Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тамара, спасибо за красоту в горшочках) Любуюсь![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Томочка, когда Вы сегодня дома? На какое время мне расчитывать приехать?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Тома, спасибо за цветочки, выбрать самые красивые действительно трудно, а я в спешке вчера забыла кулечки у Вас взятьпридется идти покупать.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Тома , спасибобольшое
!Подразню девочек, пока
!
Долучення 1055207
Тома, спасибо за цветочки. Завтра будем опробыватьих очарование на прекрасных дамах.И я подработалась у Вас навигатором. теперь приймите заказ на вербену как раз перед поминальными хотелось бы получить и еще что-то подберите пож. что-нибудь туду же (на кладбище).
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Спасибо, цветики такие красивые для наших учительниц, а гиацинт пах-у-у-учий!
Томочка, спасибо за цветочки, и приятно было познакомиться!
Ждем пополнения ассортимента!
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Ну вы девчонки и даете, вы когда успеваете отписываться? СПАСИБО ВСЕМ за ДОБРЫЕ СЛОВА!
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 06.03.2013 о 23:05
Огромное спасибо всем форумчанам посетившим нашу темку. Заранее прошу прощения если кому -то не уделила должного внимания. Не теряйтесь продолжение следует. Да чуть не забыла, и примула и цикломены и т. д. и т. п., а так -же анютки все равно еще будут цвести- так что если что-то понадобится-МИЛОСТИ ПРОСИМ ! С понедельника могу отвечать уже на все интересующие Вас вопросы.
спасибо Вам огромное за крокусики. Они просто оффигительные!!!!! прийду еще за летним асортиментом, пока присматриваюсь к газании....а там еще чего-то выберу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks