Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Уход за волосами, косметика. Ведущие бренды. CHI, L´Oréal, Kérastase, Goldwell, Wella Professional

Деревоподібний режим

Дописів
    33

Типово Уход за волосами, косметика. Ведущие бренды. CHI, L´Oréal, Kérastase, Goldwell, Wella Professional

Добрый день. Меня зовут Светлана. Предлагаю Вашему вниманию косметику известных профессиональных брендов.

Вся продукция в моем ассортименте - прошедшая контроль качества, имеющая сертификаты с мокрой печатью и привезена в соответствии с соблюдением условий транспортировки косметических средств, следовательно, Вы получаете в руки продукт, который не перемерзший и не перегретый.
    Я работаю только с проверенными сертифицированными поставщиками, в которых уверена.

Предлагаются проверенные комплексы:
    - против выпадения волос
    - против жирности кожи головы и волос
    - против сухости/ломкости/сечения
    - для восстановления блондированных волос, волос после неудачной химии и окрашивания
    - против различных проблем с кожей лица
    Индивидуальный подбор по критериям цена-объем

Для подбора ухода необходимо описать проблему (волосы крашенные/некрашенные, сухие, ломкие, секутся, как часто моете голову, нужен ли объем или, наоборот, более гладкие, есть ли пушение волос, выпадение и пр.пр.;
    кожа: имеются ли высыпания, морщинки, пигментные пятна, акне, сухость/жирность или кожа комби, неровности, ....)

Брендов много, постепенно буду заполнять темку

Я нахожусь в Одессе. Заказы отправляю раз в неделю. Позиции, которых нет в наличии, доставка 2 недели. Отправка Новой почтой или любым удобным для Вас перевозчиком.
    Предоплата на карточку Приват-Банка. Света

CHI
    L´Oréal Professional
    Kérastase
    Goldwell
    Wella Professional
    Gestil
    TIGI
    Macadamia Natural Oil

Christina
    JANSSEN
    GiGi

Возможен распив продукции в новые тары) Также постоянные акции, скидки! Цены уточняем на момент покупки.
    Востаннє редагував Beauty-ka: 16.03.2013 о 16:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті