Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
А таки не разумею в чём откровения данных страниц? Я не уверен в их достоверности, но фиг с ним, предположим что это типа правда, что именно должно унизить или оскорбить ярусских? Я говорю честно, я не понимаю что именно должно оскорбить?К примеру если я стану бАльшим начальником, то Кострому должно это оскорбить, потому что я украинец? Или к примеру мои дети добившись успеха, должны поставить в неудобное положение кого нибудь из ярусских, потому что их мать имеет греческие корни? (наши дети даже понятия об этом сейчас не имеют и считают себя чистокровными русскими))))) В России живут сотни национальностей и сотни национальностей мечтали жить в России, приезжали, принимали местный уклад, принимали обряд крещения, становились православными русскими людьми, татары к примеру из рода Юсуповых очень знатная фамилия были ярыми патриотами и русскими националистами, в чём проблемы? Кто из русских должен испытывать стыд? Русские татарского происхождения? Русские финоугорского происхождения или русские славянского или еврейского происхождения? Русские немецкого происхождения? Кто?

Так просто Лёнька дурачок....

Он чера узнал о русском поэтах лермонтове и пушкине