Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
Ойнимагу))
Только что выхожу из душа, замотанная в полотенце, мимо пробегает сын, останавливается возле меня, смотрит в глаза влюбленно и произносит: "Мамочка, ты очень красивая и от тебя пахнет, как от розочки"
разрешила ему еще 20 минут поиграть перед сном)))
как мило, ммм

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
Девочки, а я у Оли платье сегодня вечером купила... такое классное, хвастаюсь! Оля супер! Платье класс! Настроение сразу стало лучше и о ноющих болях сразу забываешь))) пока перед зеркалом новое платье рассматриваешь))) под шпильку классно... вот только стоять перед зеркалом))) ходить на шпильке тяжело - лично мне)))
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  469a2566799874c14a2fb0b8d8eabfc46d57bd143963523.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1053736
Классное платье!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
Поздравляю еще раз с рождением малышки!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
А мы с дочкой болеем((((( В очередной раз пропускаем утренник в садике, тааак грустно И мне что-то так несколько дней плохо было, что вообще встать не могла, температура была почти норм 37,1, а состояние прямо до слез - ужасная мышечная и костная боль, просто ныла, никогда не было, чтобы так сильно Сейчас уже полегче, но носы еще не дышат и вообще как-то постоянно грустно и рыдать охота.
сочуствую, отлеживайся побольше. конечно с дочкой особо не полежишь, но выбирайте игры на кровати.
Я с малой в такие дни или пазлы складываю или еще что-то спокойное делаем.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
Всем привет. шота полночи паниковала что уже скоро... полдня спала. Пока все не почитаю расскажите мы седня идем? А столик заказали?
А я вот в ступоре насчет кс, с одной стороны надо договариааться ж, с другой вроде жкак плановая операция, все равно врачи на месте и тд. Правда я подумала что у меня сильно много требований, а шоб колопоцкать мозг надо ж платить...
Но еще такие суммы за кс называют шо я оыигеваю. Таи шо мульйон лекарств нужон?
Я б договаривалась, чтоб все шло по плану и ты в день Ч не дергалась ежесекундно. В 56 МСЧ в 2010 г. за палату платила 300 грн и за кс 2500 грн, и лекартсва не покупала, может по мелочи что-то и все. При выписке еще по пару коробок конфет в детское отделение, заведующей и медсестрам и все.