Это крик души?)))
1) Попробуйте в Днепре проехаться на такси меньше чем за 30грн. Наверняка это будет проблема. Кроме того, например у нас, есть договоренность с несколькими местными таксистами, и цены на проезд для наших проживающих снижены (иногда- с 60 до 20грн). Если вы не позаботились о том, чтобы дорога обошлась дешевле - имейте в виду на будущее.
2) Барыги-прокатчики - среди трёх десятков прокатов вы не нашли себе "достойное" обслуживание? Я сам помогаю выбирать снарягу в прокатах своим ученикам - у нас трудностей не было. Может, тотальное невезение?
3) Сауна за 500грн/час???? ... У нас - 150грн/час, в окрестностях - от 80 до 250грн/час.
4) Снегоход на Захар-Беркуте - 100грн/спуск (не за рулём, за рулём от 200), мы пользовались пару раз. Может, подъём дороже?
5) Если вы опоздали на удобную электричку - не беда, зачем платить 800грн таксисту? Следующая электричка - через полтора часа, а с пригородного вокзала они вообще каждые 20 минут уходят)))
6)
Бильярд... да, бильярд у нас - частично бесплатный для постояльцев - много таких мест в Днепре? А в Славском - хватает!
7) Про спуски ничего не расхваливаю. Просто забейте в гугл "Политех" и "ФМИ", и читайте. Нормальные горки для обучения (а судя по эмоциональности вашего отзыва - вы далеко не профи, поэтому Тростян я даже не рекомендую), длина склона - 1000метров. Проверьте, не поленитесь)))

Если вам не подходят ботинки по размеру или жёсткости, а лыжи неудовлетворительны по состоянию - не думали поменять их сразу же, на более подходящие?
9) Одного вполне нормального боулинга, думаю, достаточно для маленького пгт. Цены из-за облаков? В магазинах цены на продукты терпимые, на подъёмы тоже вменяемо (от 8грн/подъём на Политехе до 160-200 за целый день на Тростяне)
10) Согласиться могу только с одним - состояние дорог. Дороги - это пичаль. Но если, как уже сказал, у вас есть договорённость с каким-то таксистом - то цены они дают нормальные вполне. Просто у них есть таксистское понятие "очередь", и за 10грн они свою очередь на пропустят конечно же. Поэтому, взяв первого таксиста за 50грн, возьмите у него мобилу, и вызывайте заранее - тогда он не привязывается к очереди, и сам регламентирует свою цену.
Без обид.
Ну и, под конец, ко мне в отель приезжал друг на 5 дней. Без учёта трансфера по месту, он потратил на дорогу почти 400грн, на питание (с большим количеством спиртного) - около 1000грн, на каталку (прокат+подъёмы) - около 500грн.
Bookmarks