Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував little lamb: 04.03.2013 о 22:05
Меня интересуют
4)Трусы "Строитель" на 3-4 года (104 см) 65гр.
5) Трусы "Футбольная тема"на 5-6 лет(рост 116) 65гр.
и пижамка для 5-6 лет
3-4 года 20 в поясе,резинка не натянута. по середине от резинки до низа 17см.
5-6лет.21см в поясе.резинка не натянута. по середине 18см.
замеры пижамки - пост №2
5-6 лет,на рост 116
штаники 68 общая длинна,шаговый шов - 44,5см
кофточки - от горловины до конца рукава 50,5см
рукав внешний шов- 40см
внутренний - 31
спинка - 43см.
Востаннє редагував little lamb: 05.03.2013 о 00:30
Здравствуйте! Интересует след.:
http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/...d5b8f.jpg.html - на 2г.
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...fb55e.jpg.html - на 2г.
Аня, добрый вечер! Забрали посылочку с НП, уже рассмотрела всеСупер!!! Размерчики подошли, качество отличное. Трусики такие мягусенькие, пижамки яркие и тканюшка такая приятная. Вообщем, я довольная, а еще и по таким ценам
Спасибо Анечка за Вашу работу, все оперативненько, очень приятно было стать Вашим клиентом. Ждем новых поступлений!!!
Скажите, а цена за две пижамки?
Добрый вечер! а пижамки на девочку р.1-2 годика (или 18-24 мес.) не ожидаются??
смотрела замеры 2-3 года - совсем большая пока...
а Вас интересуют именно пижамки или слипы? завтра делаю заказ, закажу. просто 1-2 года - такой возраст, что у каждого свои предпочтения. кто-то уже отучает от памперса и ему удобнее пижамка (высаживать ночью), а кто-то пользуется слипами))))
п.с. скоро должны приехать вот такие пижамки,ДЖОРДЖ. там будет размер 1,5 -2 года. только они в закупке немного дороже, и вес точный я не знаю. поэтому цену скажу только по факту получения.
Востаннє редагував little lamb: 06.03.2013 о 11:01
Аня, спасибо за трусики!
я так поняла вы будете делать заказ. а вы случайно маечки заказывать не будете?
Вечером замеряю, определюсь с размером. Хочу послезавтра купить пижамки на мальчика, на девочку и мальчуковые трусики. Напишите, плз, в ЛС контакты и где забирать. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks