Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 496 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9914, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Заказы из Англии, Германии и США! vertbaudet.co.uk 0%, 6пм МИНУС 5% + интересные статьи!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    не, я уже в отпуске
    везуха

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    68

Типово

Бану,я Вам на почту писала по поводу оплат и посылки,но ответ не получила(((((Ответьте пожалуйста

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    24

Типово

Доброе утро, подскажите когда ожидать посылочку, если заказ сбрасывался 4,02 по mothercare. Спасибо

Типово

Доброе утро! У меня вопросик: как получить свой код на IHERB, чтобы рекомендовать друзьям?

Дописів
    0

Типово

Доброе утро! скинула iherb, может успела до ваших каникул?)))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    Доброе утро! У меня вопросик: как получить свой код на IHERB, чтобы рекомендовать друзьям?
    У Вас в аккаунте есть этот номер, если не ошибаюсь в личных данных, еще он должен был прийти в первой посылке!

Типово

Бану,Ольга!Спасибо большое за сковородочку с Ихерба!!! Она замечательная,очень качественно сделана,такая добротная,и главное без тефлона!Уже опробовала,супер!Ребёнку омлеты жарю с чистой совестью!Теперь закажу большую!Спасибо огромное за наводку и выполненный заказ!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від ОльгаZZZ Переглянути допис
    Бану,Ольга!Спасибо большое за сковородочку с Ихерба!!! Она замечательная,очень качественно сделана,такая добротная,и главное без тефлона!Уже опробовала,супер!Ребёнку омлеты жарю с чистой совестью!Теперь закажу большую!Спасибо огромное за наводку и выполненный заказ!!!!
    Ага, я тоже довольна сковородочкой, особенно греет душу ее заявленная экологичность. А если еще на топленом масле жарить, то вообще получается здоровая еда. У него температура горения (если правильно выразилась) намного выше чем у обычного сливочного или растительных масел, поэтому при жарке на таком масле не выделяются канцерогены.
    Кстати на Хербе очень хвалят такое топленое масло. Себе заказывала его, но посылочка моя потерялась((( Поэтому покупаю его пока у наших селян

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

А не подскажете сколько всего выходит сковородка+проценты+вес+доставка)Спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    254

Типово

Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ http://www.elc.co.uk/Pool-and-Bridge...efault,pd.html 1шт Посчитать приблизительно у меня не выходит, поэтому заказываю вслепую. Мой номер 066-795-61-49 марина.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від мариша23 Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ http://www.elc.co.uk/Pool-and-Bridge...efault,pd.html 1шт Посчитать приблизительно у меня не выходит, поэтому заказываю вслепую. Мой номер 066-795-61-49 марина.
    Марина, обратите внимание, что замок нужно отдельно покупать, здесь идет только бассейн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Бану, спасибо пойманные кроссовочки, и за 0%))) Оплатим завтра.
    Удачного отпуска

Дописів
    0

Типово

Бану, добрый день! Что-то слышно про Sport от 23.01? [email protected]

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Innusya@ Переглянути допис
    Пока нет его, тоже жду.

Типово

Цитата Допис від vlasenko48 Переглянути допис
    А не подскажете сколько всего выходит сковородка+проценты+вес+доставка)Спасибо!
    Сковородка мне вышла в 138 грн. В тот день Бану Ихерб заказывала под 0%. Сама сковородка 114 + 24 вес.Но я брала небольшую,чисто для омлетов.В любом случае цена радует!

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Ага, я тоже довольна сковородочкой, особенно греет душу ее заявленная экологичность. А если еще на топленом масле жарить, то вообще получается здоровая еда. У него температура горения (если правильно выразилась) намного выше чем у обычного сливочного или растительных масел, поэтому при жарке на таком масле не выделяются канцерогены.
    Кстати на Хербе очень хвалят такое топленое масло. Себе заказывала его, но посылочка моя потерялась((( Поэтому покупаю его пока у наших селян
    Да-да,экологичность это самое главное!Спасибо,буду знать про масло.Я жарю на оливковом,оно кажется тоже не канцерогенное.Раньше оливковое не любила,но муж приучил и уже почти не чувствую специфический вкус.Но омлеты на топлёном наверное вкуснее будут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Сковородка мне вышла в 138 грн. В тот день Бану Ихерб заказывала под 0%. Сама сковородка 114 + 24 вес.Но я брала небольшую,чисто для омлетов.В любом случае цена радует!
    спасибо

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Цитата Допис від Lubov 27 Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите когда ожидать посылочку, если заказ сбрасывался 4,02 по mothercare. Спасибо
    добрый вечер, много заказов сейчас проходят таможню
    ждем(

Цитата Допис від ilona_73 Переглянути допис
    Бану,я Вам на почту писала по поводу оплат и посылки,но ответ не получила(((((Ответьте пожалуйста
    напишите почту свою пожалуйста

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    вам нужно зайти в ревордс аккаунт http://rewards.iherb.com/summary
    там есть русские статьи и все отлично описано

Цитата Допис від svipi Переглянути допис
    Доброе утро! скинула iherb, может успела до ваших каникул?)))
    к сожалению нет

спасибо большое

Цитата Допис від мариша23 Переглянути допис
    добрый день, я сейчас не принимаю заказы

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Бану, спасибо пойманные кроссовочки, и за 0%))) Оплатим завтра.
    Удачного отпуска
    спасибо большое

Цитата Допис від Innusya@ Переглянути допис
    слышно, он отправлен из Англии, проходит таможню

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Пока нет его, тоже жду.
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Ухожу на каникулы до 11 марта!
    Желаю всем удачно отпраздновать 8 марта

[/COLOR][/B]

Купон для скидки 20% на сайте минеральной косметики Ocean Mist!

http://shopfansy.blogspot.nl/2013/03/20-ocean-mist.html

]
    Заказы c Amazon.com и Amazon.co.uk

http://shopfansy.blogspot.nl/2013/03...mazoncouk.html
    Востаннє редагував Бану: 06.03.2013 о 21:33
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    302

Типово

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно выбрать хорошие женские часики?Заранее спасибо

Сторінка 436 з 496 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті