Добрый день. Меня зовут Светлана. Предлагаю Вашему вниманию косметику известных профессиональных брендов.
Вся продукция в моем ассортименте - прошедшая контроль качества, имеющая сертификаты с мокрой печатью и привезена в соответствии с соблюдением условий транспортировки косметических средств, следовательно, Вы получаете в руки продукт, который не перемерзший и не перегретый.
Я работаю только с проверенными сертифицированными поставщиками, в которых уверена.
Предлагаются проверенные комплексы:
- против выпадения волос
- против жирности кожи головы и волос
- против сухости/ломкости/сечения
- для восстановления блондированных волос, волос после неудачной химии и окрашивания
- против различных проблем с кожей лица
Индивидуальный подбор по критериям цена-объем
Для подбора ухода необходимо описать проблему (волосы крашенные/некрашенные, сухие, ломкие, секутся, как часто моете голову, нужен ли объем или, наоборот, более гладкие, есть ли пушение волос, выпадение и пр.пр.;
кожа: имеются ли высыпания, морщинки, пигментные пятна, акне, сухость/жирность или кожа комби, неровности, ....)
Брендов много, постепенно буду заполнять темку
Я нахожусь в Одессе. Заказы отправляю раз в неделю. Позиции, которых нет в наличии, доставка 2 недели. Отправка Новой почтой или любым удобным для Вас перевозчиком.
Предоплата на карточку Приват-Банка. Света
CHI
L´Oréal Professional
Kérastase
Goldwell
Wella Professional
Gestil
TIGI
Macadamia Natural Oil
Christina
JANSSEN
GiGi
Возможен распив продукции в новые тары) Также постоянные акции, скидки! Цены уточняем на момент покупки.![]()
Bookmarks