Допис від
Антисемит
А таки не разумею в чём откровения данных страниц? Я не уверен в их достоверности, но фиг с ним, предположим что это типа правда, что именно должно унизить или оскорбить ярусских? Я говорю честно, я не понимаю что именно должно оскорбить?К примеру если я стану бАльшим начальником, то Кострому должно это оскорбить, потому что я украинец? Или к примеру мои дети добившись успеха, должны поставить в неудобное положение кого нибудь из ярусских, потому что их мать имеет греческие корни? (наши дети даже понятия об этом сейчас не имеют и считают себя чистокровными русскими))))) В России живут сотни национальностей и сотни национальностей мечтали жить в России, приезжали, принимали местный уклад, принимали обряд крещения, становились православными русскими людьми, татары к примеру из рода Юсуповых очень знатная фамилия были ярыми патриотами и русскими националистами, в чём проблемы? Кто из русских должен испытывать стыд? Русские татарского происхождения? Русские финоугорского происхождения или русские славянского или еврейского происхождения? Русские немецкого происхождения? Кто?
Bookmarks