!!! можно в ЛС где Вы находесь?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Аля, а планы нужно именно записать или достаточно основательно продумать?
Девочки, у меня стоматологический вопрос - как думаете, можно совместить установку коронок и планирование? в этом месяце я с перепломбировкой закончу, потом нужно будет выждать 2-3 недели, не хочется откладывать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks