Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1655, показано з 1 по 20.

Тема: YOOX суперраспродажа выкуп 13.09

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово YOOX суперраспродажа выкуп 13.09

Приветствую всех посетителей темы!
    Меня зовут Катя. Я предлагаю вам совершить покупку в интернет-магазинах Америки и Англии с моей помощью. Я помогу оплатить и доставить желанный товар К Вам.
    Эта тема может быть особенно удобна рукодельницам, который смогут заказывать товары для рукодея и одежду-обувь в одном месте.
    А покупка с других сайтов поможет ускорить процесс доставки наших рукодельческих товаров.

УСЛОВИЯ
    Америка
    Цена сайта + (0-15%) комиссии+ шиппинг(доставка по Америке, если есть кампания-делим на всех)+ доставка на Украину. Минимальная сумма комиссии 1$

Англия
    Цена сайта+0- 10% комиссия+ шип по Британии(на всех )+доставка на Украину
    минимальный заказ с 1 сайта 6 фунтов. Доступные скидки на сайтах будут оглашаться в теме и применяются к вашему заказу

ОПЛАТА
    Предоплата 100 % на карту Привата (по курсу розничной продажи доллара и фунта на день оплаты ).
    Если вы переводите деньги через банк или терминал ,учитывайте комиссию банка.
    Комиссия приватбанка составляет 1 % от пополняемой суммы, минимум 1 грн. В дальнейшем для постоянных клиентов возможна 50% предоплата.

ДОСТАВКА
    Стоимость доставки- оплачивается при получении товара. Вес округляется до 50грамм в большую сторону+ 50грамм упаковка. Товар приходит хорошо упакованным и приходится учитывать это.
    АМЕРИКА
    Авиа одежда и ткань 10$ за 1 кг, верхняя одежда, и лёгкие объёмные товары и игрушки и обувь в коробках 14$ за 1 кг.
    Срок доставки 3-5 недель
    Море 5- 6,5$(в зависимости от самой посылки) за 1 кг для габаритных товаров. Срок 5-8 недель.
    АНГЛИЯ
    авиа-доставка на Украину 4 фунта за 1 кг
    5,5-6 фунтов за 1 кг.для игрушек в коробках , обуви, верхней одежды, сумок.
    Для сайта Спортлирект стабильно 4 фунта за 1 кг , включая габаритные товары типа чемоданов.
    Сроки доставки 3-4 недели

ПРАВИЛА ТЕМЫ
    Вы должны чётко осознавать, что покупка через интернет-это всегда риск.
    При получении вещи не того цвета, размера, фасона, бракованного товара- обмен и возврат невозможен!!!
    Я не производитель и не продавец, я посредник , и передаю вам товар в том виде, в каком получила от продавца.
    Сроки доставки могут варьироваться с учётом погодных условий, загруженности ТК, других факторов. претензии по задержке доставки не принимаются.

ВАЖНО
    Оформляя заказ взвешивайте свои желания и возможности.
    После подтверждения выкупа товара и выставления счёта отказ и замена невозможны.
    Вы обязаны будете оплатить заказ.
    Оформляя заказ вы соглашаетесь с правилами темы.

Я постараюсь сделать ваши покупки максимально приятными!

Задавайте вопросы в теме- буду рада помочь.
    Бланк для заказа пришлю на емейл.
    Не забудьте правильно указать ссылку , название товара , размер (как принято на сайте, например 12-18 months, или 3т, или XS) и цвет по-английски, количество)
    Обязательно указывайте Ваши контактные данные (телефон обязателен).

Мои контакты
    097 345 60 20 Катя
    [email protected]

ЗАходите в гости!!!
    Востаннє редагував kateryna: 13.09.2018 о 11:53
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті