Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
Прикол в другом, успокоится всё в Греции, Стилидис с семьёй вернется к могилам предков, состарится, дети вырастут, займут (дай бог) высокие посты в Греции..................а тут бац и какой нибудь новый "лёнька" и заявит, что греки чмырдосы, ими управляют иностранцы, возмите в пример наших чиновников, они не чисто греческого происхождения, то полутурки, то полу хуюрки. чего стоит только сын Костаса Стилиди, его корни из России, о ужас, Зевс негодуе
В Греции такого не прокатывает. У нас половина популяции во все времена за пределами митрополии проживает. Посему и проблем таких нет.И у нас в отличие от вас народ честнее и сейчас например открыто все говорят что Греция управляется иностранцами. И это действительно так, "Тройка" решает что и как у нас будет в экономике.

Я лично щитаю накосячили - отвечайте. Я бы вообще Грецию сдал в аренду на пару десятков лет под полное управление какой нить развитой европейской страны. Чтобы те научили моих соотечественников платить налоги до копеечки, не тырить народные деньги, не опаздывать и вообще быть чуток собраннее.

Ведь парадокс но греки в диаспоре это динамит и ураган! Я даж не про себя щас, но все чего достигли греки в новейшей истории это заслуга греков эмигрантов! Приезжаешь в саму Грецию и какая то расслабуха, лень и апатия накатывает.

НАверное это климат. Вот ы апо себе могу сказать. В Индии после 14.00 уже вареный как рак и вялый. А тут я семь утра проснулся, в минус четыре мороза на велосипеде 5 километров отхреначил за 20 минут в спортзал. Там еще час отпахал, душик принял и бодрячком к 9 утра на работу! И хреначим и хреначим!

А в Греции помню в 9 утра кой как проснулся, поплелся на работу. Пришел, до 12 все кофе пьют и я тоже. Потом поработали до двух дня. Потом обэд. Потом опять че нить поделал до пяти - все. Езжай домой.Уставший)))