а кто занимается профилактикой (чисткой) АОГВ 80 ?
или как там эти ракеты назывались
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто занимается профилактикой (чисткой) АОГВ 80 ?
или как там эти ракеты назывались
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
[Q
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:46
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Добрый день. Мне собираются поставить фасадный электросчетчик на стене рядом с газовой трубой. Подскажите, есть ли какие-то нормы размещения приборов учета электроенергии (или просто електроприборов) относительно газовых коммуникаций? Спасибо.
гм...
[Q
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:46
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Добрый день.
В квартире с газовой колонкой устанавливать проточную кухонную вытяжку (принудительную) - нельзя. Даже если имеются два выхода - один для колонки, второй - общая вентиляция. Ок. Я усиленно читала, почему нельзя, и даже, кажется, поняла.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что устанавливать на кухне с колонкой рециркуляционную вытяжку (т.е. такую, которая лишь фильтрует жир, в основном, и не забирает воздух из помещения) - можно? В таком случае это будет безопасно и разрешено?
Спасибо.
[Q
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:45
Добрый вечер. У меня вопрос к знатокам: Живем в частном доме. Хотим перестроить кухню, необходимо перенести газовый стояк, т. к после перестройки он будет находиться в середине кухни. Какие документы необходимы для переноса стояка, и сколько примерно это будет стоить?
[
Собственно, всё описание "в лицах" тут
http://dok-zlo.livejournal.com/1189300.html
Человек, пишущий это, уважаемый блоггер, замечательный врач, и просто хороший человек, не доверять ему у меня лично нет никаких оснований.
Вкратце ситуация такова: Понаехал днепрогаз с проверкой, у всех что-то нашли, а у кого не нашли нарушений, у тех нашли "узаконение" почти на штуку гривен каждому. Вообще, узаконение вещь, наверное, хорошая, но сколько обдиралова и геморроя оно доставляет - это что-то.
После проверки - отрубили газ всему дому, без предупреждения, без времени на устранение, просто всем привет - и всё. Но весь смак не в этом! От днепрогаза чего угодно можно ждать, но тут...Когда активные жильцы дозвонились начальству мастерши, отключавшей газ, выяснилось, что он команды не давал, и это её личная инициатива! Это что - теперь каждая пипетка мнит себя большой клизмой?
Вобщем - читайте статью, я так красиво излагать не умею.
" 6 акт+развёртка от печника о очистке и проверке д\к и в\к..."
мы купили новый турбированный котел с закрытой камерой сгорания.
на днях собираюсь идти в вашу контору за ИТД.
нужны ли мне документу от печника?
если нужны, то где искать печника?
Добрый день. У меня такой вопрос. 6.03.13 Придя домой обнаруживаю в ящике "Акт о выявленных нарушениях" в котором говорится что Днепрогаз сомневается в правильной работе установленного по моему адресу газового счетчика по причине-" Абонент не реагирует на уведомления о снятии счетчика на поверку".ниже приписка-" Абонент переводится на техрасчет" . в данном акте стоит уже якобы моя подпись,хотя я не расписывался.Звоню по написанному в акте телефону. Мне сказали что проводится плановая поверка счетчиков (раз в 5 лет) и я должен записаться на определенный день когда мне придут и снимут счетчик на поверку. однако газ мне провели в декабре 4 года назад. так вот вопрос. стоит ли мне вообще как то реагировать на данную писульку? имеют ли они право перевести меня на техрасчет?и могу ли я отказаться в этом году от поверки ввиду того , что не прошло еще 5 лет с момента начала эксплуатации счетчика. счетчик до установки был новый. благодарю за ответы.
[
У нас на доме (пр.Кирова) повесили бумажку от днепрогаза. Смысл таков - всем жильцам 11 марта явиться на регистрацию (находиться целый день дома), всех не явившихся ждёт растрел (отключат всему дому газ). Интересно, а что делать с работой !?!? Днепрограз оплатит прогул !?!? Прийдётся начинать партизанские дествия.
у нас завтра проверка на соколе.... теперь получается не пустишь-отключат, пустишь-не известно чем кончится....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks