Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда новые модельки Лина http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...e1f14.jpg.html или Герда http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b1417.jpg.html (расцветки разные)
Юленька добрый день.Оплатила диору р-р 54 номер чека ****2252 время 11-22 сумма 272,25гр.Огромное спасибо,теперь буду ждать обновку)))))).
Юленька я прошу прощения за беспокойство,вы видели сообщение о проплате.Огромное спасибо.
Милые дамы! К приближающемуся празднику 8 марта хочу сделать Вам приятный сюрприз :
скидку до 8% на коллекцию Весна 2013!
(предложение распостраняется только на модельки новой коллекции, фото и цены ниже)
Наличие и цвет интересующей модельки уточняйте.
Акция действует с 3 по 7 марта
Детское
Ника,Сьюзи,Амидэ,Бэрри,Денис,Марк. Все по 320гр. Акционная цена 300 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плащи
Саманта , Кураж, Николь, Аманда ,Сатти, Адель , Андреа по 390гр. Акционная цена 370 гр
Бренда 350гр., Нелли 370гр. Акционная цена 325 гр и 340 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полупальто и Пальто
Лана,Герда нов,Клер,Дамира. Все по 495гр. Акционная цена 460 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
Вайлет,Хельга,Ингрид,Дана,Голди,Даяна. Все по 550гр. Акционная цена 510 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лорен,Белинда,Арден. Все по 550гр. Акционная цена 510 гр
![]()
![]()
Юля, спасибо большое за Рейчел оно совсем не пальто, оно как жакет и село как жакет - замечательно, так что наверное Диору лучше в 54 р если она так же маломерит
Здравствуйте! А мой заказ когда будет? Боюсь денежку потратить!![]()
Здравствуйте!
я по поводу плаща Стефан - стоимость и цвет?
Пальто Ингрид оплатила 510 в 12:40 сегодня и Вам позвонила через час.
добрый день. можно заказать Нелли св.-серую 48 р. и Сьюзи коралл 32р. я попадаю под вашу акцию? цены окончательные 340 и 300? у вас есть замеры сьюзи 32 и 34 р.? 0504746052 Лариса
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks