!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Танюшенция: 05.03.2013 о 00:56
Не, таки воздержусь. Если нужна будет компания на Амазон, зовите) Оттуда точно что-то выберу)
Таня, Лера и Алёна- оплачиваем свои заказы, сегодня выкупаю джоан. доставка по Америке бесплатная!!
Спасибо ,Лерусь. Всё получила.
ЛЕна, добрый вечер.
по поводу первого товара ,его можно и из Америки заказать и из Англии
рассчитаю по американскому амазону
$52.99 + $4.95(доставка по Америке)+7,95+вес на Украину(весит он мало 300-400грамм,,но объёмный,размеры габаритные.)
приблизительно 70 долларов выйдет его полная стоимость.
по британскому амазону
39,95+4+3(доставка на Украину)=47 фунтов грубо говоря 75,2доллара
также на американском амазоне нашла много подобных матов по хорошим скидкам, яне очень в них разбираюсь, мне они показались подобными)
посмотри,может есть что-то подходящее среди того,что мне попалось(там три страницы с ковриками разных размеров):
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?...qid=1362944109
второй товар продаётся на аукционе, 11.97 не его цена- а последняя ставка, до конца аукциона осталось 7,5 часов.
можно сделать следующую ставку в 12,47 доллара или выше. и поучаствовать в аукционе.
Плюс на этот товар доставка платная +4 доллара к цене.
что скажешь- я могу делать ставки до комфортной тебе суммы.-напиши её. имеет смысл сделать ставку в ближайшие часы,чтобы не упустить товар.
вес резака+лезвия приблизительно 350-400грамм.
допустим выкупим ставку за 15 долларов
расчёт стоимости
15+4(шип по Америке)+2,25(комиссия)+3,5-4(доставка на УКраину)=около 25 долларов приблизительно.
Я буду сегодня долго в сети-дай знать, если захочешь в аукционе принять участие.
Востаннє редагував kateryna: 10.03.2013 о 23:05
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks