Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5186, показано з 1 по 20.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від MioSenso Переглянути допис
    В нашей новой серии - шортики в первый раз меня устраивают с точки зрения эстетики. Полотно ничем не уступает, тактильно и визуально, ноге. Хотя - плотнее, конечно же. Такое же однородное и ровное. НЕ мешок. (с чем себя и поздравляю ).

Рекомендовал бы - для любителей "с шортиками". И, опять же - интересны отзывы. Заранее спасибо.

p.s. только осторожно, пожалуйста,- в 40 ден я ошибся в высоте шорт. Они "большемерят". На 3-ку, например, я бы брал нашу 2-ку, и т.д. С длиной ноги все будет ок.
    p.p.s. Имеются ввиду наши Lime ave. 20/40 den.
    Кстати да! Шортики очень хорошие - Вам мои отзывы уже, наверное, не интересны
    Но я обратила внимание - очень удобные, хорошо сидят, слегка утягивают, и выглядят, как Вы говорите, эстетично!

И по поводу размера. У меня стандарт - тройка. Мне в Lime ave. 40 den было очень удобно в троечке. Но, чувствуется, что запас есть очень хороший! На четверку запросто сойдет!
    Но это очень хорошо! Oxford любили еще и за то, что он хорошо тянулся - так вот Lime ему не уступает!
    Востаннє редагував EastGirl: 11.03.2013 о 00:35 Причина: Перепутала дены:)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті