Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 101 по 120.

Тема: Хочу кожаное кресло. Выбираем.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    2 мес. назад купил себе такое: http://allo.ua/kresla/amf-atlantis-j...-chernaja.html за 1 739 грн. (доставка была бесплатная)

До этого был пару раз в магазинах "Стол и стул". Хочу сказать, что по моему личному мнению, там цены на товар неадекватные, я уже молчу о цене на доставку (за это же кресло хотели ~2500 + 100 грн. доставка). Во 2й раз в СиС в магазе 1000 мелочей мне консультант так неохотно на вопросы о кресле отвечала сквозь зубы, как будто я чем-то ей жизнь испортил. Нуихнафиг с таким сервисом и ценами...
    Да уж. Ну и цены взлетели на эти кресла. Я себе это кресло амф атлантис купил лет 5-6 назад в ситикоме, на 2-ой Победе, как сейчас помню за 530 грн. Кстати откличное кресло, уже 6 лет на нём сижу, а оно как новое

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да уж. Ну и цены взлетели на эти кресла. Я себе это кресло амф атлантис купил лет 5-6 назад в ситикоме, на 2-ой Победе, как сейчас помню за 530 грн. Кстати откличное кресло, уже 6 лет на нём сижу, а оно как новое
    Бобик не обманывай,я покупал такое же отцу в 2005,оно стоило около 200 баксов

Из кожзама такое да стоило около 500грн

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від VBez Переглянути допис
    Покупали все через инет?
    Без примерки?
    Или в каком-то магазине?
    Да, через инет. В алло.
    Про магазины написал, что цены - неадекват.

Цитата Допис від VBez Переглянути допис
    Не на всех креслах удобно сидеть.

А вы забирали кресло в сильно разобранном виде?
    Ну так а в чем проблема? пойдите в тот же СиС, посидите на разных креслах, а потом запомните навзание понравившегося купите через инет.
    Мне кресло приехало в упаковке. 5 деталей по инструкции собрать - много ума не нужно. Правда, у меня деревянные накладки были на крестовину - пришлось прикручивать. Но зато я знаю, что в этом кресле в магазе не посидело пиисят человек в неизвестно какой одежде.

Ты ж не путай хрен с пальцем. Простенький кожзам, и простая комплектация совсем не тоже, что кожа + комплектация экстра с системой анификс.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

было в начале темы: где купить!
    а шас: у кого член толще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Осенью взял хорошее кресло в METRO, там хороший выбор.

Дописів
    312

Типово

Примеряться лучше в обычном магазине. А покупать-в интернет
    ГОРАЗДО дешевле выйдет.
    Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
    Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
    ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

2 мес. назад купил себе такое: http://allo.ua/kresla/amf-atlantis-j...-chernaja.html за 1 739 грн. (доставка была бесплатная)

До этого был пару раз в магазинах "Стол и стул". Хочу сказать, что по моему личному мнению, там цены на товар неадекватные, я уже молчу о цене на доставку (за это же кресло хотели ~2500 + 100 грн. доставка). Во 2й раз в СиС в магазе 1000 мелочей мне консультант так неохотно на вопросы о кресле отвечала сквозь зубы, как будто я чем-то ей жизнь испортил. Нуихнафиг с таким сервисом и ценами...
    Видать, сильно от конкретной точки зависит. Неподалеку от меня есть СиС (в районе Школьной), дык там стоит просто зайти поглядеть - тут же подходят и спрашивают: чем помочь. Если спрашиваешь, сразу и варианты предложат, и каталог покажут, если в наличии нет. Кстати, и по ценам инокда не так всё плохо - именно там я взял по акции за 999 грн. кресло Атлантис (вот такое). Пощупал, посидел - понравилось, удобно, понты в виде дерева вместо пластика не столь важны, решил брать. Поискал в Инете - а фиг там, цены больше как минимум на 250-300 грн. Вернулся да и взял там (живу меньше чем в квартале - сам допёр домой ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Видать, сильно от конкретной точки зависит. Неподалеку от меня есть СиС (в районе Школьной), дык там стоит просто зайти поглядеть - тут же подходят и спрашивают: чем помочь. Если спрашиваешь, сразу и варианты предложат, и каталог покажут, если в наличии нет. Кстати, и по ценам инокда не так всё плохо - именно там я взял по акции за 999 грн. кресло Атлантис (вот такое). Пощупал, посидел - понравилось, удобно, понты в виде дерева вместо пластика не столь важны, решил брать. Поискал в Инете - а фиг там, цены больше как минимум на 250-300 грн. Вернулся да и взял там (живу меньше чем в квартале - сам допёр домой ).
    Ну х.з. Я предполагаю, что цены у них одинаковые по всей сети.
    Вам повезло с акцией - согласен. Без акции оно ~1060 грн, стоит. Но я хотел определенное кресло, и дожидаться акции в СиС не было смысла (безакционные цены в СиС для сравнения выше привел).
    А на счет каталога, меня прикололи: спрашиваю, а сколько в такой комплектации стоит - столько-то (посмотрела куда-то в распечатки), а такой - столько-то. Грю, а можно посмотреть прайс различных комплектаций, чтобы можно было сравнить/выбрать оптималую (я тогда кол****ся с выбором между двух моделей)?
    Нет, у нас такого каталога/прайса для клиентов нету!
    Я развернулся и ушел. Может еще от консультантов зависит, их настроения и времени суток. х.з. ну вот мне так не свезло с СиС.

ПыС. да, а в СиС около школьной планировал зайти, но потом забил, и купил сразу в инете.

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    было в начале темы: где купить!
    а шас: у кого член толще
    Если вы меня имеете в виду, то я всего лишь хотел обратить внимание Бобика на то, что сравнивать его кресло за 530 грн. купленное 5 лет назад и нынешнее за 1700 не имеет смысла. Т.к. не "цены взлетели" (о чем писал Бобик), а кресла разные.
    Ни больше - ни меньше...
    Востаннє редагував after midnight: 11.03.2013 о 00:08

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Бобик не обманывай,я покупал такое же отцу в 2005,оно стоило около 200 баксов

Из кожзама такое да стоило около 500грн
    Ну оно не совсем из кож зама. Та часть, на которой сидишь и спиной опираешься - чистая кожа. А боковушки и задняя часть спинки да, кожзам. Ну и подлокотники и ножка из пластика, а не дерева. Но за 500 грн. отличное кресло, до сих пор без единой дырки и за компом сидеть одно удовольствие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну оно не совсем из кож зама. Та часть, на которой сидишь и спиной опираешься - чистая кожа. А боковушки и задняя часть спинки да, кожзам. Ну и подлокотники и ножка из пластика, а не дерева. Но за 500 грн. отличное кресло, до сих пор без единой дырки и за компом сидеть одно удовольствие
    не верю!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

не верю!
    Мамай клянус
    Но, правда там кожа тоже разная бывает, обычная и люкс. Люкс - более мягкая и гладкая. За 500 грн. - обычная. Да и 500 грн. в те времена это 100 баксов было, а не 60, как сейчас

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте.
    есть обладатели данных кресел :
    Примтекс Плюс Tunis P Steel Chrome LE-09
    Новый Стиль Elf Steel Chrome LE-F
    что можете сказать про них ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від graf25 Переглянути допис
    Хороший выбор кресел на ул. Рабочей 82, выбирал там себе кресло между атлантисом и роялом, думал, что лучше, но потом стало всё понятно. Консультанты в магазине полностью всё рассказали и показали, в чём отличие кожи от кожзама, в чём отличие механизмов, в чём отличие кресла от подлокотников. Конечно есть разница, когда люди торгуют с квартиры и когда есть выстовочный зал. Ну могу сказать, что конечно нашёл их на сайте МЕБЕЛЬОПТ.ДП.ЮА
    Все правильно по сайту. Мне нужны были колесики на кресло, подсказали этот сайт, заказал, сказали подъехать на Рабочую, забрать (только предупредить, что с сайта). Не знаю, может цены различаются. Приехал, забрал, даже квитанцию написали (правда пришлось попросить, и на вопрос, действительно ли она мне нужна ответить - да, нужна).
    По консультантам ничего не могу сказать - консультация не требовалась.
    А вот по залу... у меня сложилось ощущение, что это больше склад, чем выставочный зал. Как-то темнова-то/мрачнова-то.
    Ну и напоследок убила вывеска: "на кресла не садиться" (или что-то такое). Вот и не собирался садиться, а захотелось взять и посидеть, пока ожидал продавца, которых ходил за колесиками...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Хороший выбор кресел на ул. Рабочей 82, выбирал там себе кресло между атлантисом и роялом, думал, что лучше, но потом стало всё понятно. Консультанты в магазине полностью всё рассказали и показали, в чём отличие кожи от кожзама, в чём отличие механизмов, в чём отличие кресла от подлокотников. Конечно есть разница, когда люди торгуют с квартиры и когда есть выстовочный зал. Ну могу сказать, что конечно нашёл их на сайте МЕБЕЛЬОПТ.ДП.ЮА
    поверьте моему большому опыту - кожзам современный редко "ходит" больше 2-3 лет . Больше половины работы - это замена облупившейся "шкуры молодого дермантина" на ткань .
    И не верьте росказням продавцов про 10-15 лет и , что это не кожзам , а кожвинил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Новый Стиль Elf Steel Chrome LE-F
    Сидел на таком. Вообще у нового стиля кресла зачет, но тут надо задницей покупать, т.к. под разный рост разные кресла подходят.

поверьте моему большому опыту - кожзам современный редко "ходит" больше 2-3 лет . Больше половины работы - это замена облупившейся "шкуры молодого дермантина" на ткань .
    И не верьте росказням продавцов про 10-15 лет и , что это не кожзам , а кожвинил.
    Не ну есть кожзамы, но цена у них немного другая и в магазинах не сильно их предлагают
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис

Не ну есть кожзамы, но цена у них немного другая и в магазинах не сильно их предлагают
    Когда у дермантина цена натуральной кожи , так нафига брать дермантин?

Дописів
    997

Типово

Добавлю рекомендацию креслу Бристоль. Мне понравилось. Крестовина железная. Качается приятно.

Если кому надо кресло на запчасти (пневмо, крестовина, колесики) прошу в личку.
    Работаю работу на работе

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Кожзамы бывают виниловые и полиуретановые. Вторые ходят дольше раза в три но и стоят дороже раза в два. Виниловые на кресла вообще не годятся только на заднюю сторону как компаньон к коже спереди для удешевления. Винил легко отличить по характерному запаху. Натуральную кожу кстати тоже. Полиуретаны не пахнут.

Итак. Нюхайте!)

Дописів
    4 129

Типово

Согласен кресло ХОрошее, но почему-то больше любят кресло Валенсия
    Тоже порекомендую.
    Протираю его ужо пятый год-пестня а не кресло. Только вот кожзам под задницей подзатёрся. Есть у них модель: само кресло дерьмантиновое а матрасик кожаный - вот советую такое брать

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

на таком и сижу на работе)

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті