Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да, хочу два шампуня взять. Я тогда в понедельник заберу в центре, и сразу наличными рассчитаюсь.
Натуральное косметическое мыло Rose of Bulgaria.100гр. Цена - 19грн.
Натуральная формула с содержанием 100% растительного пальмового и кокосового масел. Содержит нежно – эксфолиирующие частицы сушеных лепестков болгарской масличной розы, которые излучают благотворный, релаксирующий аромат. Мыло обогащено глицерином, что делает его подходящим для деликатной и чувствительной кожи.
Крем – мыло "ROSE" с розовым маслом.100гр. Цена - 27грн.
Крем-мыло с розовой водой и нежным ароматом. Смягчает и успокаивает кожу. Дарит ощущение чистоты.Не вызывает чувства сухости и стянутости кожи.
Смягчающее мыло Olive.100гр. Цена - 19грн.
Это натуральное растительное мыло, обогащенное глицерином и оливковым маслом, мгновенно увлажняет и питает кожу. Подходит для любого типа кожи.
![]()
Принимаю заказы![]()
Себорегулируюший шампунь Lavender.
Благодаря инновационной формуле шампунь восстанавливает, питает и очищает волосы. Благодаря содержанию себорегулирующего активного компонента, шампунь обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Гидролизированный пшеничный протеин увлажняет и защищает волосы, возвращает им жизненную силу и блеск. Ваши волосы выглядят сильными, блестящими и ухоженными без малейших следов перхоти.
![]()
Востаннє редагував ксюха: 04.03.2013 о 14:24
Ксюша, спасибо за кремыПакетики очень даже симпатичные
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем отправила в ЛС информацию о раздачах![]()
Доброе утро! Ксения, а можно еще заказать крем http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?237 ,чтобы до 8 марта успеть получить? А то я что-то сразу не сообразила и его взять, а тут попросили. Пришедший заказа сегодня могу вечером забрать.
Хорошо.
Ксюш, приветик!
И мне закажите такой кремчик: http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?237
и такой: http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?17
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Привет!
дневных кремов уже нет, будут недели через две.
а в таблетке роза не успеет приехать к 8 марта. Могу вместо него такой предложить: Крем для лица Yoghurt of Bulgaria
Востаннє редагував ксюха: 05.03.2013 о 13:00
Ксюшенька, добрый вечер! Можно забрать из наличия Себорегулируюший шампунь Lavender.? он же есть в наличии?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks