Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блін я думав в ЦУМі бариги гроші миють, хто там щось купуватиме? Смітник-барижник імхо.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Два "бандита" - это муж и её(торговки) сын.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
В цуме работают еще те клуши, мимо пробегаешь, словно эхо из прошлого: тетки в синих чепчиках из булошной или кулинарии. Атб, эльдорадо, приватбанк, цум – все одно.
Чем сомнительней контора, тем генеральнее директор.
Когда-то "промахнулся" при покупке в цуме куртки. С первого раза обменять не получилось. Во второй раз уже приехал с другом "а-ля валуев" - с кривыми улыбками поменяли моментально.
очередная надувная истерика от журнашлюшки набивающей себе цену. не более.
читаем вдумчиво:
он бы еще журналом мурзилка за ноябрь 1982 года помахалОхрана тоже потребовала прекратить съемку, и даже мое удостоверение журналиста ничего не изменило.
дурачок какой-то припадочный внатуре
сразу видно что тело чехлов не снимает в торговле. как и что происходит и работает.
лишь бы драму устроить.
а началось все с этого:
та вы что да?Вскоре оказалось, что в пальто не отстегивается капюшона когда покупали - отстегивался видать?
или как вариант он вообще просто пришит
чушь полнейшая. думаю реальный расклад был такой:
тормоз купил какое-то гавно со скидкой. типа такая крутая скидка и все такое.
а потом дошло что гавно купил и решил что вот так просто можно пойти и забрать бабло назад с прохода. потому что тормоз. иначе не пытался бы там что-то снимать на какой-то телефон и все такое. слюни сопли распускать и прочая.
а нормально переговорил бы с хозяйкой да и все.
megapadlo - ты муж или сын торговки?
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
нет. я просто читать умею. не драматизируя на тему - ай-ай-ай какие все плохие обидели мышку написали в норку.
тормозу этому не по почте же пальто прислали. значит в руках держал и видел что покупал.
а то что тормоз мнит из себя что-то и наивно предполагает что какое-то удостоверение журнашлюшки для работников торговли значит больше чем аналогичный кусок бумаги для заворачивания селедки - так это исключительно его проблемы и не повод для публичных истерик
плюс для больших любителей позащищать убогих которые сами виноваты в своих проблемах - открываем законодательства украины и перечитываем действия этого тормоза с точки зрения сознательно совершенных им правонарушений.
да прибудет с вами великий гугле![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks