Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 81 по 100.

Тема: Любимая порода собак-ротвейлер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Согласна с тем, что аттестацию и у нас бы ввести. А насчет агрессивности собак и что они без поводков гуляют.. тут вся вина 100%!!! на хозяевах. Вы же не будете обвинять пистолет за то что он в вас стреляет?
    А ротвейлер - моя любимая порода. Родители уже лет 17 как держат, сейчас у них пес, достался уже взрослым - покусал дочку первых хозяев, когда она его била палкой (!!!). До сих пор может кинуться на чужого человека если руками машет.. А так - добрейшее создание, ласковый такой, маму просто обажает. Так что бить ротвейлера нельзя никогда! Это только агрессию вызовет и закрепит.
    Ротвейлер порода замечательная, но ему дисциплина нужна, обучение, воспитывать его нужно хорошо. А так золотая собака просто!! До сих пор помню первых наших собак Лотта и ее дочка Стелла. Они так играть любили! Даже когда им было уже лет по 10, игрались как годовалые . У родителей участок огороженный - собакам было где разгулятся и побегать... Лотта - умная была жуть просто, никогда не топтала огород - ходила только по тропинкам. По улице их гуляли только на поводке, отпустить могли только когда ходили в лес - они обожали эти прогулки.. эх.. Ели все что на огороде росло - малину с кустов умели срывать и виноград (отец научил на свою голову )

А сейчас вот пару дней назад пристроили алиментного щенка, надеюсь с ним все хорошо будет. Взяла бы себе - так в квартиру такую собаку.. не хочется мучить. Ну не квартирная собака ротвейлер - им бегать нужно, простор чтобы был. А хрущевка для такой собаки - что будка.. А 2 раза в день прогулка - по моему им это мало. Я в городе где ротвейлеров квартирных видела - они то ли мельче что ли..
    Когда будет свой частный дом - обязательно заведу ротвейлера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

вот читаю Вашу же тему и понимаю, что бестолковых хозяев отнюдь не 10 % , а 50% как минимум,практически каждый из вас, владельцев собак, попадал в неприятную ситуацию, когда на вашу собаку кидалась другая песка. Вы вот рассказываете какие умные ваши песики и послушные, но даже кокер Олены с какого-то перпугу облаял более крупную собаку. А вы рассказываете, что знаете все повадки ваших собак... Много уже тем было по поводу собак и как всегда были разделения, все "собачники" с пеной у рта доказывали, что намордник и их собака не совместимы, потому как на собаку может напасть другой пес и защищатся собаке быдет проблематично, а все "несобачники" пытались доказать, что собака это животное, а животное несет в себе угрозу, в той или иной степени.
    А по поводу ротвейлеров, жил у родителей в подъезде ротвейлер, собака крупная и ооооочень агрессивная, периодически нападала на людей, сбивала с ног, облаяла все во дворе, держала в испуге всю округу, хозяева гуляли с ним по ночам чтоб проблем было меньше... потом пес сдох (думаю что помогли ему уйти в мир иной). И вот после такого экземплерчика у всего микрорайона есть твердая уверенность, что ротвейлер это злая, неуправляемая, агрессивная собака.
    P.S. Видела фотографии щенка Вайз, милейшее создание, чудный и просто сказочно красивый щенок, желаю ему вырасти умной и послушной собакой, чтоб все окружающего его люди с полной уверенностью могли говорить "Ротвейлер - это супер собака!!!"

Дописів
    1 021

Типово

Никто не собирается спорить с теми людьми,которые осуждают и обвеняют именно ротвейлеров во всех грехах.Поймите,кто однажды стал хозяином ротвейлера,наверняка остался поклонником этой породы.
    Мои собаки не приченяли никакого вреда окружающим,воспитанные и преданные.
    Понятно,что публика разделилась на фанатов этой породы и на противников,случаи бывают разные и с разными породами собак...

Типово

У меня 4 месяца назад умерла девочка-ротти, не дожив до 10 лет всего 3 дня. Я рыдала неделю, я не могла спать, есть... Потому, что ротвейлер - это не тупое злобное создание, это больше, чем друг. Все вышенаходящиеся реплики имеют свой смысл, но, ЛЮДИ, ведь среди нас тоже есть преступники, есть попросту невоспитанные личности... Вы боитесь в подворотне собаку, а подонка вы не боитесь?
    Ротвейлер - замечательная, но очень гордая собака. НИКОГДА нельзя бить ротвейлера, его нужно с раннего щенячества воспитывать, вот и все.
    Сейчас у меня девочка породы кане-корсо, друзья подарили, не выдержав наблюдать наши страдания после смерти Налы. Ротвейлера не взяли только потому, что очень боялись, что всю жизнь новой псины будем сравнивать со старой, а это невыносимо...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    У нас живут два прекрастных ротвейлера.Не перестаём удивляться ими.Они такие умнички-умные,преданные.
    Кому нравится эта порода ещё?
    Мне. Отличные собачки, нежные. Вот только держать мне такую зверюгу пока негде.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4100001.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1635
    Это наша Нала за пару месяцев до своей гибели. Так они с моей дочкой спали вместе, я их разбудила возней и вспышкой. Посмотрите на этого ротвейлера... Разве можно сказать, что это - тупое и злобное создание? Так любить и жалеть не все люди умеют, как этот ротвейлер.
    Бойтесь лучше людей, а не собак. И бойтесь того, ЧТО некоторые люди делают со своими собаками... Помните случай, когда в Киеве ротвейлер загрыз своего "хозяина", это было лет 7-8 назад. Так вот этот "хозяин" далеко не первый раз, напившись до усирачки, хотел повесить своего ротвейлера на брючном ремне. Он так развлекался... Очередного такого развлечения пес не выдержал... И у людей бывают случаи, когда родители убивают своих детей, а дети родителей.
    А самые большие сволочи, на мой взгяд, это те, кто покупает, готовит и выставляет собак на собачьи бои. Это хуже, чем просто убийство.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис

Бойтесь лучше людей, а не собак. .
    точно
    зы Сочуствую , что умерла ваша собачка. Когда моя умерла ,я так и не решилась новую завести.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

tow
    Поймите,кто однажды стал хозяином ротвейлера,наверняка остался поклонником этой породы.
    Мои собаки не приченяли никакого вреда окружающим,воспитанные и преданные.

То же самое может сказать хозяин абсолютно другой породы

Вы где-нить видели, чтоб хозяин стаффа или пита или буля говорили бы плохо о своих собаках? Они тоже рассказывают что их собачки "белые и пушистые".

Я вообще изначально хотела французкого бульдога, но получилось так что у нас завелся шарпей. И я с полной уверенностью могу сказать, что лучше этой породы нет, т.к. это универсальная собака (боец, охотник, охранник, компаньон...), это абсолютно удобная в плане компактности своей и обитания в квартире собака. Но самый главный плюс шарпея - это то , что он КЛОУН! С ним никогда не соскучишься, он играет миллион разных ролей

А ротвейлеры..... ИМХО слишком крупная неповоротливая собака, этакий мишка на поводке Нет, совсем я не поклонник этой породы.... И складочек у него нет
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    tow

Вы где-нить видели, чтоб хозяин стаффа или пита или буля говорили бы плохо о своих собаках? Они тоже рассказывают что их собачки "белые и пушистые".

Я вообще изначально хотела французкого бульдога, но получилось так что у нас завелся шарпей. И я с полной уверенностью могу сказать, что лучше этой породы нет, т.к. это универсальная собака (боец, охотник, охранник, компаньон...), это абсолютно удобная в плане компактности своей и обитания в квартире собака. Но самый главный плюс шарпея - это то , что он КЛОУН! С ним никогда не соскучишься, он играет миллион разных ролей

А ротвейлеры..... ИМХО слишком крупная неповоротливая собака, этакий мишка на поводке Нет, совсем я не поклонник этой породы.... И складочек у него нет
    А кто Вам сказал,что это касается только ротвейлеров?Мои высказывания касаются моих предпочтений. Мне тоже очень нравятся шарпеи,ничего против них не имею и против других пород тоже!Никто Вас не агитирует заводить ротвейлера...Каждый выберает себе ту породу,которая ему нравится!
    А складки у нас тоже есть...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC7152.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1636  

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

+100 ко всем поклонникам этой породы.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Это наша Нала за пару месяцев до своей гибели. Так они с моей дочкой спали вместе, я их разбудила возней и вспышкой. Посмотрите на этого ротвейлера... Разве можно сказать, что это - тупое и злобное создание? Так любить и жалеть не все люди умеют, как этот ротвейлер.
    Бойтесь лучше людей, а не собак. И бойтесь того, ЧТО некоторые люди делают со своими собаками... Помните случай, когда в Киеве ротвейлер загрыз своего "хозяина", это было лет 7-8 назад. Так вот этот "хозяин" далеко не первый раз, напившись до усирачки, хотел повесить своего ротвейлера на брючном ремне. Он так развлекался... Очередного такого развлечения пес не выдержал... И у людей бывают случаи, когда родители убивают своих детей, а дети родителей.
    А самые большие сволочи, на мой взгяд, это те, кто покупает, готовит и выставляет собак на собачьи бои. Это хуже, чем просто убийство.
    Целиком и полностью поддерживаю Ваши слова...

Дописів
    1 021

Типово

Вчера погодка сказочная была! Мои собачки весь день играли во дворе,а вечером катали дочь на санках!
    А как ваши собачки гуляют в снежную погоду?

Дописів
    56

Типово

кушаю снег, пока не видят хозяева!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

играется и бегает как угорелый, это первый снег в его жизни нюхает постоянно, пытается на зуб попробовать пытается поймать снежинки.........а вообще развлекается
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

tow

на счет француза могу сказать тоже самое, клоун еще тот все его эмоции выражаются на морде, как он рожи корчит .....без смеха смотреть невозможно........хотела изначально английского бульдога, но теберь своего француза ни на кого не поменяю......обожаю его складочки
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

tow
    А кто Вам сказал,что это касается только ротвейлеров?Мои высказывания касаются моих предпочтений.
    Вы как раз это и сказали
    Поймите,кто однажды стал хозяином ротвейлера,наверняка остался поклонником этой породы.
    А складки у нас тоже есть..
    Ну вы сравнили

Дописів
    1 021

Типово

tow

Вы как раз это и сказали

Ну вы сравнили
    Снежка! Ваша собачка просто супер! И складочки очаровательные,и мордашка умненькая!
    Я люблю ротвейлеров,Вы-шарпеев,так что нам теперь врождовать?
    Как и с детьми,каждый любит своего ребёнка! Пусть ваш питомец радует Вас и Вашу семью!
    С Ув.tow

Дописів
    1 021

Типово

В ближайшее время постораюсь выставить фото на новогоднюю тематику с участием моих собак.У кого есть новогоднее фото с участием своих питомцев,милости просим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Снежка! Ваша собачка просто супер! И складочки очаровательные,и мордашка умненькая!
    Я люблю ротвейлеров,Вы-шарпеев,так что нам теперь врождовать?
    Как и с детьми,каждый любит своего ребёнка! Пусть ваш питомец радует Вас и Вашу семью!
    С Ув.tow
    Так я враждовать и не пытаюсь, даже в мыслях такого нет
    Просто ротвейлеры(и упоминание) о них вызывают какое-то неприятное внутреннее напряжение из-за того, что моя собака ненавидит всех ротов вместе взятых
    tow, ничего личного

Дописів
    1 021

Типово

Так я враждовать и не пытаюсь, даже в мыслях такого нет
    Просто ротвейлеры(и упоминание) о них вызывают какое-то неприятное внутреннее напряжение из-за того, что моя собака ненавидит всех ротов вместе взятых
    tow, ничего личного
    мой псинка имеет подружку шарпейку.Он даже её спасал когда она вышла на лёд,а лёд провалился... нырял за ней в ледяную воду пока за щёки не вытянул.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті