Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 630 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    чтобы подвинуть машину вбок, нужен свободный корпус. левый ряд двигается налево, правый - направо. первые прячутся куда могут (в городе это может быть например заезд перед воротами во двор), а дальше каждый продвигается на корпус вперёд и одновременно на сколько можно правее (левее), и между рядами тогда освобождается место для проезда
    Примерно так, в Австрии год назад были введены специальные правила перестроения на автобане в случае аварийных ситуаций, при въезде - при покупке виньеты - выдавали буклет со схемами перестроения в зависимости от количества полос, штраф за нарушение ЕМНИП ок.200 евро. Где-то даже видео есть с рега, как это реально выглядит - могу поискать, если интересно...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    чтобы подвинуть машину вбок, нужен свободный корпус. левый ряд двигается налево, правый - направо. первые прячутся куда могут (в городе это может быть например заезд перед воротами во двор), а дальше каждый продвигается на корпус вперёд и одновременно на сколько можно правее (левее), и между рядами тогда освобождается место для проезда
    и как долго они смогут это делать?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Примерно так, в Австрии год назад были введены специальные правила перестроения на автобане в случае аварийных ситуаций, при въезде - при покупке виньеты - выдавали буклет со схемами перестроения в зависимости от количества полос, штраф за нарушение ЕМНИП ок.200 евро. Где-то даже видео есть с рега, как это реально выглядит - могу поискать, если интересно...
    интересно!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Месяц назад там был - при покупке виньетки ничего не давали, но на автомате с определенной периодичностью стояли информационные плакаты со схемой. Обычно, если два ряда в одну сторону, то правый берет правее (обочина шириной с обычную полосу), а левый левее. Если рядов три, то два правых уходят правее, левый - левее.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну нашим водилам не понять, 80% никогда не пропускают в пробках, хотя половина корпуса справа и слева, и скорая влазит аж бегом.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Госавтоинспекция начала операцию «спецсигнал», которая продлится до 7 марта включительно, инспектора хотят проверить, насколько справедливо и по правилам водители автомобилей пропускают машины скорой помощи.
    «Мы начинаем спецоперацию «сигнал», чтобы узнать общую статистику по Украине, в основном обратим внимание на города-миллионники, где трафик особенно плотный», - заявляют представители ГАИ.
    «Автомобили скорой помощи в сопровождении машин ГАИ будут стараться прорваться по загруженным дорогам больших городов в час-пик. Будем анализировать и смотреть, как водители выполняют правила дорожного движения», - добавляют в Госавтоинспекции.
    Стоит напомнить, что за ложные сигналы автомобиля, не имеющего прав на осуществления спецсигналов предусмотрен штраф размеров от 510 до 680 гривен
    Интересно знать... Походу вчера утром я видел одно такое исследование или это целенаправлено ехали куда-то машина ГАИ, скорая и пожарная машины. Ехали все в затылочек с включенными проблесковыми, но без сирен. На перекрестке Вакуленчука-Сталинграда покорно постояли в общем стаде до того момента пока не смениться сигнал светофора.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

сцуко.. слов нет.
    из-за 1 аварии вся Правда стоит.. и как назло произошла в самом фиговом месте.. на развилке ..
    Видели чо там? вроде Хонда СРВ была с разбитым задом... и чот еще.. с разбитой мордой...

Полтора часа на работу ехать(((
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    27 335

Типово

Там доси всё стоит до калиновой

Дописів
    25 311

Типово

В 7:50 мост начал стоять на Воронцовке в районе виадука.

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    По встречной этот хаос за минут 5-7 пролетел непосредственно до начала моста

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

ууу, а ко мне клиент из Подгороднего едет. С 9-ти часов

Дописів
    2 230

Типово

сцуко.. слов нет.
    из-за 1 аварии вся Правда стоит.. и как назло произошла в самом фиговом месте.. на развилке ..
    Видели чо там? вроде Хонда СРВ была с разбитым задом... и чот еще.. с разбитой мордой...

А я с Б.Хм. уехал на Калиновую-Янтарную и быренько доехал через старый мост. А если бы больше народу было на канале Огородники - меньше бы стояли в пробке...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Германия... Останавливать авто необходимо не только в потоке, даже если на дороге кроме вашей машины и машины со спецсигналом никого больше нет.
    Нам так не жить. Никогда

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Германия... Останавливать авто необходимо не только в потоке, даже если на дороге кроме вашей машины и машины со спецсигналом никого больше нет.
    Нам так не жить. Никогда
    КЭП?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

КЭП?
    не в курсе что это "КЭП". Исправляюсь: в этой стране нам так не жить

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    По встречной этот хаос за минут 5-7 пролетел непосредственно до начала моста
    тоже думал так.. но сегодня чот совесть не позволила)))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

тоже думал так.. но сегодня чот совесть не позволила)))
    и правильно сделал. ехал я в обратном направлении в крайней левой. всех со встречки загонял обратно в свою струю

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    и правильно сделал. ехал я в обратном направлении в крайней левой. всех со встречки загонял обратно в свою струю
    оптимизатор №2?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

оптимизатор №2?
    та спакойна! седня один умник на зубаре пытался меня из крайней правой на мосту выщимить. думал я вплавь доберусь наверное)) но хрен там. пришлось ему в левую ехать и там всех расталкивать)

Сторінка 515 з 630 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті