Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 444 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

По поводу швабр - я купила себе на 8 марта http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye...sm--17640.html, вторую, первая прослужила 11 лет и сломалась - я там меняла только насадки. Паровая швабра и у меня есть, но не пошла))) Все равно перед ее использованием нужно пропылесосить или вымыть пол\собрать грязь\.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ameri - Елизавету с годиком!!!
    Sofi_Na - Софию с 8 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с полугодием!!!
    Веста - Матвейку с 4 месяцами!!!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет и спасибо за поздравление с 4 месяцами, нам очень приятно))))))Наш отчетик: набрали мы за этот месяц 500гр итого 7,7кг рост пока не померила, думаю вырос не намного сантиметра на 2 , научились переворачиваться на живот и обратно, пару дней активно попрактиковали, а теперь переворачивается не часто, появилась новая фишка ловить ноги руками, все также когда надоедает лежать одному или гулять с мужем издает звук мам-м-м, муж прикалывается, говорит тебя требует, засыпает все также по вечерам сам, днем уже тоже режим вырисовывается с 3 снами и немного нас:
    Красавчик!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет! Alfa, прекращай так бессовестно хвастаться. Мы уже и так все знаем, что тебе повезло с мужем)))То чизкейк, то шарлотка, теперь еще блины...
    так он же темку читает а на прошлой неделе делал вафельные трубочки с заварным кремом))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так,ну ты подожди!!!!У каждого свои представления о "прекрасном"!!!Я ж еще не написала негативный отзыв для объективности,а уже пол темы собралось такую покупать

вот вам мой отзывхотя я думала,что наша тема о детских какахах.при чем тут швабры,фотики)))
    В общем с этой шваброй,как с моющим пылесосом,не получится быстро взять и протереть полы.Она работает медленно,но тщательно!Для меня она вообще стала спасением,т.к. малой часто и много лепит,и пластилин этот везде,особенно в его комнатеИ попробуй его отодрать,да еще от ламината!!!А эту швабру просто ставишь на пластилин,ждешь секунды 3-4 и на полу уже ничего нет!!! Сильную грязь,такую как остается в коридоре от прихода кучи гостей в осенне-зимний период,она действительно размажет или нужно будет несколько раз мыть тряпку.Лужу на полу она тоже не впитает.Нравится,что ней не надо ничего оттирать-достаточно просто стоять и водить.Я даже с тонусом во время Б могла спокойно мыть полы.Оставляет после себя довольно мокрый пол,поэтому ламинат еще вытираю сухой шваброй,кафель просто высыхает,разводов не остается,что очень важно особенно на темном!!!Так же оочень нравится,что не надо использовать доместос и т.д. для дезинфекции.
    В общем у меня в хозяйстве две швабры:обычную с прямоугольной губкой использую,если надо где-то что-то подтереть,а парошвабру -во время полноценной уборки
    Спасибо,Леночка)))Муж мой сказал-заказывай)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    не очень , с утра уже 38,6, но хоть ночью температуры не было.
    Уже хорошо,хоть поспал ребенок нормально...
    Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет и спасибо за поздравление с 4 месяцами, нам очень приятно))))))
    Такой славный))))

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А нам сегодня четыре месяца! Буду в эрго сажать
    Получили сегодня многими тут заказанный музыкальный бампер на коляску. Прикрепила вот малому на люльку, он в таком эстазе по всем клавишам лупит, звуки извлекает

С даткой вас)))))

Даа,бампер прикольный, вон моя восьмилетка не отходит весь день от него))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так он же темку читает [I][COLOR=#d3d3d3]а на прошлой неделе делал вафельные трубочки с заварным кремом))
    не ну так ниЗЗЯ)))))))

Типово

девочки прошу прощение за спам. может кому то интересно продаю страусиные перья. не дорого, свежие. в вазу или для рукоделья. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1058688
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311382
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Ameri - Елизавету с годиком!!!
    Веста - Матвейку с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    :

Даа,бампер прикольный, вон моя восьмилетка не отходит весь день от него))))
    а что за бампер?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы покупали в Новой Линии . Раскладушка с лагами и матрасик. Для взрослого же?
    да,для взрослого. спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Спасибо,Леночка)))Муж мой сказал-заказывай)))
    Не экономный муж у тебя!!!!!Лучшеб он сказал.:Поехали, испробуем перед покупкой!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кому-то известно такое состояние,когда руки/ноги становятся ватные, тело покрывается испариной и кажется,что сейчас грохнешься в обморок.....Но достаточно съесть что-то сладкое и становится легче....Что это может быть?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки,кому-то известно такое состояние,когда руки/ноги становятся ватные, тело покрывается испариной и кажется,что сейчас грохнешься в обморок.....Но достаточно съесть что-то сладкое и становится легче....Что это может быть?
    У меня такое состояние при понижении давления, когда оно становится 90\50)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

уровень глюкозы падает в крови, больше углеводов с утра)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а что за бампер?
    осьо))))
    Не экономный муж у тебя!!!!!Лучшеб он сказал.:Поехали, испробуем перед покупкой!!!!!
    ))Дааа, он меня любит))))

Переутомление?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Vesta - Матвея с 4 месяцами!!!

Gejly малыш так рад себя в зеркале видеть

гипогликемия.
    Спасибо тебе за объективный отзыв по швабре! Поняла - не нужна мне А то уже собралась бежать/заказывать/покупать

Дописів
    3 603

Типово

у меня такое было пару раз. Кажется с глюкозой связано.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гипогликемия...
    а ты не хочешь посдавать всякие анализы на сахар ? По-моему, рекомендуют сейчас гликозированный гемоглобин сразу делать

Вот кстати тот дядька, которого ты телеку смотрела, об этом тоже рассказывал.

Дописів
    2 198

Типово

уровень глюкозы падает в крови, больше углеводов с утра)
    +10000

у меня такое было после теста на толерантность к глюкозе, когда сахар упал очень низко

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Гипогликемия...Почитала в нете-похоже(((
    Птичка,а что дедька по этому поводу говорил?Это как-то связанно с диетой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гипогликемия...Почитала в нете-похоже(((
    Птичка,а что дедька по этому поводу говорил?Это как-то связанно с диетой?
    ой, знаешь, я забыла подробности. помню, что надо сдать анализы и потом корректировать питание.
    Но подробности не помню
    поискать тебе ссылку, откуда я качала?

И знаешь, Влада-Хомячок может много по сахару сказать - к сожалению, ей приходится много об этом знать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, знаешь, я забыла подробности. помню, что надо сдать анализы и потом корректировать питание.
    Но подробности не помню
    поискать тебе ссылку, откуда я качала?

И знаешь, Влада-Хомячок может много по сахару сказать - к сожалению, ей приходится много об этом знать
    поищи ссылку

Хомячка давненько не видно

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, добрый вечер! Разрешите присоедениться))) Меня зовут Оля, сыночку Ванечка)

Сторінка 234 з 444 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті