| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно так, в Австрии год назад были введены специальные правила перестроения на автобане в случае аварийных ситуаций, при въезде - при покупке виньеты - выдавали буклет со схемами перестроения в зависимости от количества полос, штраф за нарушение ЕМНИП ок.200 евро. Где-то даже видео есть с рега, как это реально выглядит - могу поискать, если интересно...
Месяц назад там был - при покупке виньетки ничего не давали, но на автомате с определенной периодичностью стояли информационные плакаты со схемой. Обычно, если два ряда в одну сторону, то правый берет правее (обочина шириной с обычную полосу), а левый левее. Если рядов три, то два правых уходят правее, левый - левее.
ну нашим водилам не понять, 80% никогда не пропускают в пробках, хотя половина корпуса справа и слева, и скорая влазит аж бегом.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Интересно знать... Походу вчера утром я видел одно такое исследование или это целенаправлено ехали куда-то машина ГАИ, скорая и пожарная машины. Ехали все в затылочек с включенными проблесковыми, но без сирен. На перекрестке Вакуленчука-Сталинграда покорно постояли в общем стаде до того момента пока не смениться сигнал светофора.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
сцуко.. слов нет.
из-за 1 аварии вся Правда стоит.. и как назло произошла в самом фиговом месте.. на развилке ..
Видели чо там? вроде Хонда СРВ была с разбитым задом... и чот еще.. с разбитой мордой...
Полтора часа на работу ехать(((
вот такие то дела, малята....
Там доси всё стоит до калиновой
ууу, а ко мне клиент из Подгороднего едет. С 9-ти часов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks