Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 41 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 803, показано з 241 по 260.

Тема: Косметика и мыло ручной работы из натуральных ингредиентов

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Доброе, Марина..приятно осознавать, что я тоже приобщён к высокому возможно это даже то, аромат ()чего расплывается по хате, после посещения женой дУша хотя там конечно имеются варианты со всего наборчика
    Радует, что Вам тоже нравится! Для кого ж мы стараемся, как ни для наших любимых мужчин!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА
    ЭКО-средство для стирки и уборки

Натуральное средство для хозяйственных нужд. Паста, которая прекрасно отмывает жир, чистит поверхности, совершенно безопасна и полностью смывается водой - идеальное средство для уборки дома! А также для стирки, причем не только ручной - для стиральной машины-автомат она тоже подходит. Особенно актуально для стирки детского белья, благодаря натуральному составу не вызывает аллергии и дерматитов.
    Небольшое количество пасты (около столовой ложки на 3-4 кг белья) добавляется в диспенсер для стирального порошка.

Цена 200 г - 28 грн.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА
    ЭКО-паста для стирки и удаления пятен

Паста, которая по отстирывающим свойствам трудновыводимых пятен не уступает мылу "Антипятин", а по некоторым свойствам его превосходит. прекрасно справляется с жирными пятнами, даже застарелыми. Испытания проводились на жирных пятнах на одежде и кухонных полотенцах. Пятна на одежде необходимо намылить пастой и оставить на несколько минут, затем слегка потереть и стирать вручную или в стиральной машине. Полотенца стирать с добавлением пасты вместо стирального порошка на максимальной температуре (я предварительно замачивала с пастой в горячей воде). Результат: у меня такими полотенца бывают только после вываривания со специальными средствами бытовой химии. Полностью удаляются посторонние запахи. Натуральный и экологичный подарок для любой хозяйки!
    В ассортименте паста двух видов: для цветного и белого белья (с эффектом отбеливания).

Цена пасты для стирки и удаления пятен с цветного белья 200 г - 25 грн.
    Цена пасты для стирки, удаления пятен и отбеливания белого белья 200 г - 28 грн.

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    НОВИНКА

Паста, которая по отстирывающим свойствам трудновыводимых пятен не уступает мылу "Антипятин", а по некоторым свойствам его превосходит. прекрасно справляется с жирными пятнами, даже застарелыми. Испытания проводились на жирных пятнах на одежде и кухонных полотенцах. Пятна на одежде необходимо намылить пастой и оставить на несколько минут, затем слегка потереть и стирать вручную или в стиральной машине. Полотенца стирать с добавлением пасты вместо стирального порошка на максимальной температуре. Результат: у меня такими полотенца бывают только после вываривания со специальными средствами бытовой химии. Полностью удаляются посторонние запахи. Натуральный и экологичный подарок для любой хозяйки!
    В ассортименте паста двух видов: для цветного и белого белья (с эффектом отбеливания).

Цена пасты для стирки, удаления пятен и отбеливания белого белья 200 г - 28 грн.
    Привет.Вот это весч,Цены нет такому веществу.Пятна есть ,а достойное средство купить очень проблематично.Особенно мыло "Антипятин"(сплошная подделка).Исходя из вышеизложеннного заверните мне пожалуйста 2 по 200 для пятен на цветном.(Для меня и моего дитяти)

И еще такое хотелось бы:
    Сыворотка с эффектом лифтинга "Преображение"

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Привет.Вот это весч,Цены нет такому веществу.Пятна есть ,а достойное средство купить очень проблематично.Особенно мыло "Антипятин"(сплошная подделка).Исходя из вышеизложеннного заверните мне пожалуйста 2 по 200 для пятен на цветном.(Для меня и моего дитяти)

И еще такое хотелось бы:
    Сыворотка с эффектом лифтинга "Преображение"
    Привет, Инна! Спасибо за заказ!
    Я сама на эту пасту нарадоваться не могу: экономично, натурально и действительно работает! Если застарелые пятна "Антипятином" выводятся не всегда, то тут я их долго искала, думала, может не вижу, но таки на высохшем не нашла Сделаю еще в виде мыла, чтоб пятна намыливать брусочком, а в машинку добавлять пасту. В ней и замачивать удобно - хорошо растворяется в воде. Откладываю, потому что, похоже, надолго не хватит, желающих много Подарок себе к 8-му Марта для облегчения жизни
    Сыворотку сделаю

Типово

Здравствуйте, хотелось бы заказать:
    1. Мыло "Календула", 1шт
    2. мыло "Лаванда", 1шт
    3. мыло-скраб "Coffe Shock", 1шт
    4. Апельсиновое чудо, 1шт
    5. "Смоляное", с морской солью, 1шт
    6. Жидкое мыло "Цветочная поляна".
    Когда нужно оплачивать и когда примерно ожидать.
    Спасибо)
    096 292 24 ноль девять Соня
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, хотелось бы заказать:
    1. Мыло "Календула", 1шт
    2. мыло "Лаванда", 1шт
    3. мыло-скраб "Coffe Shock", 1шт
    4. Апельсиновое чудо, 1шт
    5. "Смоляное", с морской солью, 1шт
    6. Жидкое мыло "Цветочная поляна".
    Когда нужно оплачивать и когда примерно ожидать.
    Спасибо)
    096 292 24 ноль девять Соня
    Здравствуйте, Соня! Спасибо за заказ! Пишу в ЛС

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Мыло "Алеппское с маслом ши" в новом "дизайне"

Традиционно Алеппское мыло изготавливают на основе оливкового масла с добавлением масла благородного лавра (Laurus nobilis). Масло лавра – один из сильнейших природный антисептиков. Оливковое масло богато витаминами А и Е, полифенолами, которые увлажняют, питают и восстанавливаю кожу. Лавровое масло обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Мыло мягко очищает кожу, стимулирует ее обновление, регулирует деятельность сальных желез и восстанавливает здоровый цвет лица. Для более мягкого, увлажняющего и питательного действия добавлено масло ши. Масло ши придает мылу шелковистость и, благодаря своим свойствам, превращает мыло в поистине волшебное увлажняющее и смягчающее средство.
    Эфирные масла чайного дерева и мануки усиливают антисептический и противовоспалительный эффект.
    В составе оливковое масло Extra virgine, масло лавра благородного, масло ши, эфирные масла мануки и чайного дерева.

Цена 100 г - 33 грн.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА
    Мыло "Пепельная роза"

Чарующий цветочный аромат цветов с фруктовой нотой, нежный и мягкий уход за кожей.
    В составе масло ши, оливковое масло Extra virgine, манго, авокадо, сладкого миндаля, лактат натрия, розовая и красная глина. Эфирные масла розового дерева, саро, герани.

Цена 100 г - 35 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Марин, привет). Я опять за заказиком, очередная массовая закупка - 8 шт. твердого шампуня и 1 шт. бельди. Девченки готовятся к 8 марта.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Марин, привет). Я опять за заказиком, очередная массовая закупка - 8 шт. твердого шампуня и 1 шт. бельди. Девченки готовятся к 8 марта.
    Вика, приветик! Спасибо за заказ! Готовиться лучше заранее))) Бельди - "Черный кофе"?

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА

Мыло "Цветочное настроение"
    Нежное уходовое мыло с кремовой пенкой. Мягко очищает кожу не пересушивая ее. Теплый пудровый аромат успокаивает и дарит романтическое настроение.
    В составе оливковое масло Extra virgine, масло ши, манго, авокадо, зародышей пшеницы, хлопка.

Цена 100 г - 35 грн.

Дописів
    1 403

Типово

НОВИНКА

Паста, которая по отстирывающим свойствам трудновыводимых пятен не уступает мылу "Антипятин", а по некоторым свойствам его превосходит. прекрасно справляется с жирными пятнами, даже застарелыми. Испытания проводились на жирных пятнах на одежде и кухонных полотенцах. Пятна на одежде необходимо намылить пастой и оставить на несколько минут, затем слегка потереть и стирать вручную или в стиральной машине. Полотенца стирать с добавлением пасты вместо стирального порошка на максимальной температуре (я предварительно замачивала с пастой в горячей воде). Результат: у меня такими полотенца бывают только после вываривания со специальными средствами бытовой химии. Полностью удаляются посторонние запахи. Натуральный и экологичный подарок для любой хозяйки!

Ну что я могу сказать о пасте-я в восторге.Сразу не было времени протестировать,но вчера жуткое (скорей всего жирное) доисторическое пятно намазала чудо-пастой ,слегка потерла ,ну и в машинку стирать положила.И сегодня на высохшей куртке накконец-то НЕ НАШЛА этого пятна.Ура.Наконец -то у меня есть незпменимое средство в борьбе с пятнами.Спасибббооо!!!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Ну что я могу сказать о пасте-я в восторге.Сразу не было времени протестировать,но вчера жуткое (скорей всего жирное) доисторическое пятно намазала чудо-пастой ,слегка потерла ,ну и в машинку стирать положила.И сегодня на высохшей куртке накконец-то НЕ НАШЛА этого пятна.Ура.Наконец -то у меня есть незпменимое средство в борьбе с пятнами.Спасибббооо!!!
    Инна, спасибо за отзыв, рада, что паста нравится! Я сама нарадоваться не могу: одной мою и чищу все в ванной, и не переживаю когда ребенка купаю, что где-то что-то плохо смыла, стираю цветное, другой - пятна вывожу, третьей - белое стираю. Красота

Дописів
    1 403

Типово

НОВИНКА
    ЭКО-средство для стирки и уборки

Натуральное средство для хозяйственных нужд. Паста, которая прекрасно отмывает жир, чистит поверхности, совершенно безопасна и полностью смывается водой - идеальное средство для уборки дома! А также для стирки, причем не только ручной - для стиральной машины-автомат она тоже подходит. Особенно актуально для стирки детского белья, благодаря натуральному составу не вызывает аллергии и дерматитов.
    Небольшое количество пасты (около столовой ложки на 3-4 кг белья) добавляется в диспенсер для стирального порошка.

Цена 200 г - 22 грн.
    А что это я такую пасту проморгала?Вроде ж за всем слежу?
    Мне такое тоже очень даже нужно.
    Заказ на послепраздников

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

А что это я такую пасту проморгала?Вроде ж за всем слежу?
    Мне такое тоже очень даже нужно.
    Заказ на послепраздников
    Ок Спасибо за заказ! Она самая первая была С легким ненавязчивым запахом лаванды (я никудышний коммерсант - в хозяйственную пасту эфирное масло лаванды с Аромазоны лью)

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА
    Гидрофильная плиточка для тела

Гидрофильная плитка для тела предназначена для использования в душе или ванной. При соприкосновении с влажной кожей она превращается в питательное молочко. Натуральные масла, из которых состоит плитка, увлажняют, питают, оказывают тонизирующее и регенерирующее воздействие. После нанесения на тело необходимо смыть водой! После такой процедуры кожа становится нежной и ухоженной, а крем или молочко после душа уже не понадобится. Входящие в состав эфирные масла обладают подтягивающим и антицеллюлитным эффектом. Кожа становится гладкой и упругой. Пятки и локти после регулярного применения становятся мягкими и гладкими.
    Применение. Нанести на вымытую кожу. Смыть, промокнуть кожу полотенцем.
    В составе масло какао, ши, манго, авокадо, бабассу, кокоса, миндаля, эфирные масла апельсина, грейпфрута.

Цена 1 шт - 11 грн.

Сторінка 13 з 41 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті