Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 366 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Решила и я написать свой отчетик)
    Spoiler Spoiler: [отчетик 
    ]эта беременность была не такой безоблачной, как первая. Начиная с 24 нед шейка у меня была 1.7см и оочень низко лежал ребеночек. Все переживала, чтобы доносить. И вот, едва дождавшись 38 нед меня "выпроводили" на госпитализацию. 20 февраля я уже была в патологии. Судя по событиям, мы ждали максимум 22 февраля лялечку. Но отсутствие домашних забот и постоянное лежание подправили ситуацию.)) И вот в пятницу, 23, у меня отошла пробка, решили меня не смотреть, чтобы не начались роды и отпустили домой на выходные под честное слово не рожать до понедельника) В понедельник сказали, что последний срок 27 , так и определились с датой. Раскрытие накануне было 3см, шейка полностью готова к родам.
    27 в 6 утра перебинтовали ноги , взяли кровь и сказали собираться потихоньку. Приехал муж, мы собрались и нас подняли на 5 этаж. Муж остался в небольшом родзале, а мне поставили катетер и повели в операционную. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Боялась не операции, нет, боялась наркоза. Т.к. спинальную мне нельзя, а эпидуралка слабее в разы, общий нельзя, т.к. прыгало давление. Но вкол и изгибание спины прошло у меня спокойненько, спасибо анастезиологу - мастеру свого дела! А потом, я лежу - и чувствую ноги, говорю, может я глицина много выпила, спрашиваю, что у нас не так - я чувствую и все. Хотя сама прекрасно знаю, что спиналка через 5-7 мин, а эпидуралка через 20 мин начинается. Хирурги намытые все ждут. Я начала нервничать, смотрю на монитор - прыгает давление опять- думаю, общего точно не видать(в первый раз общий был). И тут анастезиолог командует - начинаем. Я от страха и глаза закрыла и зубы стучать начали - а мне не больно. Т.е. я чувствую, что что-то со мной делают - тянут, дергают, но мне не больно. И тут я слышу - плач! Пока я была в своих эмоциях моя доченька уже кричала! Хирург говорит - вот разговорчивая будет))
    Ну а дальше - зубы стучать не перестали, анастезиолог говорит - смотри на меня, а я не могу - говорю - мне так неприятно. Он немного седировал и проснулась я , когда шили кожу.
    Далее перевели в интенсивную терапию, приложили масю к груди. Подняли через 6 часов. На следующий день перевели в палату, где мы и были до выписки. Отношение отличное. Обход детского врача 2р в день, каждый день заходил врач, который делал КС и анастезиолог, помимо дежурного врача. Девочки-акушерочки умнички, очень вежливые. Уборка влажная 1 р в день, мусор убирали до 3х раз в день - не успевала сорить))

Типово

Цитата Допис від mashagor
    Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!!!
    Всем спасибо за отчетики!!!
    Пока всех перечитала (на 3 дня ездила к свекрови)!!!!
    Сегодня была на узи все супер-пупер , главное моя шейка ведет себя очень хорошо, даже появилась надежда, что будут ЕР!!! Еще раз подтвердили - девочка, вес 1780!!!! И анализы - хоть в космос лети!!!! Для меня это самый лучший подарок к 8 марта!!!
    С хорошим УЗИ!!!)

Цитата Допис від Gura
    ]эта беременность была не такой безоблачной, как первая. Начиная с 24 нед шейка у меня была 1.7см и оочень низко лежал ребеночек. Все переживала, чтобы доносить. И вот, едва дождавшись 38 нед меня "выпроводили" на госпитализацию. 20 февраля я уже была в патологии. Судя по событиям, мы ждали максимум 22 февраля лялечку. Но отсутствие домашних забот и постоянное лежание подправили ситуацию.)) И вот в пятницу, 23, у меня отошла пробка, решили меня не смотреть, чтобы не начались роды и отпустили домой на выходные под честное слово не рожать до понедельника) В понедельник сказали, что последний срок 27 , так и определились с датой. Раскрытие накануне было 3см, шейка полностью готова к родам.
    27 в 6 утра перебинтовали ноги , взяли кровь и сказали собираться потихоньку. Приехал муж, мы собрались и нас подняли на 5 этаж. Муж остался в небольшом родзале, а мне поставили катетер и повели в операционную. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Боялась не операции, нет, боялась наркоза. Т.к. спинальную мне нельзя, а эпидуралка слабее в разы, общий нельзя, т.к. прыгало давление. Но вкол и изгибание спины прошло у меня спокойненько, спасибо анастезиологу - мастеру свого дела! А потом, я лежу - и чувствую ноги, говорю, может я глицина много выпила, спрашиваю, что у нас не так - я чувствую и все. Хотя сама прекрасно знаю, что спиналка через 5-7 мин, а эпидуралка через 20 мин начинается. Хирурги намытые все ждут. Я начала нервничать, смотрю на монитор - прыгает давление опять- думаю, общего точно не видать(в первый раз общий был). И тут анастезиолог командует - начинаем. Я от страха и глаза закрыла и зубы стучать начали - а мне не больно. Т.е. я чувствую, что что-то со мной делают - тянут, дергают, но мне не больно. И тут я слышу - плач! Пока я была в своих эмоциях моя доченька уже кричала! Хирург говорит - вот разговорчивая будет))
    Ну а дальше - зубы стучать не перестали, анастезиолог говорит - смотри на меня, а я не могу - говорю - мне так неприятно. Он немного седировал и проснулась я , когда шили кожу.
    Далее перевели в интенсивную терапию, приложили масю к груди. Подняли через 6 часов. На следующий день перевели в палату, где мы и были до выписки. Отношение отличное. Обход детского врача 2р в день, каждый день заходил врач, который делал КС и анастезиолог, помимо дежурного врача. Девочки-акушерочки умнички, очень вежливые. Уборка влажная 1 р в день, мусор убирали до 3х раз в день - не успевала сорить))
    Спасибо за отчёт! Скорейшего восстановления! И крошке всего наилучшего!

Дописів
    4 786

Типово

Gura, спасибо за отчет и всего вам хорошего)))
    так трогательно написано про кс))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ты с роддомом определилась?
    Лекарст не меньш как на тисячу потянет
    Та пойду в 56 шоли. Девочка написала мне за кс 3700 и потом 500 еще на лекарства. Это бз палаты. А я хочу чтоб муж рядом был и дитеныша не уносили. Вот еще камиллу за мечникова поспрашиваю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки хотела спросить, а на форумовочку вы на улице встречаетесь - или кто первый пришел внутри занял место...может есть местечко(столик) за которым вы собираетесь...а то я же никого не знаю....по пузикам то найду....наверное...или может кто нибудь свой контакт оставит чтобы набрать вдруг что...

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    спасибо, Танюша)

так интересно всех читать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    Привет, велкам))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. шота полночи паниковала что уже скоро... полдня спала. Пока все не почитаю расскажите мы седня идем? А столик заказали?
    А я вот в ступоре насчет кс, с одной стороны надо договариааться ж, с другой вроде жкак плановая операция, все равно врачи на месте и тд. Правда я подумала что у меня сильно много требований, а шоб колопоцкать мозг надо ж платить...
    Но еще такие суммы за кс называют шо я оыигеваю. Таи шо мульйон лекарств нужон?
    Ой,Надя, ты такая интересная)
    Какие у тебя показания к кс?
    Если планово, то как не договариваться?

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сон приснился, что я уже родила своего сынульку. А только что позвонила свекровь и сказала, что ей сон приснился будто я уже родила и её дочке тоже сегодня сон приснился, что я уже родила к чему бы это, мне ещё рановато рожать?
    Скорейшего выздоровления сынуле!
    Ты так часто говоришь о том, что скорее бы родить, что не мудрено))
    Жди, всему свое время!

Таня, очень трогательно)

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки хотела спросить, а на форумовочку вы на улице встречаетесь - или кто первый пришел внутри занял место...может есть местечко(столик) за которым вы собираетесь...а то я же никого не знаю....по пузикам то найду....наверное...или может кто нибудь свой контакт оставит чтобы набрать вдруг что...
    там есть подиум на первом этаже, там обычно собираемся. Там длинный стол, заходишь и садишься, узнавать по пузам будем друг друга))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Sunselia
    Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    о! добро пожаловать! хорошо, что Вы все-таки зашли сюда, тут беремчики такие хорошие девочки и много интересной информации. Как раз спросите, то, что у меня спрашивали, потому что я уже некоторые вещи не помню. Время быстро летит.

Девченки, если вы в Банзае собираетесь, у меня есть скидка туда 20%, я если буду в центре в это время, забегу к вам на чаек.

Дописів
    6 554

Типово

Всех вторничных девочек с недельками!

Мамочки, спасибо за отчеты!

Катя хоть и грозилась до самого сна поехать к бабушке, но утром передумала и мы ее не переубеждали. Так что в этот раз на встречу не прийду.

А у меня еще одна печалька. В первую Б по анализам мочи на стерильность обнаружили какую-то кишечную палочку. Но это было в начале Б, мне прописали какой-то антибиотик и за две недели все стало в норме. В этот раз сдала мочу на стерильность, Г ничего не сказала, а врач с которой буду рожать посмотрела, сказала, что количество этой палочки находиться на пограничном уровне, и нужно пересдать. Я снова сдала, и свекрови сказали, что результаты не очень и нужно еще раз пересдать. Мало того, что повышенный холестерин мне вчера полдня и полночи покоя не давал, так еще и это прибавилось.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всех вторничных девочек с недельками!

Мамочки, спасибо за отчеты!

Катя хоть и грозилась до самого сна поехать к бабушке, но утром передумала и мы ее не переубеждали. Так что в этот раз на встречу не прийду.

А у меня еще одна печалька. В первую Б по анализам мочи на стерильность обнаружили какую-то кишечную палочку. Но это было в начале Б, мне прописали какой-то антибиотик и за две недели все стало в норме. В этот раз сдала мочу на стерильность, Г ничего не сказала, а врач с которой буду рожать посмотрела, сказала, что количество этой палочки находиться на пограничном уровне, и нужно пересдать. Я снова сдала, и свекрови сказали, что результаты не очень и нужно еще раз пересдать. Мало того, что повышенный холестерин мне вчера полдня и полночи покоя не давал, так еще и это прибавилось.
    А где ты сдавала на стерильность? Мне тоже надо сдать, никак не сдам. Есть какие-то правила сдачи?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Банзай (на Европейской площади). 05.03. (вторник) к 17:30 ч.
    список:
    1. Тори (я работаю, но к 18 ч. постараюсь подъехать)
    2. Ляминор*
    3. Жаннусик
    4. Lunnaya
    5. milagres84
    6. AlivKa
    7. vika.ski
    8. priva2
    9. Lилёк
    10. ollia22
    11. _ALINKA_
    я буду в 17 уже там)))

Типово

Gura спасибки за отчётик

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А где ты сдавала на стерильность? Мне тоже надо сдать, никак не сдам. Есть какие-то правила сдачи?
    Я знаю, что ее сдают в БАК лаборатории. Меня Г направляла в 9. Но у меня свекровь работает в диагностическом центре и я у нее сдаю все анализы. Для сдачи нужна стерильная емкость. Я кипятила в течении 15 минут баночку из под пюре Карапуз. Очень хорошо помыться и ваткой закрыть влагалище, чтобы выделения не попали. Когда я лежала на сохранении, то девочке одной брали даже с помощью катетора.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ясаман, с пополнением! растите здоровенькими!

Надя, так тебе уже подтвердили плановое КС?
    зы: ты слишком много думаешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    от я ж пытаюсь вообще шоб ответили будет ли встреча и бронировал ли кто то столик?
    раньше мы встречались за столиком на подиуме, можно спросить или если идти прямо - высматривать толпу с пузиками))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Таня, спасибо за отчет, что-то я мандражирую когда про ПЦ читаю, все не верится что скоро ....))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ага!))) не, пойду решать 11. но я настроена на кс, есть негативный пример. просто я так понимаю, будут на плановое уговаривать шоб не парится врачам))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    от я ж пытаюсь вообще шоб ответили будет ли встреча и бронировал ли кто то столик?
    раньше мы встречались за столиком на подиуме, можно спросить или если идти прямо - высматривать толпу с пузиками))
    драсте, конечно же будет встреча, по крайней мере я уже в центре))

Дописів
    564

Типово

Всем приветик!
    Вторничных иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij,Tinchik, Syliko27 и меня с недельками!!

Танюша, спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!!!
    Всем спасибо за отчетики!!!
    Пока всех перечитала (на 3 дня ездила к свекрови)!!!!
    Сегодня была на узи все супер-пупер , главное моя шейка ведет себя очень хорошо, даже появилась надежда, что будут ЕР!!! Еще раз подтвердили - девочка, вес 1780!!!! И анализы - хоть в космос лети!!!! Для меня это самый лучший подарок к 8 марта!!!
    Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!! Вторничных с недельками. Я уже дома, устала я от поездов ((((
    И малый дома.болеет (((
    Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!! Любви, здоровья и всего самого-самого сладкого!!!!
    Пусть сынуля скорее выздоравливает!!! Сыночек тоже в Днепр ездил? Может где-то по дороге или в поезде что-то подхватил?
    Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Приветик и добро пожаловать!
    Уже решили где рожать?
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Родились мы как я и предпологала на 38 неделе)) Все время в голове крутилась цифра 26).За два дня до родов ощущались сильные тренировочные схватки, несколько раз стартовала в РД, но потом они проходили. В субботу 23 февраля отошла пробка, позвонила своему врачу, сказала ждать, и если ничего не начнется 26 к ней на прием. 26 в 20.00 приехали мы с мужем в РД, врач посмотрела и сказала что я в родах. Мы с мужем поехали за вещами, отвезли старших детей к бабушке и отправились на встречу с малышом. Приехали в 21.00, оформились, нас сразу перевели в родзал. И понеслось....такой боли я не испытовала ни в первых ни во вторых родах((( Я так благодарна мужу и врачу за то, что они были рядом. Рожала я в ЦРБ. Хочу отдельно рассказать о своем враче: Гончаренко Виктории Александровне. Такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА я еще нигде не встречала) Она просто чудо!!! Разговаривала, гладила,успокаивала, массировала без криков и грубости(есть с кем сравнивать)

В 22.00 проколи мне пузырь, на каждой схватке я ощущала как вытекают воды, схватки пересиживала на мячике. держась за поручни шведской стенки. Когда муж массировал спину и живот, было немного легче. В 24.00 начало подтуживать, вот тут и началось такое веселье((, Виктория Александровна запретила мне тужиться из-за зрения, каждую потугу надо было продыхивать. Я очень устала, лицо мужа и врача практически не видела (картинка была как в тумане), слышала только их голоса. Где то около часа ночи боли усиливались, помню просила обезбаливающее)), но врач сказал, что нельзя(. Немного помогал массаж, муж массировал спину, Виктория- живот. Потом меня подняли с кровати, и поставили возле стенки, на потуге хваталась за кольца, приседала на корточки и дышала, потом вставала на ноги. Сил просто не было, еще и рвота началась(. Муж уже потом сам подымал и садил меня. Легче стало, когда акушерочка обмыла лицо водой. После вот таких приседаний(не помню сколько их было), меня положили на кровать, и минут через 10, в 2.05 родился наш долгожданный малыш. У солнышка было обвитие, синячки на ручке и головке(мне кажется из того, что я ему не помогала)
    Теперь о РД. Я боялась здесь рожать из за того, что после пяти вечера и в выходной нет неонатолога. Но, я очень хотела чтоб роды роды принимала именно Виктория Александровна(познакомилась с ней еще на 24 неделе), поэтому рожала в ЦРБ. Палаты мне очень понравились, мыло, полотенца бумажные, мусор выносили три раза в день. Все чистенько,аккуратненько и уютненько. Единственное, было очень жарко)))
    Спасибо огромное за поддержку любимому, врачу за сына и сохраненное зрение Кстати на следующий день после родов, промелькнула мысль, что хочу еще раз быть беременной, и рожать в ЦРБ с Гончаренко И эта мысль не выходит у меня с головы

Извиняюсь за столь не оптимистичный отчет, описала все как было, по свежей памяти
    Спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!
    Ясаман с новрожденым!!!!!!
    k@mila-спасибо за отчёт!!!!!
    Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так начнем: ПДР по двум УЗД мне ставили 12.02 на третьем немножко сдвинули на 15.02, но наша принцесса решила по другому. Я когда подписывала обменку в ПЦ Самарец мне сказала что если до 22-го ничего не произойдет приезжать 22-го с вещами. До 22-го были испробованы все известные и неизвестные способы стимуляции, но увы ничего не произошло.
    И вот 22-го меня положили и при осмотре мне Самарец сделала отслойку и потом я прочитала в истории болезни что у меня открытие 1(2см) и назначили какие-то таблетки ставить утром и вечером для подготовки шейки. Я пошла на УЗИ вес мне сказали что не крупная ляля, что воды нормальные, а плацента старовата, но не критично. После осмотра низ живота переодически побаливал, но утром уже ничего не было. В 10 утра пришел ко мне Петренко Е.В. посмотрел меня повозмущался что я поставила эти таблетки сделал еще отслойку и сказал что сегодня по-быстрому родим и в 12 он заберет меня в родзал. В 13:00 на КТГ в родзале показывали схваточки периодичностью 10 мин. Где-то 13:30 Е.В. посмотрел меня и у меня отошли воды. Я ходила и схватки усиливались, с помощью мужа пыталась сидеть на мячике и на стульчике с дыркой и просто лежать, легче всего было ходить. Как-то очень быстро схватки стали периодичностью в 3-4 мин и я не выдержала и попросила эпидуралку, хотя Е.В. не очень это приветствует, но в этот день дежурила знакомая которая и сделала мне эпидуралку,о чем я не жалею, хотя первого рожала без нее. В 16:15 мне сделали укол я схватки чувствовала просто не такие болючие и вот стою я болтаю о жизни и тут меня начинает тужить, меня уложили на кровать и как сказал мне муж где-то за 3-4 потуги в 17:42 родилась наша девочка и сразу закричала. Меня начало очень сильно трясти и мне быстренько начали что-то колоть дали маску дышать с кислородом и зашивать порвалась по старым швам наложили 2 шовчика. Доцю положили на стол и оставили с мужем у которого отняло дар речи и покатились слёзы. Потом мне положили ее на живот и так мы пролежали до 20 часов. Нас перевели на 3-й этаж, по детскому отделению самые положительные эмоции заходили по 2 раза в день, а вот меня зашли один раз типа пощупали живот и ушли и всё больше никто не приходил. Но вообщем мне понравилось в ПЦ.
    И так мои ощущения что второго рожать хоть и быстрее, но тяжелее( или то я постарела) еще у меня было очень болезненное сокращение матки первые три дня. Молоко начало прибывать уже вечером первого дня. Вот так все у нас произошло, мы теперь дома ,старшенький очень любит сестричку и помогает. Все я всем сделала подарки старшего 8 марта родила, а доцю 23 февраля. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
    Спасибо за отчетик! С датами просто фантастика какая-то!!! Вот так совпадение, то ли еще что-то, класс!

Mariella с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются

Сторінка 140 з 366 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті