Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 81 по 100.

Тема: Детский трехколесный велосипед для езды. Что выбрать?

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    тут http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...s&Locale=ru_RU

или тут http://spielgezeug.de/puky-spielfahrzeuge-c-1018.html
    или тут http://kiddy-bikes.at/index.php

ссылка на ще один сайт и инструкция как заказать http://www.babyblog.ru/user/Anastasiya38/2628113

Чтоб увидеть окончательную цену, надо бросить в корзину и указать, что отправка в Украину - тогда будет минус налог и плюс реальная цена доставки.
    Блин, не выгодно один велик покупать... посчитала выходит 1300-1400 грн , нашла в Днепре продавца за 1300 есть в наличии, едешь смотришь и платишь сразу.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Блин, не выгодно один велик покупать... посчитала выходит 1300-1400 грн , нашла в Днепре продавца за 1300 есть в наличии, едешь смотришь и платишь сразу.
    ага, там основная экономия на доставке - я ночью еще один сайт нашла, там доставка 20 евро, вместо 40, стоимость посылки до 10шт такая же как за 1 шт. сейчас только вернулись с днюхи, позже посмотрю ссылки. можем скооперироваться: я один точно покупаю, второй подруга хотела, но надо у нее уточнить.

одна проблема только: в Приватбанке никто не дает вменяемого ответа про комиссию за перевод денег при оплате кредиткой. 4 раза спрашивала и получила 4 разные ответа) в Пейпол точно просто 4%

ANIAT
    Guest

Типово

мы выбрали вот такой http://umkatoy.com.ua/glavnaya.html?...page.tpl&pop=0
    пыталась найти отзывы, ничего нет. В теме спрашивала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19697452 тишина... ))
    Рискнули. Весной будем обкатывать, но сидит и сейчас с удовольствием на нем ))) красивый, удобный, в меру тяжелый и очень устойчивый.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    мы выбрали вот такой http://umkatoy.com.ua/glavnaya.html?...page.tpl&pop=0
    пыталась найти отзывы, ничего нет. В теме спрашивала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19697452 тишина... ))
    Рискнули. Весной будем обкатывать, но сидит и сейчас с удовольствием на нем ))) красивый, удобный, в меру тяжелый и очень устойчивый.
    обязательно расскажите, как будут успехи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    меня терзает мысль почему ж их сняли с производства?
    очень хотелось найти тот самый гном, но это задача нелегкая. с ними так просто не прощаются, а когда прощаются находится много желающих.
    Вы ж конечно Ваш гномик не продаете, да?
    Сегодня открыла для себя Америку Оказывается Гномики не сняли с производстваЮМЗ их до сих пор выпускает и даже готов сотрудничать по вопросам оптовых закупок!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

я б зубренок не брала
    Подскажите пожалуйста почему? Я сейчас пытаюсь определится с великом для сыночка, почитала тему, много интересного узнала, но в голове каша полная....
    Вы кажется в июне писали, что купили своей малышке 3х колесный велик, как он Вам спустя пол года? Интересен?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Сегодня открыла для себя Америку Оказывается Гномики не сняли с производстваЮМЗ их до сих пор выпускает и даже готов сотрудничать по вопросам оптовых закупок!
    Простите Ввела в заблуждение Только-что звонила на ЮМЗ, там сказали, что уже не производят.... наверное я старую ссылку в нете нашла

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Подскажите пожалуйста почему? Я сейчас пытаюсь определится с великом для сыночка, почитала тему, много интересного узнала, но в голове каша полная....
    Вы кажется в июне писали, что купили своей малышке 3х колесный велик, как он Вам спустя пол года? Интересен?
    Ну. как раз спустя полгода мы наконец стали на нем немножко ездить. в 2 года. до того совсем до педалей не доставали.
    у нас в 2 года 85 см роста.

Дописів
    4 129

Типово

Осмелюсь посоветовать в качестве первого велика отаку модель. Мы остались им очень довольны.

Востаннє редагував skywolf: 11.03.2013 о 22:38 Причина: велик продан

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

нам понравился и полностью удовлетворил лексус трайк. и есть у нас еще более облегченный вариант - Тотоша фемили. претензий нет, удобно, комфортно и хорошо. - и ребенку, и маме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Купили трехколесный велик ProfiTrike с большим тентом! Малышу нравится! Правда, ножками до педалей не достает, зато рулит

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Купили трехколесный велик ProfiTrike с большим тентом! Малышу нравится! Правда, ножками до педалей не достает, зато рулит
    так это велоколяска получается, а не велик для езды

Дописів
    1 431

Типово

цели у всех разные, некоторые сразу в 6мес вместо прогулки берут велик. я именно для езды все-таки заказала Пуки - немцы нас след.день дали номер накладной и номер посылки, через 2 дня все уже было на сортировочном центре перед таможней. теперь дело за таможенниками у нашей службой "Мист".

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

цели у всех разные, некоторые сразу в 6мес вместо прогулки берут велик.
    та это понятно. только ж тема специализируется на велосипах для езды,

я именно для езды все-таки заказала Пуки - немцы нас след.день дали номер накладной и номер посылки, через 2 дня все уже было на сортировочном центре перед таможней. теперь дело за таможенниками у нашей службой "Мист".
    не забудьте оставить отзыв про Пуки. интригует

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Возможно так правильнее назвать Правда, я планировала покупать 2 велика: велоколяска и нетяжелый велик для самостоятельной езды, но второй пока еще не нашла подходящий... в поисках...

Дописів
    1 431

Типово

та это понятно. только ж тема специализируется на велосипах для езды,

не забудьте оставить отзыв про Пуки. интригует
    да ничего там особо интригующего - он просто легкий, надежный и до педалей с 80 см реально дети достают. мы пока только по росту до него доросли, а не по возрасту) 86см 1,3г - может нормально попользуем только осенью, вообще перед выбором читала тут отзывы, там на форе есть отдельная тема про Пуки, но тут почти все 149 страниц тоже про них)

Внешне Швинны понравились,но они для таких козявок не подходят

Дописів
    1 431

Типово

Ну вот мы и с Пуки: заказала ЦДТ, потому что хотела со ступенькой сзади (наверное мои детские воспоминания подействовали) и без багажника и прочего гамуза. Качество классное, сборка заняла 15 минут от силы - всего 5 болтов подкрутить. Ребенок ростом 86 см легко достает до педалей, реально где-то 80см хватило бы.

Велик легко и удобно поднимается 1 рукой (это я уже тренируюсь по лестнице спускаться), единственное - я провтыкала, что в этой модели нет фиксации руля, хотя с кнопкой фиксации идут только с багажниками-флажками. Хорошо, что не покупала ремни и подставку - советчицы были правы они ни к чему, там очень удобное сиденье и близко педали. Педали с автоматической .. блин, вот не знаю как это на русском... ну знаете когда летишь с горки, а педали можно не крутить?))

Родительскую ручку можно использовать как черенок для совковой лопаты)) очень длинная и мощная). И еще рада, что не заказала сетку на руль - велик низкий и там для нее не особо места, а зачем корзина в 10-15см непонятно.

Больше не знаю, что рассказать. Пойдем теперь искать горн или звонок на руль)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну вот мы и с Пуки: заказала ЦДТ, потому что хотела со ступенькой сзади (наверное мои детские воспоминания подействовали) и без багажника и прочего гамуза. Качество классное, сборка заняла 15 минут от силы - всего 5 болтов подкрутить. Ребенок ростом 86 см легко достает до педалей, реально где-то 80см хватило бы.

Велик легко и удобно поднимается 1 рукой (это я уже тренируюсь по лестнице спускаться), единственное - я провтыкала, что в этой модели нет фиксации руля, хотя с кнопкой фиксации идут только с багажниками-флажками. Хорошо, что не покупала ремни и подставку - советчицы были правы они ни к чему, там очень удобное сиденье и близко педали. Педали с автоматической .. блин, вот не знаю как это на русском... ну знаете когда летишь с горки, а педали можно не крутить?))

Родительскую ручку можно использовать как черенок для совковой лопаты)) очень длинная и мощная). И еще рада, что не заказала сетку на руль - велик низкий и там для нее не особо места, а зачем корзина в 10-15см непонятно.

Больше не знаю, что рассказать. Пойдем теперь искать горн или звонок на руль)
    С покупкой!)))
    *вкрадчиво* а фотачЬку?))))
    Укусю!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    С покупкой!)))
    *вкрадчиво* а фотачЬку?))))
    Пасиб! та разве что или сейчас с куклой или когда-то потом с дитем, она уже наигралась и садиться отказывается, только кошек и Рапунцель катает. а мама еще не наигралась))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Хочу и я рассказать о нашем велике, моделька поновее lexus
    Итак, Mars Trike Хотелось чего-то яркого и удобного, долго выбирали, надоели уже одинаковые lexus на площадке иногда мамы путали, потому как по 6 штук инкубаторских в ряд стояло))) Глаз остановился на mars / Расцветку выбрали унисекс
    О плюсах:
    - удобное мягкое сиденье-приятные каучуковые накладки на ручке для родителей и на защитном бортике
    -устойчивый
    -рама крепкая
    -яркий и заметный
    -приятное качество пластика
    -легкий в управлении, колесо поворачивается вместе с ручкой
    -удобная застежка защитного борта ( закручивается, а не на кнопке)
    -для меня с дочкой очень удобная оказалась съемная корзинка сзади в тон велика, за покупками малая ходила с деловым видом с собственной корзинкой ( металлический каркас и металлическая ручка как в корзинках в супермаркете)
    О минусах:
    -шины сделаны из пенорезины и просто манят мелкие камешки и всякие колючки зарыться в них поглубже, постоянно выкалупывала((
    -звукпоглащяющего эффекта заявленного производителем как такового нет, есть эффект шуршания по асфальту как шины новой иномарки)))
    -типа передний амортизатор никакой функции не несет
    -подставка под ножки хлипковата и низковато, дочка любила встать на них и ехать стоя аки кавказский наездник
    -чего -то не нашли как зафиксировать педали для начального этапа езды, на картинке они типа на укороченной оси какой-то, ее в комплекте не было
    -крыша как по мне хлипкая и абсолютно бесполезная, от ветра задирается и высокий ребенок задевает ее иногда
    -ну и самый большой минус, это то. что три инженера с трехэтажными матами собирали его весь вечер ( около 5 часов с перекурами, перепалками и психами) Однозначно надо брать в сборе!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті