Так и сделал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ко мне периодически guard.mail.ru пролазит.
кумарит сильно.
как в дальнейшем очередных попыток избежать?
совет на mail.ru не ходить можно не давать)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Только внимательность...
Почитал про него подробнее, так он гад может сам удалять некоторые проги без спроса
http://habrahabr.ru/post/139280/
http://roem.ru/2012/03/02/mail43740/
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Эль, захожу на вторую попытку![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Снимаю шляпу, следопыт!!
Таки да!!!
...тем временем в Короване устрицы заморозка по 20 грн/кг (никак овощи пенсам социальную цену сделали чтобы голо совали за кого положено), даж я на что жлоб и то позволил себе ужин цывилизованного человека, с пино гриджио под пармезаном в духовочке запеченные я вам скажу на ура пошли.
///
Востаннє редагував Гагаринский: 10.03.2013 о 23:57
Зашла, почитала поздравления, посмотрела открытки, приятнаКак будто опять праздник
![]()
По теме - у меня седни с утра дворник правый отказал. Левый, слава солнцу, работает. Значит моторчик целый. То есть мне не к электрику обращаться?
Наверное в бокс с надписью "мелкосрочный ремонт". Может у тебя там просто шлицевое соединение (где поводок дворника на вал одевается) провернулось. То мастер подтянет гаечку, возьмёт 150 гривен и будешь кататься дальше. По возможности поприсутствуй (дабы избежать развода на пару сотен на минутную работу) во время ремонта. А может всё немножко серьёзнее, типа нарушилась кинематика тяг...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ага
ну вот видишь, вот ты сама почти определила в чём причина. Если просто на шлицах провернулось - дело быстро поправимо. А если от усилия лопнула пластиковая втулка в шарнирах (и нарушилась та самая кинематика) то надо снимать весь механизм дворников, смотреть что к чему
Если одну гаечку закрутить то много. А если дело серьзное - то вроде как и нормально. Вот я и рекомендую тебе поприсутствовать дабы избежать развода если дело пустяковое.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks