Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВИНКА
ЭКО-средство для стирки и уборки
Натуральное средство для хозяйственных нужд. Паста, которая прекрасно отмывает жир, чистит поверхности, совершенно безопасна и полностью смывается водой - идеальное средство для уборки дома! А также для стирки, причем не только ручной - для стиральной машины-автомат она тоже подходит. Особенно актуально для стирки детского белья, благодаря натуральному составу не вызывает аллергии и дерматитов.
Небольшое количество пасты (около столовой ложки на 3-4 кг белья) добавляется в диспенсер для стирального порошка.
Цена 200 г - 28 грн.
Востаннє редагував Марс: 02.12.2015 о 17:26
НОВИНКА
ЭКО-паста для стирки и удаления пятен
Паста, которая по отстирывающим свойствам трудновыводимых пятен не уступает мылу "Антипятин", а по некоторым свойствам его превосходит. прекрасно справляется с жирными пятнами, даже застарелыми. Испытания проводились на жирных пятнах на одежде и кухонных полотенцах. Пятна на одежде необходимо намылить пастой и оставить на несколько минут, затем слегка потереть и стирать вручную или в стиральной машине. Полотенца стирать с добавлением пасты вместо стирального порошка на максимальной температуре (я предварительно замачивала с пастой в горячей воде). Результат: у меня такими полотенца бывают только после вываривания со специальными средствами бытовой химии. Полностью удаляются посторонние запахи. Натуральный и экологичный подарок для любой хозяйки!
В ассортименте паста двух видов: для цветного и белого белья (с эффектом отбеливания).
Цена пасты для стирки и удаления пятен с цветного белья 200 г - 25 грн.
Цена пасты для стирки, удаления пятен и отбеливания белого белья 200 г - 28 грн.
Востаннє редагував Марс: 13.02.2013 о 19:04
Привет.Вот это весч,Цены нет такому веществу.Пятна есть ,а достойное средство купить очень проблематично.Особенно мыло "Антипятин"(сплошная подделка).Исходя из вышеизложеннного заверните мне пожалуйста 2 по 200 для пятен на цветном.(Для меня и моего дитяти)
И еще такое хотелось бы:
Сыворотка с эффектом лифтинга "Преображение"
Привет, Инна! Спасибо за заказ!
Я сама на эту пасту нарадоваться не могу: экономично, натурально и действительно работает! Если застарелые пятна "Антипятином" выводятся не всегда, то тут я их долго искала, думала, может не вижу, но таки на высохшем не нашлаСделаю еще в виде мыла, чтоб пятна намыливать брусочком, а в машинку добавлять пасту. В ней и замачивать удобно - хорошо растворяется в воде. Откладываю, потому что, похоже, надолго не хватит, желающих много
Подарок себе к 8-му Марта для облегчения жизни
Сыворотку сделаю![]()
Здравствуйте, хотелось бы заказать:
1. Мыло "Календула", 1шт
2. мыло "Лаванда", 1шт
3. мыло-скраб "Coffe Shock", 1шт
4. Апельсиновое чудо, 1шт
5. "Смоляное", с морской солью, 1шт
6. Жидкое мыло "Цветочная поляна".
Когда нужно оплачивать и когда примерно ожидать.
Спасибо)
096 292 24 ноль девять Соня
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Востаннє редагував Марс: 17.02.2013 о 23:04
Мыло "Алеппское с маслом ши" в новом "дизайне"
Традиционно Алеппское мыло изготавливают на основе оливкового масла с добавлением масла благородного лавра (Laurus nobilis). Масло лавра – один из сильнейших природный антисептиков. Оливковое масло богато витаминами А и Е, полифенолами, которые увлажняют, питают и восстанавливаю кожу. Лавровое масло обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Мыло мягко очищает кожу, стимулирует ее обновление, регулирует деятельность сальных желез и восстанавливает здоровый цвет лица. Для более мягкого, увлажняющего и питательного действия добавлено масло ши. Масло ши придает мылу шелковистость и, благодаря своим свойствам, превращает мыло в поистине волшебное увлажняющее и смягчающее средство.
Эфирные масла чайного дерева и мануки усиливают антисептический и противовоспалительный эффект.
В составе оливковое масло Extra virgine, масло лавра благородного, масло ши, эфирные масла мануки и чайного дерева.
Цена 100 г - 33 грн.
Востаннє редагував Марс: 18.02.2013 о 16:25
НОВИНКА
Мыло "Пепельная роза"
Чарующий цветочный аромат цветов с фруктовой нотой, нежный и мягкий уход за кожей.
В составе масло ши, оливковое масло Extra virgine, манго, авокадо, сладкого миндаля, лактат натрия, розовая и красная глина. Эфирные масла розового дерева, саро, герани.
Цена 100 г - 35 грн.
Востаннє редагував Марс: 24.02.2013 о 13:23
Марин, привет). Я опять за заказиком, очередная массовая закупка - 8 шт. твердого шампуня и 1 шт. бельди. Девченки готовятся к 8 марта.
По заказам написала в ЛС
Востаннє редагував Марс: 24.02.2013 о 12:00
Ну что я могу сказать о пасте-я в восторге.Сразу не было времени протестировать,но вчера жуткое (скорей всего жирное) доисторическое пятно намазала чудо-пастой ,слегка потерла ,ну и в машинку стирать положила.И сегодня на высохшей куртке накконец-то НЕ НАШЛА этого пятна.Ура.Наконец -то у меня есть незпменимое средство в борьбе с пятнами.Спасибббооо!!!
НОВИНКА
Гидрофильная плиточка для тела
Гидрофильная плитка для тела предназначена для использования в душе или ванной. При соприкосновении с влажной кожей она превращается в питательное молочко. Натуральные масла, из которых состоит плитка, увлажняют, питают, оказывают тонизирующее и регенерирующее воздействие. После нанесения на тело необходимо смыть водой! После такой процедуры кожа становится нежной и ухоженной, а крем или молочко после душа уже не понадобится. Входящие в состав эфирные масла обладают подтягивающим и антицеллюлитным эффектом. Кожа становится гладкой и упругой. Пятки и локти после регулярного применения становятся мягкими и гладкими.
Применение. Нанести на вымытую кожу. Смыть, промокнуть кожу полотенцем.
В составе масло какао, ши, манго, авокадо, бабассу, кокоса, миндаля, эфирные масла апельсина, грейпфрута.
Цена 1 шт - 11 грн.
Востаннє редагував Марс: 05.03.2013 о 09:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks