Ок! Буду думать! На joann это максимальная скидка, 50% не бывает? Они там хитро перед скидками подняли цены
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок! Буду думать! На joann это максимальная скидка, 50% не бывает? Они там хитро перед скидками подняли цены
Добрый вечер!Можно бланк заказа на почту [email protected] . Спасибо.
Дорогие рукодельницы!!!
Поздравляю вас с праздником весны!!!
Пусть в сердцах ваших царят любовь и радость, пусть глаза светятся от счастья, пусть любое дело спорится в ваших руках!!!
![]()
Таня, Лера и Алёна- оплачиваем свои заказы, сегодня выкупаю джоан. доставка по Америке бесплатная!!
Нету счета !!!что оплачивать?
http://www.joann.com/love-letters-cl...prd_12408977a/
действительно - начала оформлять заказ -недоступно уже, и это тоже выпало из корзины...
как оставим?? минус эти две позиции??будет замена?
замену искать не буду заказывай что есть
Девочки ,третий заказ с джоан выкуплен, всем разослала счета.
Приятных выходных!!!!
Невыкупленные позиции искала на других ресурсах, но цены там- в 2-3 раза выше, чем на распродаже на joann ... так что можно быть уверенными -наши приобретения по самым разумным ценам
Катюша, девочки, с прошедшим праздником! пусть мы будем все желанные, любимые и самые прекрасные для наших мужчин! А детки пусть не болеют!
Катя, а ты, случайно, не заказываешь с этого сайта http://www.fabric.com/
да, будем ждать!!
Спасибо, Эльвира!!!
Эльвира, Инна, я могу попробовать заказать- скиньте ссылки,что вас интересуют...
если получится -выкуплю сегодня.
просто пройдёт ли оплата я пойму только в процессе оплаты, так что можно попробовать.
ССЫЛКИ в теме оставьте с указание количества ярдов,
такс и шип(если будет) разделится на всех заказавших.
Востаннє редагував kateryna: 09.03.2013 о 20:04
Добрый вечер. У вас есть пластмассовые "лоточки" для мелочи. По типу много отделений под одной крышкой или с множеством выдвижных ящичков. Иногда для бисера такие продают, для пуговиц. Мне надо лекарства по кучкам разложить для приема. Мин 8-10 лоточков.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks