читай внимательней.статья определяет тюрму на 2 года + штраф и конфискацыю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читай внимательней.статья определяет тюрму на 2 года + штраф и конфискацыю.
gavrilvampir , я имею ввиду то, что мужика же этого не посадили
вы исключяете такой момент, что статья определяет возможность дать тюрму на 2 года , и разве судья исключит такую возможность заработать )gavrilvampir , я имею ввиду то, что мужика же этого не посадили
gavrilvampir , он же сидел под чужим аккаунтом. Не думаю что кого-то посадят из-за этого.
NITRO, понятно, обычный троллинг.
прочитайте внимательно !gavrilvampir , он же сидел под чужим аккаунтом. Не думаю что кого-то посадят из-за этого.
"на основном маршрутизаторе прописал аккаунт доступа (логин и пароль), официально выданный одному из абонентов компании для доступа к сети Интернет."В общем Ваша позиция ясна. Она тоже обоснована, дальше спорить не вижу смысла
![]()
я не за это а за статью в целом.на основном маршрутизаторе прописал аккаунт доступа (логин и пароль), официально выданный одному из абонентов компании для доступа к сети Интернет."
Pigeon Realloc. Engineer, кабель уже возле лесопарка протянут, или мне показалось?)))))
Не показалось, факт![]()
В течение двух недель должны закончить. Так что с 11 марта буду всех обзванивать - чтобы подъезжали на Серова 10 договора подписывать![]()
Здравствуйте. Ранее уже проскакивало сообщение, по нему нагуглил эту тему. Ул. Каляева, очень хочется нормальный интернет!!! Если чем-нибудь можете помочь, пишите, пожалуйста. Спасибо
На Каляева можно сделать тоже самое, что и на Сухачевке. Собирайте 10 человек.
На ул.Выборгской какой интернет посоветуете ? Интересует хотя бы 5мбит по проводу или wifi или ещё каким нибудь способом,у меня частный сектор
Форумчане,подскажите!!недавно переехали в Сухачевку,проводного нета нет(пользуемся киевстаром но это же ужас просто..
какого провайдера беспроводного интернета можно подключить у нас?Скорость желательна 3Мб/с,безлимит,абонплата гр 200 в месяц..и что бы это была реальная скорость.Или так не бывает?
Да,и еще-собирать людей,что-то тянуть-не наш вариант.интересует беспроводной интернет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks