Вы не учитываете внушаемость населенияДизагнер виноват , что у хозяев с головой не порядо
Если долго и напряженно говорить о чем-то, критика к сказанному падает, после 20 минут. Эриксоновский гипноз называется![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не учитываете внушаемость населенияДизагнер виноват , что у хозяев с головой не порядо
Если долго и напряженно говорить о чем-то, критика к сказанному падает, после 20 минут. Эриксоновский гипноз называется![]()
Ярусы были разного цвета и с разного размера и формы точечными светильникамихороший пример для обсуждаемого вопроса![]()
Еще раз.Внушить конечно можно.Хотя это наверно был исключительный случай(заказчики на объект не ходили, ну как в передаче -пришли и увидели)
А если не так , то кто им доктор?
Як я Вас розумiю...Когда дома только ночуешь
Я вот сейчас последнее время разбирала вещи на старой квартире и долго не могла врубиться, КАК я так жила... Почему у меня не возникало мысли сменить интерьер? Как я не замечала, что вот у этой кухни двери провисают. Терялась в догадках. Вы на мой вопрос ответили![]()
Когда ты офисный планктон - да, а вот когда ты home-officeный, то очень даже определяетну не было интерьера и хрен с ним, не он качество жизни определяет![]()
а у меня щас зеркало со шкафа стоит на полу коридора, надо посмотреться - можно выставить)) зато я не мещанин
) (пока что)
Пройдите небольшой опрос
Какой стиль интерьера нравится вам?
Варианты ответа :
1) Минимализм.
2) Арт - деко.
3) Хай-тек.
4) Китч.
5) Этно.
6) Модерн.
7) Классицизм.
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
1. смысл?
2. если затевают опрос, то к теме цепляют голосовалку
...и добавлено:
3. Большинство с трудом отличает классицизм от минимализма, так что эта рекламная темка вашего ателье заранее обречена на провал.
Востаннє редагував krissa: 20.02.2013 о 18:49
А пояснения действительно нужны. Из того что знаю. Мне нравиться классика, значит классицизм
гугл в помощьА пояснения действительно нужны.
только зачем?
Арт-деко.
8. Японский минимализм )) Но на практике редко встречается "чисто-выдержанный стиль"
мне нравится мой стиль,наз. хрен знает куда положил и хрен теперь найдеш.
Минимализм. Чем меньше лишнего, тем лучше)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks