Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
Привет, велкам))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
Всем привет. шота полночи паниковала что уже скоро... полдня спала. Пока все не почитаю расскажите мы седня идем? А столик заказали?
А я вот в ступоре насчет кс, с одной стороны надо договариааться ж, с другой вроде жкак плановая операция, все равно врачи на месте и тд. Правда я подумала что у меня сильно много требований, а шоб колопоцкать мозг надо ж платить...
Но еще такие суммы за кс называют шо я оыигеваю. Таи шо мульйон лекарств нужон?
Ой,Надя, ты такая интересная)
Какие у тебя показания к кс?
Если планово, то как не договариваться?

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
Девочки, мне сегодня сон приснился, что я уже родила своего сынульку. А только что позвонила свекровь и сказала, что ей сон приснился будто я уже родила и её дочке тоже сегодня сон приснился, что я уже родила к чему бы это, мне ещё рановато рожать?
Скорейшего выздоровления сынуле!
Ты так часто говоришь о том, что скорее бы родить, что не мудрено))
Жди, всему свое время!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
Решила и я написать свой отчетик)
Таня, очень трогательно)

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
Девочки хотела спросить, а на форумовочку вы на улице встречаетесь - или кто первый пришел внутри занял место...может есть местечко(столик) за которым вы собираетесь...а то я же никого не знаю....по пузикам то найду....наверное...или может кто нибудь свой контакт оставит чтобы набрать вдруг что...
там есть подиум на первом этаже, там обычно собираемся. Там длинный стол, заходишь и садишься, узнавать по пузам будем друг друга))