| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, мы их так долго ждали и дождались))) коврики появились, так что, кто хотел - пишите
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наедается)))он даже не так ест как просто пососет пару тройку раз длч засыпания. но часто просыпается. я его ночью иногда и на руках качаю..плачет..
))ко мне фея пришла в 3 николаиных месяца)))не расслабилась я)
не-у нас каши в почете)))
спасибо за ответы-бум значит пробовать дальше...впихивать...
девочки, что делать с соплями на зубы аквамарис не пробивает, соплеотсос не вытягивает
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Привет девочки! Блинов хочется, но лень, так лень, а муж готовить не умеетЕщё вспомнила, когда-то не помню кто именно, писал что пересыпает горячие блины сахаром и мажет сливочным масло, калорийно, липко, но ужасно вкусно
Софи На, малышка очаровательнаа на руках старшая сестричка держит?
У некоторых приходит через 2-3 месяца, так что ты еще долго отдыхалау меня в первый раз не было 1,5 года, думаю сейчас также будет или нет?
а с фруктами пробовала?
на вкусслопали с удовольствием, сестра скоро приедет так я еще нажарила. Там главное тесто нужной консистенции наколотить. А связало что не знаю
. приходите в гости попробуем разобраться
![]()
Та тебе после вчерашних подвигов сегодня и не полагается готовить.
Девочки, приветики! Деток - с датками! А мы вчера покрестили Вовку!
Востаннє редагував julijadp: 12.03.2013 о 12:34
Подружку Софи и маму Леночку с 11 месяцами!!!
Софи и Барбариска на фото холёсенькие))
Мамы чуть постарше нас. Такой вопрос. Ребенок раньше стоял и аккуратно садился на жопку, а щас через раз начинает падать навзничь, вот стоит и брыць назад в полный рост. Сразу чуть на жопку, а потом и на спинку. Хорошо, хоть затылочком не бьется, но всё же(( Было ли у вас такое и как долго длился этот период? И как учили деток, что это опасно?
Приветики, девочки!
Деток с датками!
Я вас читаю с телефона по ночам, иногда днем,
и так как нет возможности отвечать с телефона, сообщения не пишу.
Очень сопереживаю деткам Уники и Кузьмы, желаю скорейшего выздоровления.
и тем. у кого простуда - выздоравливайте.
мне очень помогают те советы и обсуждения на форуме, узнаю много для себя важного.
Степа растет, нам уже 3 месяца, начинают зубки лезть, кулачки постоянно во рту, слюни текут,
прорезыватель грызем, но пока еще не очень получается.
Всем огромнейший привет от нас с сыной!
пс Дашенька, у вас коляска красивая, и компашка тоже.
вчера и позавчера гуляли, а в туман не рискну, нам врач говорила, что в туман можно гулять не больше 20 мин. из-за того,
что дыхательные пути быстро охлаждаются из-за очень влажного и холодного воздуха.
С прошедшим 8 марта вас!!!
все фото классные!))
Мари, а что вы еще клали Марату на выбор для гадания? и где костюмчик брали?))
Софию Горчичковну с 11ю месяцами!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
наши ровесники расскажите как спите ночью (за утешением пришла, сегодня с 23 до 3 проснулся 3 раза, млять, тупо не верю, что когда-то ночью высплюсь...)
Бывало, но не период, а волнами как-то, нормально-аккуратно, потом за день раза три упадет, потом опять аккуратно неделю передвигается и снова в какой-то день бухнется(в основном, когда куда-то пытается не держась за опору повернуться). Рассказывали про "ваву", уже знает, что это такое, как только упоминаем - аккуратничает. Ну а так сам учился, что падать больно.
Недавно с дивана полетел, ноги забыл опустить и попой сел назад... вот как так.. при этом уже спокойно сам слазит давно... зато с тех пор не забывает))
Востаннє редагував J.U.: 11.03.2013 о 14:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks