Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 170 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Неделю были на Буке. Всё супер! Снега много, трассы отлично подготовленные. Людей прилично, но если знать расклады, то всегда можно найти незагруженные подъёмники в любое время. Единственое, что огорчает это состояние наших дорог... ну это отдельная тема. Жили в Яблонице. Общий бюджет на 3 взрослых и одного ребенка около 12 кгрн (включая горючее в обе стороны и ночёвку по пути).

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Единственое, что огорчает это состояние наших дорог... ну это отдельная тема. Жили в Яблонице. .
    Если не секрет, по какой дороге ехали в Буковель? Там несколько вариантов.

Общий бюджет на 3 взрослых и одного ребенка около 12 кгрн
    Сколько полных катальных дней было? Ребенок катался?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если не секрет, по какой дороге ехали в Буковель? Там несколько вариантов.

Сколько полных катальных дней было? Ребенок катался?
    Ехали через Знаменку-Умань-Тернополь-Бучач-Яремче. В Хмельницкой области попадаются очень плохие участки...
    Ребенок (<=12 лет) катался 6 дней (как и все остальные)

Дописів
    4 640

Типово

Ехали через Знаменку-Умань-Тернополь-Бучач-Яремче. В Хмельницкой области попадаются очень плохие участки...
    Мы до Львова ехали Решетиловка-Киев-Житомир-Ровно, дорога замечательная, только в одном месте в Районе Решетиловки ужас-ужас, а вообще дороги замечательные. До Львова мы доехали за 11 часов.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы до Львова ехали Решетиловка-Киев-Житомир-Ровно, дорога замечательная, только в одном месте в Районе Решетиловки ужас-ужас, а вообще дороги замечательные. До Львова мы доехали за 11 часов.
    Вы в Буковель через Львов объезжали? Странное решение, не смотря на более лучшую дорогу.
    Shit or get off the pot!

Типово

Спасибо понятно.
    На тему Тернопольской области наслышан.. Вот и думаю как ее объехать.. Или понизу или вообще по румынии блин

На тему 6 дней из 7 сильно У нас так не получается. Ежели уже уплочено за день, то укатываться полностью. И 6 дней подряд укатываться - ни никак. Впрочем это такое. Еще раз спасибо за инфо.
    Shit or get off the pot!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вы в Буковель через Львов объезжали? Странное решение, не смотря на более лучшую дорогу.
    они в Закопане ехали

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мы тоже так ехал и не пожалели
    даже учитывая что под Решетиловкой в Красном асфальта нет совершенно - снять сняли а положить забыли
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    они в Закопане ехали
    +1000
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мы тоже так ехал и не пожалели
    даже учитывая что под Решетиловкой в Красном асфальта нет совершенно - снять сняли а положить забыли
    Да этот участок очень ужасный, его никак объехать нельзя? Мы его ночью проезжали и там ехали только фуры, мне показалось, что люди знают как можно объехать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да этот участок очень ужасный, его никак объехать нельзя? Мы его ночью проезжали и там ехали только фуры, мне показалось, что люди знают как можно объехать.
    вроде нет
    мы ехали перед НГ, в районе 7 утра и прикололись, все было хорошо и тут на тебе - асфальт закончился
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    они в Закопане ехали
    Угу. Меня смутило что я за буковель спрашивал. Собсно в Закопане то понятно, а вот в бук или в закарпатье это слишком большой крюк.
    Лан. Проведем как нибудь, не в первой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Есть вот такой вот отель в Славском:
    www.s-lemberg.com

Снег на склонах есть - чем выше, тем больше. Цены на проживание, не смотря на это, уже снижены. Есть места по 50грн/сут с человека, 75грн/сут, 100грн/сут, 250грн/сут. Во всех номерах есть телевизор, гор.вода, хороший санузел, необходимая мебель. Через несколько дней привезём русский бильярд (планируется бесплатное использование для постояльцев в течении 1 часа). Есть сауна на дровах, конференц-зал, стоянка.

Приезжайте, будет весело!
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Только приехали из Славского... Может подскажете, в каком районе этого Богом забытого села веселье? И кому весело? Местным аборигенам-таксистам, гребущим 30-50 грн. за 3 км. проезда???? Или барыгам - прокатчикам на "Тереме" и "Политехе", которые под стать своим гонором ростовщикам ломбарда? А может "сауна" за 500 грн/ час должна вызывать безудержное веселье?. Или "круть" от понимания того, что в номерах "УХ ТЫ" мебель и "телевизер" имеются? Нет! Наверное смех до истерики вызывает умиление от типа "проката" снегоходов за 800 грн. / подъём (и хрена с два за рулем... как багаж, сзади). А дорога в вашу тумбуюмбу через Львов на 41, который хрен когда вовремя прибывает и электричка на Чоп за 10 минут до прибытия из под носа сматывается, это тоже часть веселья? Чтобы таксёрам местным за 800 рубасов создать праздник (в противном случае торчать во Львове день)? Бильярд?... В Днепре можно наиграться до усеру! И не доведи Господь в вашу берлогу ломануться на своем авто!!!! Пипец ему там приснится, 20 лет к дороге, кроме насыпания щебня, хрен кто прикасался. "Адмирал" тоже расхваливал, мол и спуск свой есть (по факту 100 м. "лягушатника"), и прокат снаряжения супер-пупер (2 дня то ботинки выдадут, что только с загнутыми пальцами можно всунуть ногу, а иначе как волк в "Ну, погоди", то лыжи со слизанными кромками, в которых только самоубийцы могут на "черную" трассу нырять. До десятка магазинчиков на весь ПГТ, типа "профессиональный" боулинг-клуб а-ля Пятихатки, быкотека с синим контингентом и цены из-за облаков. Полный набор веселья! Да за пол- суммы от той, которую в вашем болоте вывалили, можно спокойненько ехать отдыхать в 3 звезды в Хорватию или Черногорию. Не понятно только, откуда там в мозгах аборигенов взялась мысль, что Славское в одном ранге с Буковелем стоит? Сервисом вам до них, как от Волосянки до Казачьей Лопани раком, а вот жадности - вы, пожалуй, лидируете...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Это крик души?)))
    1) Попробуйте в Днепре проехаться на такси меньше чем за 30грн. Наверняка это будет проблема. Кроме того, например у нас, есть договоренность с несколькими местными таксистами, и цены на проезд для наших проживающих снижены (иногда- с 60 до 20грн). Если вы не позаботились о том, чтобы дорога обошлась дешевле - имейте в виду на будущее.
    2) Барыги-прокатчики - среди трёх десятков прокатов вы не нашли себе "достойное" обслуживание? Я сам помогаю выбирать снарягу в прокатах своим ученикам - у нас трудностей не было. Может, тотальное невезение?
    3) Сауна за 500грн/час???? ... У нас - 150грн/час, в окрестностях - от 80 до 250грн/час.
    4) Снегоход на Захар-Беркуте - 100грн/спуск (не за рулём, за рулём от 200), мы пользовались пару раз. Может, подъём дороже?
    5) Если вы опоздали на удобную электричку - не беда, зачем платить 800грн таксисту? Следующая электричка - через полтора часа, а с пригородного вокзала они вообще каждые 20 минут уходят)))
    6) Бильярд... да, бильярд у нас - частично бесплатный для постояльцев - много таких мест в Днепре? А в Славском - хватает!
    7) Про спуски ничего не расхваливаю. Просто забейте в гугл "Политех" и "ФМИ", и читайте. Нормальные горки для обучения (а судя по эмоциональности вашего отзыва - вы далеко не профи, поэтому Тростян я даже не рекомендую), длина склона - 1000метров. Проверьте, не поленитесь)))
    Если вам не подходят ботинки по размеру или жёсткости, а лыжи неудовлетворительны по состоянию - не думали поменять их сразу же, на более подходящие?
    9) Одного вполне нормального боулинга, думаю, достаточно для маленького пгт. Цены из-за облаков? В магазинах цены на продукты терпимые, на подъёмы тоже вменяемо (от 8грн/подъём на Политехе до 160-200 за целый день на Тростяне)
    10) Согласиться могу только с одним - состояние дорог. Дороги - это пичаль. Но если, как уже сказал, у вас есть договорённость с каким-то таксистом - то цены они дают нормальные вполне. Просто у них есть таксистское понятие "очередь", и за 10грн они свою очередь на пропустят конечно же. Поэтому, взяв первого таксиста за 50грн, возьмите у него мобилу, и вызывайте заранее - тогда он не привязывается к очереди, и сам регламентирует свою цену.
    Без обид.

Ну и, под конец, ко мне в отель приезжал друг на 5 дней. Без учёта трансфера по месту, он потратил на дорогу почти 400грн, на питание (с большим количеством спиртного) - около 1000грн, на каталку (прокат+подъёмы) - около 500грн.
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 04.03.2013 о 23:25
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Да за пол- суммы от той, которую в вашем болоте вывалили, можно спокойненько ехать отдыхать в 3 звезды в Хорватию или Черногорию. .
    Да этот спор стар как мир, точнее как поколение. Если все так плохо в неньке, чеж не поехали дальше?
    Тут собсно кто то молча едет, кто то пытается ругаться с местными (зачем?).
    Вы же туда поехали, в следущем, и в позаследущем.. если будет снег поедут другие. Это реальность.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

обсуждать стоимость отдыха в Украине, причем везде - бесполезно
    она такая какая есть , да херовая, да чем больше поедет за кордон и будут пустовать местные "виЛы" (с их туалетом на территории, назвать их виллами язык не поворачивается) тем скорее их хозяева начнут думать

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Это крик души?)))
    1) Попробуйте в Днепре проехаться на такси меньше чем за 30грн. Наверняка это будет проблема. Кроме того, например у нас, есть договоренность с несколькими местными таксистами, и цены на проезд для наших проживающих снижены (иногда- с 60 до 20грн). Если вы не позаботились о том, чтобы дорога обошлась дешевле - имейте в виду на будущее.
    2) Барыги-прокатчики - среди трёх десятков прокатов вы не нашли себе "достойное" обслуживание? Я сам помогаю выбирать снарягу в прокатах своим ученикам - у нас трудностей не было. Может, тотальное невезение?
    3) Сауна за 500грн/час???? ... У нас - 150грн/час, в окрестностях - от 80 до 250грн/час.
    4) Снегоход на Захар-Беркуте - 100грн/спуск (не за рулём, за рулём от 200), мы пользовались пару раз. Может, подъём дороже?
    5) Если вы опоздали на удобную электричку - не беда, зачем платить 800грн таксисту? Следующая электричка - через полтора часа, а с пригородного вокзала они вообще каждые 20 минут уходят)))
    6) Бильярд... да, бильярд у нас - частично бесплатный для постояльцев - много таких мест в Днепре? А в Славском - хватает!
    7) Про спуски ничего не расхваливаю. Просто забейте в гугл "Политех" и "ФМИ", и читайте. Нормальные горки для обучения (а судя по эмоциональности вашего отзыва - вы далеко не профи, поэтому Тростян я даже не рекомендую), длина склона - 1000метров. Проверьте, не поленитесь)))
    Если вам не подходят ботинки по размеру или жёсткости, а лыжи неудовлетворительны по состоянию - не думали поменять их сразу же, на более подходящие?
    9) Одного вполне нормального боулинга, думаю, достаточно для маленького пгт. Цены из-за облаков? В магазинах цены на продукты терпимые, на подъёмы тоже вменяемо (от 8грн/подъём на Политехе до 160-200 за целый день на Тростяне)
    10) Согласиться могу только с одним - состояние дорог. Дороги - это пичаль. Но если, как уже сказал, у вас есть договорённость с каким-то таксистом - то цены они дают нормальные вполне. Просто у них есть таксистское понятие "очередь", и за 10грн они свою очередь на пропустят конечно же. Поэтому, взяв первого таксиста за 50грн, возьмите у него мобилу, и вызывайте заранее - тогда он не привязывается к очереди, и сам регламентирует свою цену.
    Без обид.

Ну и, под конец, ко мне в отель приезжал друг на 5 дней. Без учёта трансфера по месту, он потратил на дорогу почти 400грн, на питание (с большим количеством спиртного) - около 1000грн, на каталку (прокат+подъёмы) - около 500грн.

Выходит слишком много нюансов которые нужно знать, для того что бы поехать отдохнуть. Как то не фонтан.
    Вы сравните цены на такси еще с Киевом , или Москвой, че уж там, пгт и милионник сравнивать.
    А вот это не понял , что значит частично ? Если в гостинице есть плюшки (баня, бильярд, бассейн , спорт зал) то для постояльцев это бесплатно, особенно на курортах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

И при чем тут "крик души"?... Просто честно описал то, что Вы так сладко предлагаете, объективным и правдивым изложением.
    Насчет такси - чего там пробовать, есть утвержденные тарифы перевозчика. Пример - к поезду при расстоянии 27 км. я заплатил 70 грн. И в непредусмотрительности я бы не советовал Вам меня упрекать. Каждый момент дороги и обеспечение желаемого по прибытии были просчитаны и четко спланированы. Я Олегу ( хозяину "Адмирал SPA") и местному водителю (Алексей, у него УАЗ "Патриот") вынес мозг еще за неделю до приезда. Не люблю неприятных сюрпризов. Поезд+скоростная электричка+авто вокзал - "Адмирал SPA" + авто из дома к поезду = 198 грн./чел.
    Мы специально выехали на сутки раньше, зная о приколах местного "трансфера" и сняли в центре Львова на сутки 2х комнатную квартиру за 250 грн. на 4 человека + ребенок. Просто когда вышли из поезда, ребята из соседнего купе ехали тоже в Славское, но их бронь начиналась в день приезда во Львов, и они ломанулись к таксерам. О*уели мы после услышанной цены хором!!!
    По поводу проката. В проспекте и на сайте "четко" (по факту эта фишка "включения дурака" там обычай, как "прощание Славянки" при отправлении поезда на Москву) описаны услуги проката снаряги и прочей катательной байды прямо "не отходя от кассы". Пришли к пункту проката сразу после графикового завтрака. "Портье" выдал обувь согласно заявленному пожеланию. Но лажа началась тогда, когда мы поняли, что кроме нашего ребенка для 4 взрослых ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО! И пользуясь нашим неведением о инфраструктуре проката непосредственно у спусков (в первый день ломанулись к "Терему", потом ездили на Захара) этот гуманоид все таки втулил нам барахло из своей конторы. Будучи лояльными к ситуации мы не стали в позу и пошли на спуск. 20 МИНУТ - это максимальное время, которое я смог проходить в ботах! В башке крутилась "то ли лыжи не едут, то ли я ******ый" Левый бот в районе верхнего замка вдавливал в надкостницу до состояния блокирования мышц. О том, чтобы нормально спуститься я уже и не мечтал. Не то, что "плужком" или поворотами, кустами и смереками пришлось тормозить, т.к. левая нога не слушалась. Сняв бот и внимательно оглядев - прикололся. Пластик вверху бокового щитка тупо был расколот и этот огрызок мне постоянно при переносе корпуса вперед вдавливался в надкостницу. Жене тоже подфортило. Вместо 38 этот крокус дал 37, судорога пальцев поймалась минут через 15, хорошо, что внизу спуска. Друзьям тоже фортануло. Они решили сразу слева, по крутой стороне спуститься, половину прокрабили на задницах.Внутренняя кромка на лыжах была почти полукруглой! Поменять? Банан в огороде! Это чудо (работник) побрилось в неизвестном направлении и в 15.00 нарисовался. Туда, назад, опять туда - стемнеет, а бугель до 18.00. Плюнули, пошли раны зализывать. Это день 1.
    На сайте гостиницы, при предварительных созвонах администрация многократно подтверждала мне наличие интернета, Wi-Fi окружения внутри здания, стабильной связи. Нам удалось вырваться на отдых, но наш кусок труда никто не аннулировал. Жена главбух на корпорации,ноут, 1С, Клиент-банк, все должно быть в он-лайне. Будучи сисадмином и неслабым железником я как тупень летал по всем 4 этажам гостиницы в поисках хоть какого нибудь сигнала. БО-РО-ДА!!! Жорошо башня сработала взять симку с безлимитным мобильным интернетом. Зацепил как есть на скорости 1 страница в 5 минут. На вопрос где обещаный интернет администратор мило ответила:"Как, но Wi -Fi окружение же есть"!!! Я ей предложил сходить по большой нужде не снимая колготок. Ну ведь она бы пошла в туалет?! Так ведь?! Результат же не важен?
    Бильярд. В список в дополнение ко всему был занесен пункт о 5 (!) часах на бильярде на каждый номер. Так что 10 часов за 6 суток - за глаза. Стол нормальный, кии не поведенные, без сколов. Есть американка и русский. Но шаблона - треугольника НЕТ!!! У меня была истерика от смеха, когда наши жены пытались без шаблона выложить старт из шаров.
    А цены... В доказательство сот Вам стрелочка...http://admiral-spa.com.ua/ru/tseny. Факт есть факт.
    Снегоходы действительно 800 за подъём... Не знаю, очевидно оперируют тем, что на кресельном 28 опор и поднимаешься 35 минут и = 80 (экскурсия/чел) и 160 (на лыжах/чел), а на снегоходе 8 минут.
    Преславутые "таксопёры"... от "Адмирала SPA" до "Захара Беркута" 3,5 км. Прозвонив 5 (!) таксистам, визитки которых лежали на ресепшине, ценовая политика "радовала" стабильностью. 30 грн./чел в одну сторону. Алексея удалось уломать на 100 грн. в два конца. И только потому, что при первой встрече нашли общий язык.
    И я не имел в рассмотрении цены в магазинах. Я имел ввиду сервисные цены и качество сервиса, которое предлагается... А бодыль, который тулят торгаши под видом глинтвейна за 20 грн. стакан при цене небадяженого 50 грн./литр? В магазине та же минералка 3 грн/0,5 л., а возле спуска киоск - 7 грн.
    И что это там за прикол такой - паспорт оставлять в залог на прокате? Если эти дети Йети хоть краем глаза когда нибудь видели Кодекс административных правонарушений, то там этот вариант отнесен к разряду преступления! Это еще один показательный пунктик.
    Ну и под конец. Математика - не Ваш конек. За 5 дней друг Ваш только за прокат отдал минимум 300 грн., а на кресельный подъемник 160 грн/день. Это 800+300.... И такая манера донесения объективной информации к потенциальным клиентам характерна для поселения Славское. А вы говорите весело... грустно, народ дибилизирует вместо прогресса...
    Востаннє редагував Fortboss: 05.03.2013 о 18:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Выходит слишком много нюансов которые нужно знать, для того что бы поехать отдохнуть. Как то не фонтан.
    Вы сравните цены на такси еще с Киевом , или Москвой, че уж там, пгт и милионник сравнивать.
    А вот это не понял , что значит частично ? Если в гостинице есть плюшки (баня, бильярд, бассейн , спорт зал) то для постояльцев это бесплатно, особенно на курортах.
    Ну чего же тут непонятного???...))) Для VIP, проживающих в люксах с полным пансионом и для приезжающих в гости друзей - бесплатно. Для остальных тарифная сетка в зависимости от величины ушей для сбора макаронных изделий. У нас тоже сауна+бассейн+джакузи были включены в регламент. В первый раз попарились по скромненькому... 70 градусов, никаких аксессуаров для бани, в нам предоставленное время в бассейне чужие людишки бултыхаются, столики для отдыха завалены какой то ерундой. В общем как в общественной бане. Но зато во второй раз, когда я, готовя шашлычок под носом у обслуги раззнакомился с ними под армянский коньячок, все диаметрально изменилось! Зашли в парилку - простынки, полотенца, комплекты вьетнамок одноразовых, в кадках уже киснут венички березовые, на камни поливается вода с ароматизаторами для парилки, в холодильнике водичка минеральная, шапки банные, 90 - 95 температура, бассейн пуст, включен обогрев пола, играет фоновая музыка, в общем КРУУУТЬЬЬ!!!
    А Славское - это не курорт. это, скорее, просто поселочек между гор недалеко от доставшихся по наследству от Совдепа лыжных спусков. Не хватает у тамошнего стада интеллекта и желания взрастить там настоящий курорт... Легче в сезон настричь бабла, а летом не спеша ходить грибочки да ягоды собирать... и ещё форель ловить, там неподалеку типа ставок рыб. заказник. И еще вековой лес уничтожать за бугор контрабасом доставлять, там ведь вокруг ценнейшие породы осины, бука, ели и смереки. А кто по напористей да поумнее, тот из Киева переезжает туда, вваливает капиталец на строительство срубов или зданий коттеджного типа, нанимает обслугу из местных, которые не сильно возникать могут, наспех клепают типа маркетинговое задание и бизнес-план, плагиатят с интернета макет сайта и промо акций и лепят под себя похожие между собой, как братья, сайты и промоакции и вперед. Только я на 100% уверен, что никто из владельцев этих VIP общаг не знает о принципах роста популярности и рейтинга среди аналогов. Та информация, которая по определению должна быть достоверной, актуальной и полноценной для успешной мотивации потребителя на поверку оказывается шаблонным набором недостоверной с офигительным довеском подводных камней. Если по простому - голимый чёс. Окажись эти организации в среде реальной конкурентной борьбы за потребительский кошелёк - обломались бы по самые помидоры...
    К примеру, как образец нормального подхода к такому понятию, как реклама услуги и правильно созданная почва для успеха и популярности среди подобных - сайт Базы отдыха "Гавайи" в Кирилловке. Хотя в реальности обычная турбаза со стандартным набором "одной звезды"... Но как прикольно все сваяли! Не тупо " вы нам тут чиркните телефончик, а мы, если получится в интернет выйти, увидим его и позвоним" , а схема заселения on-line с актуальной инфо о наличии мест, четким и достоверным описанием и перечнем услуг за четко обозначенную сумму. И логистика тоже круто представлена. Четко - время, направление, места, цена и насколько я убедился, непоняток с организацией и четкостью исполнения обещанного там нет. Все предельно ясно : "Это у нас есть и цена вот ТАКАЯ и НЕ ИЗМЕННАЯ за вот ЭТО, а ЭТОГО у нас нет и пылить мы не будем, потому что потеряем клиента, так как он увидит, что ему тупо встегивают пургу... Народ туда едет действительно на отдых, не продумывая варианты "а если" и получает его и мозгом и телом. И те, кто действительно круты в этой сфере бизнеса, стремятся работать именно так. А Славское... типа Орловщины с полуживыми санаториями и базами отдыха, только горы вокруг... Но наши хоть не борзеют с ценами...
    Востаннє редагував Fortboss: 06.03.2013 о 03:58

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

И что это там за прикол такой - паспорт оставлять в залог на прокате? Если эти дети Йети хоть краем глаза когда нибудь видели Кодекс административных правонарушений, то там этот вариант отнесен к разряду преступления! Это еще один показательный пунктик.
    а где иначе? Как прокатчику подстраховаться что Вы с его снарягой не уйдете в сосны?

И к слову, попробуйте разделять текст на абзацы. Говорят, помогает улучшить его понимание.

Что касается цен - почему не поехали в то же Закопане? В эти деньги (как цены на Адмирал-спа) там есть чем поживиться.

Сторінка 125 з 170 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті