Уточнять нужно в какой области вибрации) Хотя Лобода не в моем вкусе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточнять нужно в какой области вибрации) Хотя Лобода не в моем вкусе.
трек из фильма Єлвира повелительница тьмы
Да, помню эти школьные дискотеки начала 1990-х в стиле "Дима, потом мою кассету поставь, ладно?". В том же флаконе:
- Синдерела
- Форинер
- ЭйСи / ДиСи
- Назарет
- Скорпионс
- Квин
- Бон Джови
- Европа
- Элис Купер
- Кисс.
Этим нас душили "старшаки". Но и мы недалеко ушли, иногда прорываясь со своей "Коррозией металла" или (о, ужас!) Напалм Дэз. Детства моего чистые глазёнки съели вместо устриц жирные бабищи...
Только два светлых момента от этой, казалось бы, ностальгической допотопщины и удалось пронести сквозь годы: "Smels like Teen Spirit" Нирваны и "Losing My Religion" Р.Э.М.
Востаннє редагував tutoff: 11.03.2013 о 02:09
Мы больше не деревья
Нирвана одна из самых переоцененных групп, чего столько хайпа-то.
Дык не у каждой группы фронтмен c собой кончает (слава Те, Господи).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
это как-то делает ценнее музыку?
Не, это вызывает к ней повышенный интерес и, каг следствие, содействуед "переоценёнке"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Нирвана" была последней великой рок-группой мирового масштаба. С тех пор никто не сподобился. Смерть Кобейна только добавила огня, который и до того не слабо полыхал. Мощная харизма и последнее новое слово в музыке из мяса и костей. Именно из мяса и костей. Живой пульсирующий хрящ вшторил тогда нас всех без всяких интернетов и телепиара. Это происходило вот здесь и сейчас, вместе с нами вскипало и взрывалось как солнце для неспящих, солнце всех живых, молодых, озорных, разноцветных, солнце для свободных, для зорких, бессмертных, живучих, для бодрых, невидимых, наших таких.
Мы больше не деревья
Для тех, кто всё ещё не проснулся
Востаннє редагував tutoff: 12.03.2013 о 00:56
Мы больше не деревья
В п...ду весь остальной рок-н-ролл после ЭТОГО!
Мы больше не деревья
И ведь не пил же сегодня. А если бы водки выпил? А если бы вёз патроны?
Мы больше не деревья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks