Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!
    +1000 к словам про Викторию Александровну. Я тоже у нее рожать буду, а вообще знаю ее уже 7 лет, поэтому вопрос с выбором у меня и не стоял.
    Девочки, про какой роддом пишите? Где она работает?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Решила и я написать свой отчетик)
    Вы уже дома? Как Моника на младшенькую реагирует?

Девочки, я может тоже к Вам в Бонзае присоединюсь. Заберу малую в 16,30 с сада и решу, смогу выбраться или нет.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис

У меня тоже ооочень болит и уже давно ((( Г сказала что это кости таза готовятся к родам
    И у меня болит, но больше в бедрах, в тех местах, где нога к тазу "крепится" (извините, если что не так сказала - не сильна в анатомии), такое ощущение, что нога из шарнира выпала, аж во весь позвоночник отдает.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
    Добро пожаловать!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Спите спокойно, кушайте хорошо, растите (мамочке - восстанавливайтесь) быстро!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки Всем приветик!!!
    Вторничные с недельками!!
    Таня Gura спасибо за отчетик )).
    Нас сегодня выписали, мы уже дома ))
    Еще сегодня услышала как кто-то рожал в Мечникова, и девочка так интересно кричала, Витас отдыхает и голос такой красивый, а потом и малышик закричал, как это все трогательно, я подумала что это было голосение, много здесь в теме про него слышала, но шо оно такое без понятия.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Femme;20902951]Девочки, про какой роддом пишите? Где она работает?

ЦРБ на Холодильной 60

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девченки, если вы в Банзае собираетесь, у меня есть скидка туда 20%, я если буду в центре в это время, забегу к вам на чаек.
    О, Вика, было бы круто, приходи)))) скидка нам пригодится)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Gura
    Таня спасибо за отчёт!
    Какое отношение в интенсивной?

k@mila
    с выпиской!

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Девченки может вопрос не сюда или уже звучал, но всетаки спрошу-чем спастись от изжоги? Раньше помогали семечки потом сырая морковь, сейчас ни то, ни то не действует. Поделитесь своими секретами кто сталкивался
    РЕни

Довольна шо слон, предприятие на карточку скинуло декретные.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, я хотела еще спросить - в списке в роддом написано детсикй крем. какой брать? и еще - градусник в ванночку где брать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Strelka_
    выздоравливайте!
    Спасибо большое! И поздравляю с очередным племянником))
    А у нас в семьях пока определенное равенство - у родителей мужа 2 сына и 2 внучки, на моей стороне - 2 сына, 2 дочки и 2 внука, 2 внучки. Т.е. тот, кто сейчас в животике сформирует на данный большинство какого-то из полов на ближайшее время))

Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    Добро пожаловать!

alyosya , выздоровления сыночку!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сон приснился, что я уже родила своего сынульку. А только что позвонила свекровь и сказала, что ей сон приснился будто я уже родила и её дочке тоже сегодня сон приснился, что я уже родила к чему бы это, мне ещё рановато рожать?
    Хи, прикольное совпадение))) Но. думаю, всего лишь совпадение, плюсуюсь, что просто все мысли в семье сейчас об этом))
    А моей сестре на днях приснилось, что у меня сыночек родился! А мне последнее время почему-то больше кажется, что там девочка, хотя в начале беременности казалось, что мальчик)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    сочуствую, отлеживайся побольше. конечно с дочкой особо не полежишь, но выбирайте игры на кровати.
    Я с малой в такие дни или пазлы складываю или еще что-то спокойное делаем.
    Спасибо большое! Стараемся, всякие настольно-накроватные игры юзаем)

mashagor , с хорошим УЗИ!

Gura , спасибо за отчетик!
    А я вот по сей день не могу понять, что мне делали в родах, разговор был об эпидуралке, но у меня не было катетера, только укол в спину...

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    нога из шарнира выпала .
    сори, я это над фразой смеюсь, так смешнюче звучит)))
    А само состояние неприятное, по себе знаю, несколько раз сталкивалась, к сожалению.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    10 109

Типово

ЦРБ на Холодильной 60
    спс, от меня это очень далеко ((((

Девченки может вопрос не сюда или уже звучал, но всетаки спрошу-чем спастись от изжоги? Раньше помогали семечки потом сырая морковь, сейчас ни то, ни то не действует. Поделитесь своими секретами кто сталкивался
    У мегя изжога от сьеденных продуктов, стоит один раз что-то не то сьесть - два дня вешаюсь, поэтому я сейчас стараюсь есть только те продукты от чего изжоги нет.
    Попробуй сырое молоко маленькими глоточками, свежий огурец, тоже понемножку кушая. Или рени.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, я хотела еще спросить - в списке в роддом написано детсикй крем. какой брать? и еще - градусник в ванночку где брать?
    я кремом детским малую не мазала.
    от опрелостей - судокрем и иногда бепантен мазь. А детскими маслами и кремами не мазала вообще.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

В прошлую Б. Ренни хорошо помогал, в эту пока, ттт, не мучила.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Довольна шо слон, предприятие на карточку скинуло декретные.[/FONT]
    Ю-ху))))) поздравляю))
    У меня, чувствую, эпопея с декретными будет(((

Крем - я за бюбхен, но тоже считаю, что он не нужен для грудничка. нужен какой-то более защитный - бепантен и т.п., и масло или лосьон для тела. Градусник в ванночку в любой аптеке рубля три)
    okay, I just pressed the pause

Типово

Цитата Допис від Strelka_
    Хи, прикольное совпадение))) Но. думаю, всего лишь совпадение, плюсуюсь, что просто все мысли в семье сейчас об этом))
    А моей сестре на днях приснилось, что у меня сыночек родился! А мне последнее время почему-то больше кажется, что там девочка, хотя в начале беременности казалось, что мальчик)
    Интересное совпадение))) я помню, что мне ещё до 2 УЗИ приснился сон, что мы с мужем на УЗИ и нам говорят, что у нас будет девочка... я была в недоумении и чуть ли не кричала, что у меня не девочка, а мальчик. В итоге) предчувствие и интуиция победили, мы ждём мальчика) я мужу ещё как только увидела 2 полоски сказала, что будет сын) я о мальчишке всю жизнь мечтала)

Дописів
    627

Типово

Всем привет!
    Всех вторничных девочек с недельками

Marriella С Днем Рождения. Всего только самого лучшего

STERV@ спасибо за отчет - я в конце даже прослезилась

Ясаман - спасибо за такой реалистичный отчетик. А какую радионяню в итоге выбрали?

Strelka_ - выздоравливайте скорее - уже и солнышко опять проклюнулось

Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Решила и я написать свой отчетик)
    Spoiler Spoiler: [отчетик 
    ]эта беременность была не такой безоблачной, как первая. Начиная с 24 нед шейка у меня была 1.7см и оочень низко лежал ребеночек. Все переживала, чтобы доносить. И вот, едва дождавшись 38 нед меня "выпроводили" на госпитализацию. 20 февраля я уже была в патологии. Судя по событиям, мы ждали максимум 22 февраля лялечку. Но отсутствие домашних забот и постоянное лежание подправили ситуацию.)) И вот в пятницу, 23, у меня отошла пробка, решили меня не смотреть, чтобы не начались роды и отпустили домой на выходные под честное слово не рожать до понедельника) В понедельник сказали, что последний срок 27 , так и определились с датой. Раскрытие накануне было 3см, шейка полностью готова к родам.
    27 в 6 утра перебинтовали ноги , взяли кровь и сказали собираться потихоньку. Приехал муж, мы собрались и нас подняли на 5 этаж. Муж остался в небольшом родзале, а мне поставили катетер и повели в операционную. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Боялась не операции, нет, боялась наркоза. Т.к. спинальную мне нельзя, а эпидуралка слабее в разы, общий нельзя, т.к. прыгало давление. Но вкол и изгибание спины прошло у меня спокойненько, спасибо анастезиологу - мастеру свого дела! А потом, я лежу - и чувствую ноги, говорю, может я глицина много выпила, спрашиваю, что у нас не так - я чувствую и все. Хотя сама прекрасно знаю, что спиналка через 5-7 мин, а эпидуралка через 20 мин начинается. Хирурги намытые все ждут. Я начала нервничать, смотрю на монитор - прыгает давление опять- думаю, общего точно не видать(в первый раз общий был). И тут анастезиолог командует - начинаем. Я от страха и глаза закрыла и зубы стучать начали - а мне не больно. Т.е. я чувствую, что что-то со мной делают - тянут, дергают, но мне не больно. И тут я слышу - плач! Пока я была в своих эмоциях моя доченька уже кричала! Хирург говорит - вот разговорчивая будет))
    Ну а дальше - зубы стучать не перестали, анастезиолог говорит - смотри на меня, а я не могу - говорю - мне так неприятно. Он немного седировал и проснулась я , когда шили кожу.
    Далее перевели в интенсивную терапию, приложили масю к груди. Подняли через 6 часов. На следующий день перевели в палату, где мы и были до выписки. Отношение отличное. Обход детского врача 2р в день, каждый день заходил врач, который делал КС и анастезиолог, помимо дежурного врача. Девочки-акушерочки умнички, очень вежливые. Уборка влажная 1 р в день, мусор убирали до 3х раз в день - не успевала сорить))
    Спасибо за отчет. Так получается чуствовала как шили? (до чего же я боюсь кесерева - сама только сама)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ю-ху))))) поздравляю))
    У меня, чувствую, эпопея с декретными будет(((
    Спасибо.

Чего проблемы?

Девочкам хорошо погулять.

Дописів
    2 864

Типово

Я Hipp под подгузник сейчас купила, очень с Машей выручал!!! Градусник в Антошке или любом детском магазине

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Нет, головкой. Может прижимал ее как то.
    Кстати девочки, радионяня обалденная штука!!! В РД очень пригодилась, и сейчас беру ее и на кухню и в ванную, любой шорох дитятки отлично слышно
    Спасибо за отчет, тоже хочу в ЦРБ рожать, можно мне контакты врача с ЛС и размер благодарности

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки от изжоги мне хорошо Боржоми помогал, еще девчонки писали Поляна Квасова
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Я даже не знаю прийду или нет, мне вроде и хочется очень познакомится с теми кого еще не знаю, а тут муж ворчит, чтоб я не лазила уже!!! Короче, если прийду, то к 18 00, Аля у меня есть только твой телефон, можно я тебя наберу если буду идти?

Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті