Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, ссылка в тему.... оказывается нас, дохлых - много
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня рост 160 см и вес колеблется 44-48 кг. Все меня пытаются накормитьНо меня мой вес устраивает и худой себя не чувствую Ем много, часто. Много мяса и шоколада. А оно куда-то испаряется. ттт. Я думаю у меня ускоренный обмен веществ, повышен гормон Т4, может он виноват..
Есть как минимум два способа набрать вес: 1) жировыми отложениями; 2) мышечной массой. Думаю, что правильный выбор будет не тяжело сделатьда и первый вариант не всем доступен, даже если этого хочется
Для того, чтобы организм обрел естественные формы и здоровье, прежде всего нужно обратить внимание на то, чем мы питаемся. Вот представьте себе, например, автомобиль... Строительным материалом для него являются запчасти, т.е. имеет значение из какого материала они изготовлены и как вместе сложены. А энергию ему дает бензин. От качества топлива зависит и работа машины, и износ двигателя.
Откуда же наш организм берет энергию и запчасти? Разумеется, все это мы получаем из пищи. Именно пища дает как строительный материал для наших клеток, так и энергию, что позволяет этим клеткам жить. К сожалению большинство людей слабо отдает себе отчет в том, что мы принимаем в себя... Люди редко хотят разбираться в вопросах правильного питания и чаще всего ориентируются на то, что им "нравится" ( я написал в кавычках, поскольку "нравится" - это обычно всего лишь банальная привычка), на то что им по карману или чтобы приготовить побыстрейВ результате - "маемо тэ що маемо" (с)
Чтобы иметь нормальное здоровье, естественную форму и хорошо себя чувствать, нужно просто соблюдать диету. Белки, витамины, минералы, полезные жиры и углеводы - вот то, что для этого необходимо. Ну и конечно не забывать про эмоциональную (ментальную, духовную) диету. Зачастую сей фактор может играть решающую роль. Плюс физическая активность, поскольку, для того чтобы набрать мышечную (правильную) массу, мышцы нужно тренировать, тем более при нашей повальной гиподинамии....
Но как показывает практика и личный опыт в том числесамое трудное во всем этом - это взять на себя ответсвенность за себя, принять решение и ежедневно действовать в соответствии с ним...
У меня это пока не очень получается, но уверен, если долго мучиться....![]()
Дочке для повышения аппетита выписали Триметабол.
мы еще не пили - результат описать не могу, но вот его инструкция.
Эра 222, когда попадете к терапевту, узнайте за этот препарат.
Molka, у девушки не просто аппетита нет. У нее-не думаю, что это тот случай, когда "Худому поросенку и в Петров день холодно". У знакомой моей, со щитовидкой проблемы- похожие симптомы. Аризона вот, про эндокринолога сказала. Может с него и начать?Мало того я худею медленно но уверено. Аппетита нет, сил тоже, постоянно мерзну и хочу спать.
Попробуйте рыбий жир - старое проверенное средство, тем более продается оно сейчас в капсулах - пить без проблемЕще пивные дрожжи неплохое средство
И будьте оптимистом!!!
ну я на такой диете просидела .... дцать лет... нифига... тут надо радикально решать вопросБулочно-блинную диету не пробовали?
помню смотрела передачу про актрису которой для какой то рили нужно было срочно набрать 10 кг, так вот ее рецепт: каждый вечер яичница+хлебушек+пивко=отличный результат
ЗЫ но сначала убедитесь в отсутствии заболевания![]()
сначала по врачам, а потом можно и в спортзал, вести более активный образ жизни, почаще бывать на воздухе.
и как у вас с нервишками?
нервы могут вес "тянуть" ого-го как...
Ой, знаете, я тоже пробовала с вечера наедаться плотненько и запивать это пивом. Протянула так на пиве (стыдно признаться - ежедневно!) 1,5 месяца. Похудела на 500 грамм. Так что врут все про пиво... Обидно. И на тренировки начала ходить (уже не хожу), чтобы аппетит нагулять физическими упражнениями. А фиг вам, начала худеть, притом стремительно. Правда, я и на работе немало двигаюсь.
ну вобщем... думала, шо попровалюсь, када обзаведусь киндером...
пока с пузиком ходила набрала аж 22 кило... пока кормила грудью.. 25 потеряла..
жру в 3 горла... приросте 182 вешу 62.... ( это я с лета аж 3 кило набрала)
наблюдаюсь у эндокринолога... вроде даж все в норме... а вес... ну и объем... как-то тоскливый....
мож я .. эт... не такая как все... все жеж худеют... а я..
а шо делать?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks