Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 366 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. шота полночи паниковала что уже скоро... полдня спала. Пока все не почитаю расскажите мы седня идем? А столик заказали?
    А я вот в ступоре насчет кс, с одной стороны надо договариааться ж, с другой вроде жкак плановая операция, все равно врачи на месте и тд. Правда я подумала что у меня сильно много требований, а шоб колопоцкать мозг надо ж платить...
    Но еще такие суммы за кс называют шо я оыигеваю. Таи шо мульйон лекарств нужон?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Marriella , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

вот блин, я УЖЕ неделю хожу
    Всем доброго утра!!!! Вторничных с недельками. Я уже дома, устала я от поездов ((((
    И малый дома.болеет (((
    Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!! Любви, здоровья и всего самого-самого сладкого!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Девочки, мне сегодня сон приснился, что я уже родила своего сынульку. А только что позвонила свекровь и сказала, что ей сон приснился будто я уже родила и её дочке тоже сегодня сон приснился, что я уже родила к чему бы это, мне ещё рановато рожать?

Цитата Допис від alyosya
    ...
    И малый дома.болеет (((
    Скорейшего выздоровления сынуле!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сон приснился, что я уже родила своего сынульку. А только что позвонила свекровь и сказала, что ей сон приснился будто я уже родила и её дочке тоже сегодня сон приснился, что я уже родила к чему бы это, мне ещё рановато рожать?
    то, что в мае одна станет бабушкой, другая тёткой.

Мне вообще ничего не снится..

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. шота полночи паниковала что уже скоро... полдня спала. Пока все не почитаю расскажите мы седня идем? А столик заказали?
    А я вот в ступоре насчет кс, с одной стороны надо договариааться ж, с другой вроде жкак плановая операция, все равно врачи на месте и тд. Правда я подумала что у меня сильно много требований, а шоб колопоцкать мозг надо ж платить...
    Ты с роддомом определилась?
    Лекарст не меньш как на тисячу потянет

Типово

Цитата Допис від Хомрак
    то, что в мае одна станет бабушкой, другая тёткой.

Мне вообще ничего не снится..
    Логично а мне порой такие сны сняться, что хоть книгу пиши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Мне половиу Б снится, что родила, сестре недели три-четыре назад приснилось, и мне самой сейчас уже чаще стало сниться))))))

Просто мысли об этом)))

Не надо волноваться, все будет вовремя)))) Легко сказать, тяжелее сделать))))

Дописів
    11 434

Типово

Всех сегодняшних - с недельками!

Приболевшим - скорейшего выздоровления!

Типово

Цитата Допис від Юлюня
    Мне половиу Б снится, что родила, сестре недели три-четыре назад приснилось, и мне самой сейчас уже чаще стало сниться))))))

Просто мысли об этом)))

Не надо волноваться, все будет вовремя)))) Легко сказать, тяжелее сделать))))
    Это правда, 24-ре часа в сутки думаешь о ребёнке и родах - вот и снится) А я ещё все детские вещички пересматриваю выбираю, что в роддом взять)

Типово

Ясаман спасибо за отчётик

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ойнимагу))
    Только что выхожу из душа, замотанная в полотенце, мимо пробегает сын, останавливается возле меня, смотрит в глаза влюбленно и произносит: "Мамочка, ты очень красивая и от тебя пахнет, как от розочки"
    разрешила ему еще 20 минут поиграть перед сном)))
    как мило, ммм

Девочки, а я у Оли платье сегодня вечером купила... такое классное, хвастаюсь! Оля супер! Платье класс! Настроение сразу стало лучше и о ноющих болях сразу забываешь))) пока перед зеркалом новое платье рассматриваешь))) под шпильку классно... вот только стоять перед зеркалом))) ходить на шпильке тяжело - лично мне)))
    Долучення 1053736
    Классное платье!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
    Поздравляю еще раз с рождением малышки!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А мы с дочкой болеем((((( В очередной раз пропускаем утренник в садике, тааак грустно И мне что-то так несколько дней плохо было, что вообще встать не могла, температура была почти норм 37,1, а состояние прямо до слез - ужасная мышечная и костная боль, просто ныла, никогда не было, чтобы так сильно Сейчас уже полегче, но носы еще не дышат и вообще как-то постоянно грустно и рыдать охота.
    сочуствую, отлеживайся побольше. конечно с дочкой особо не полежишь, но выбирайте игры на кровати.
    Я с малой в такие дни или пазлы складываю или еще что-то спокойное делаем.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я б договаривалась, чтоб все шло по плану и ты в день Ч не дергалась ежесекундно. В 56 МСЧ в 2010 г. за палату платила 300 грн и за кс 2500 грн, и лекартсва не покупала, может по мелочи что-то и все. При выписке еще по пару коробок конфет в детское отделение, заведующей и медсестрам и все.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Это правда, 24-ре часа в сутки думаешь о ребёнке и родах - вот и снится) А я ещё все детские вещички пересматриваю выбираю, что в роддом взять)
    я раз10 меняла комплектацию. Это такое удовольствие выбирать и перебирать вещички!!!!

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    конечно!!!добро пожаловать!!!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Dasyka89 Переглянути допис
    Девчушечки, помогите плиз, есть у кого контакты Сердюк Марины Григорьевны из Центра здоровья женщины? Или как вы попадаете к ней на прием? Очень нужно, пора стать на учет, а в свою и ногой ступать не хочу!
    Без звонка приходите в любой день с 8 до 15.00 сейчас она на месте и работает. После праздников к ней пойду.
    Или звоните в консультацию для уточнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Я насколько заметила, сны могут сбываться, конечно, но у меня обычно это происходит, если на сон не обратить внимания.... Потом происходит то, что было во сне, и потом я четко до деталей вспоминаю, что мне это уже снилось и когда)))))))

Типово

Цитата Допис від Femme

Классное платье!
    Спасибо)

Цитата Допис від Бразилия
    я раз10 меняла комплектацию. Это такое удовольствие выбирать и перебирать вещички!!!!
    У меня уже муж смирился, что я могу вечером в очередной раз достать детские вещи и просто рассматривать их, любоваться ими... они такие все крохотные и миленькие я уже тоже пару раз меняла вещи в роддом - и ещё буду менять) докуплю очередную порцию и опять буду ломать голову, совмещать и комбинировать. А от детских носков я просто таю) таких крохотульки и как потом из этой крошечной ножки вырастает 45-й размер

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Скорейшего выздоровления сынуле!
    спасибо!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Родились мы как я и предпологала на 38 неделе)) Все время в голове крутилась цифра 26).За два дня до родов ощущались сильные тренировочные схватки, несколько раз стартовала в РД, но потом они проходили. В субботу 23 февраля отошла пробка, позвонила своему врачу, сказала ждать, и если ничего не начнется 26 к ней на прием. 26 в 20.00 приехали мы с мужем в РД, врач посмотрела и сказала что я в родах. Мы с мужем поехали за вещами, отвезли старших детей к бабушке и отправились на встречу с малышом. Приехали в 21.00, оформились, нас сразу перевели в родзал. И понеслось....такой боли я не испытовала ни в первых ни во вторых родах((( Я так благодарна мужу и врачу за то, что они были рядом. Рожала я в ЦРБ. Хочу отдельно рассказать о своем враче: Гончаренко Виктории Александровне. Такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА я еще нигде не встречала) Она просто чудо!!! Разговаривала, гладила,успокаивала, массировала без криков и грубости(есть с кем сравнивать)

В 22.00 проколи мне пузырь, на каждой схватке я ощущала как вытекают воды, схватки пересиживала на мячике. держась за поручни шведской стенки. Когда муж массировал спину и живот, было немного легче. В 24.00 начало подтуживать, вот тут и началось такое веселье((, Виктория Александровна запретила мне тужиться из-за зрения, каждую потугу надо было продыхивать. Я очень устала, лицо мужа и врача практически не видела (картинка была как в тумане), слышала только их голоса. Где то около часа ночи боли усиливались, помню просила обезбаливающее)), но врач сказал, что нельзя(. Немного помогал массаж, муж массировал спину, Виктория- живот. Потом меня подняли с кровати, и поставили возле стенки, на потуге хваталась за кольца, приседала на корточки и дышала, потом вставала на ноги. Сил просто не было, еще и рвота началась(. Муж уже потом сам подымал и садил меня. Легче стало, когда акушерочка обмыла лицо водой. После вот таких приседаний(не помню сколько их было), меня положили на кровать, и минут через 10, в 2.05 родился наш долгожданный малыш. У солнышка было обвитие, синячки на ручке и головке(мне кажется из того, что я ему не помогала)
    Теперь о РД. Я боялась здесь рожать из за того, что после пяти вечера и в выходной нет неонатолога. Но, я очень хотела чтоб роды роды принимала именно Виктория Александровна(познакомилась с ней еще на 24 неделе), поэтому рожала в ЦРБ. Палаты мне очень понравились, мыло, полотенца бумажные, мусор выносили три раза в день. Все чистенько,аккуратненько и уютненько. Единственное, было очень жарко)))
    Спасибо огромное за поддержку любимому, врачу за сына и сохраненное зрение Кстати на следующий день после родов, промелькнула мысль, что хочу еще раз быть беременной, и рожать в ЦРБ с Гончаренко И эта мысль не выходит у меня с головы

Извиняюсь за столь не оптимистичный отчет, описала все как было, по свежей памяти
    Спасибо за отчетик!
    +1000 к словам про Викторию Александровну. Я тоже у нее рожать буду, а вообще знаю ее уже 7 лет, поэтому вопрос с выбором у меня и не стоял.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!!!
    Всем спасибо за отчетики!!!
    Пока всех перечитала (на 3 дня ездила к свекрови)!!!!
    Сегодня была на узи все супер-пупер , главное моя шейка ведет себя очень хорошо, даже появилась надежда, что будут ЕР!!! Еще раз подтвердили - девочка, вес 1780!!!! И анализы - хоть в космос лети!!!! Для меня это самый лучший подарок к 8 марта!!!

Сторінка 139 з 366 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті