Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 366 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я не сильно переживаю по поводу фигуры) после родов верну форму, у меня столько любимых летних платьев и сарафанов, что жалко будет их видеть только на вешалке))) Кстати, я ещё хочу у тебя колготки купить бежевые, размер 2. Вот только не знаю 40% или 60% взять - как они по плотности?
    И те, и другие со скидкой стоят 55 грн. Я открою и пощупаешь-выберешь, в принципе они немного отличаются: 40ден - более прозрачные, 60ден - полупрозрачные.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем добрый вечер! Так на работе я сегодня устала, ужас, только управилась, с 8 утра от монитора не отхожу. Когда уже в декрет. А ещё такая расстроенная хотела на выходных что-то себе красивое купить весеннее, и ничего не подобрала, или цена космос, или такое бабское и балахонистое что и мереть не хочется. А хочется к фотосессии что то красивое купить.
    В общем настроения нет.
    Всех кому положено с недельками!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И те, и другие со скидкой стоят 55 грн. Я открою и пощупаешь-выберешь, в принципе они немного отличаются: 40ден - более прозрачные, 60ден - полупрозрачные.
    Колготки мне очень понравились правда я 100 Ден брала, но сейчас под платье в самый раз, потом за более тонкими приеду.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Инета не было 2 недели, не могла никак выйти на связь)))

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    Принимайте поздравления! Пусть сыночек растет здоровеньким!
    Пы.сы. вот Вам и ПДР -12 марта, на 2 недели раньше получается. И все забывала спросить - Вы до последнего не знали кто у Вас?(в списке не было указано кого ждете). Я тут уже вся извелась догадками кто у меня будет. А на УЗИ ребеночек никак не хочет показываться и снова этот долбанный тонус!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Добро пожаловать!))Легкой беременности!)
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Спасибо!!! ))

Хомраковна
    Guest

Типово

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    С рождением малыша!Ждём отчёт!
    Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
    Добро пожаловать!Лёгкой беременности!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я вот че подумала, схожу ка я на недельке к Лайло на УЗИ))) Проведаю лялю))) Направление у меня Эсть)
    Аля, смотри http://www.zulily.com/e/[email protected]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Терпения маме и богатырского здоровья сыночку!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки не знаете это правда что
    ​Некст убирает магазины в Украине и сделал бесплатный шип с сайта по Украине?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Принимайте поздравления! Пусть сыночек растет здоровеньким!
    Пы.сы. вот Вам и ПДР -12 марта, на 2 недели раньше получается. И все забывала спросить - Вы до последнего не знали кто у Вас?(в списке не было указано кого ждете). Я тут уже вся извелась догадками кто у меня будет. А на УЗИ ребеночек никак не хочет показываться и снова этот долбанный тонус!
    Так ПДР это не показатель, мне моя Г вообще сказала что лучше если роды начинаются на 38-39 недели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Вот это новости!!!!! Поздравляю!!!! Крепкого здоровья!!!! И огромного счастья всей семье!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как говорит мой муж: "Если за бугром видишь человека во всем выглаженном - смело подходи и говори по-русски"

понятно, что речь не о костюмах/брюках - это как ни крути надо гладить, а вот джинсы, например..
    со стрелками

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки Всем приветик!!
    Пондельничные с недельками Вас! Пусть каждая неделька проходит с легкостью!
    Хеленка и Ясаман поздравляю с Рождением деток!!! Здоровья, скорейшего восстановления, вкунейшего малочка и набирайте вес!!
    Хеленка как подумаю, про вес твоих малышей, тяжело представить!!
    На нас все одежки большие
    Девочки накатала я свой отчет, у меня сегодня вдохновение )) получилось длинно, но надеюсь интересно ))
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    ПДР мне ставили на 7-9 марта. Но я знала, что у меня мальчик, и не хотелось мне на эти даты его рожать. Подписала Обменку в Мечникова, так как за неделю до этого отвезла туда подругу ждать родов. Ей там все понравилось, нет такого конвейера как на Космической, персонал весь внимательный и заботливый. Ну и я за компанию пошла к начмеду с обменкой и попросила сделать мне кесарево 1 марта )) Она удивилась чего именно 1 а не 5 ))) Я сказала, что у меня было первое КС и я не хочу рисковать, а так как мальчик, то не нужно ему 8 марта )) И тут она согласилась и говорит, ну приезжай 28-го и 1-го все сделаем.
    28 февраля мы с мужем приехали оформляться, но начмед, долго была занята и нас оставили ждать в какой-то жуткой палате, муж сказал она депрессивная и убежал на улицу курить. В общем, пришла начмед и мы договорились за хорошую палату на 4 этаже. Весь день анализы беседы с анестезиологом (ооочень классный специалист и как человек веселый и большой молодец!)).
    1 марта я проснулась позвала медсестру бинтовать ноги(делать это нужно не вставая с постели) для профилактики чтобы не было тромбов и затем мне сказали ждать часа Хэ! ))) Ждали мы ждали и вот за мной пришли и мы с мужем с улыбками пошли на встречу с малышом. Зашла в операционную, одели в рубашку для кесарева, поставили мочевой катетер и тут началось веселье, нужно поставить катетер в руку. Ставят в левую руку – не вышло, в правую – то же самое, опять левая и опять правая опять не выходит. У меня начинается истерика, я реву и посещают всякие дурацкие мысли: Типа не ту дату выбрала, может надо встать и уйти или перенести. А сама понимаю что каждая операция по своему индивидуальна и у врачей бывают такие дни. Меня все успокаивали, пришли еще два анестезиолога поставили катетер . И тут чувствую конкретную боль, говорю «У меня болит желудок», врачи в шоке, говорят повернись на бок, а я не могу, меня всю сдавило внутри и пошевелиться не могу дышать нечем капец..врачи подходят и говорят: О поздравляем это схватка! Так что сегодня в любом случае бы родила, еще пошутили типа может раскрытие посмотрим )) Эпидуральная анестезия конечно приятного мало, то ничего страшного в ней нет, просто не удобно сесть выгнув спину, как у кошки, с животом впереди и плечи нельзя поднимать. Дальше анестезиолог попросил рассказать ему анекдот, я рассказала, недавно прочитанный из одноклассников
    Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было…
    Врач вызывает мужа и спрашивает:
    — Секс с женой как часто?
    Тот: — Ну… раз в 2 месяца…
    Врач: — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!
    они посмеялись, Нина Константиновна, говорит вот молодец, еще и анекдоты травит.
    А в это время анестезиолог говорит О разрезали уже, сейчас достанут, ой смотри смотри, я поднимаю глаза и на до мной мой сынок и писяет прям на меня ))) Потом я следила только за малышом, как его обтирали, одевали и принесли его мне на поцелуйки ) дальше отнесли папе.
    А в это время анестез-г все не унимался говорит теперь ты дважды мама! Первый раз когда достали сына, второй раз когда он тебя обосцал ))
    Дальше перевод в реанимацию, через 8 часов подняли и ночью к сыночку я уже сама вставала. Были и сложности, таки было у нас одно обвитие, закричал сразу после того как пуповину сняли, и у меня было очень много спаек после первого КС, я так поняла, что правильно сделала что решилась именно на КС.
    Я пока еще в роддоме, надеюсь завтра или после завтра выпишут. Есть нюансы, мы родились очень маленькими 2830 и потом потеряли до 2570 пока молоко не пришло, но уже за день 40 грамм накушали))
    Жду не дождусь, когда познакомлю своих сыночков )) Вот еще все семьей никак не можем определить на кого он похож )) вообще не понятно как-то )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки Всем приветик!!
    Пондельничные с недельками Вас! Пусть каждая неделька проходит с легкостью!
    Хеленка и Ясаман поздравляю с Рождением деток!!! Здоровья, скорейшего восстановления, вкунейшего малочка и набирайте вес!!
    Хеленка как подумаю, про вес твоих малышей, тяжело представить!!
    На нас все одежки большие
    Девочки накатала я свой отчет, у меня сегодня вдохновение )) получилось длинно, но надеюсь интересно ))
    ПДР мне ставили на 7-9 марта. Но я знала, что у меня мальчик, и не хотелось мне на эти даты его рожать. Подписала Обменку в Мечникова, так как за неделю до этого отвезла туда подругу ждать родов. Ей там все понравилось, нет такого конвейера как на Космической, персонал весь внимательный и заботливый. Ну и я за компанию пошла к начмеду с обменкой и попросила сделать мне кесарево 1 марта )) Она удивилась чего именно 1 а не 5 ))) Я сказала, что у меня было первое КС и я не хочу рисковать, а так как мальчик, то не нужно ему 8 марта )) И тут она согласилась и говорит, ну приезжай 28-го и 1-го все сделаем.
    28 февраля мы с мужем приехали оформляться, но начмед, долго была занята и нас оставили ждать в какой-то жуткой палате, муж сказал она депрессивная и убежал на улицу курить. В общем, пришла начмед и мы договорились за хорошую палату на 4 этаже. Весь день анализы беседы с анестезиологом (ооочень классный специалист и как человек веселый и большой молодец!)).
    1 марта я проснулась позвала медсестру бинтовать ноги(делать это нужно не вставая с постели) для профилактики чтобы не было тромбов и затем мне сказали ждать часа Хэ! ))) Ждали мы ждали и вот за мной пришли и мы с мужем с улыбками пошли на встречу с малышом. Зашла в операционную, одели в рубашку для кесарева, поставили мочевой катетер и тут началось веселье, нужно поставить катетер в руку. Ставят в левую руку – не вышло, в правую – то же самое, опять левая и опять правая опять не выходит. У меня начинается истерика, я реву и посещают всякие дурацкие мысли: Типа не ту дату выбрала, может надо встать и уйти или перенести. А сама понимаю что каждая операция по своему индивидуальна и у врачей бывают такие дни. Меня все успокаивали, пришли еще два анестезиолога поставили катетер . И тут чувствую конкретную боль, говорю «У меня болит желудок», врачи в шоке, говорят повернись на бок, а я не могу, меня всю сдавило внутри и пошевелиться не могу дышать нечем капец..врачи подходят и говорят: О поздравляем это схватка! Так что сегодня в любом случае бы родила, еще пошутили типа может раскрытие посмотрим )) Эпидуральная анестезия конечно приятного мало, то ничего страшного в ней нет, просто не удобно сесть выгнув спину, как у кошки, с животом впереди и плечи нельзя поднимать. Дальше анестезиолог попросил рассказать ему анекдот, я рассказала, недавно прочитанный из одноклассников
    Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было…
    они посмеялись, Нина Константиновна, говорит вот молодец, еще и анекдоты травит.
    А в это время анестезиолог говорит О разрезали уже, сейчас достанут, ой смотри смотри, я поднимаю глаза и на до мной мой сынок и писяет прям на меня ))) Потом я следила только за малышом, как его обтирали, одевали и принесли его мне на поцелуйки ) дальше отнесли папе.
    А в это время анестез-г все не унимался говорит теперь ты дважды мама! Первый раз когда достали сына, второй раз когда он тебя обосцал ))
    Дальше перевод в реанимацию, через 8 часов подняли и ночью к сыночку я уже сама вставала. Были и сложности, таки было у нас одно обвитие, закричал сразу после того как пуповину сняли, и у меня было очень много спаек после первого КС, я так поняла, что правильно сделала что решилась именно на КС.
    Я пока еще в роддоме, надеюсь завтра или после завтра выпишут. Есть нюансы, мы родились очень маленькими 2830 и потом потеряли до 2570 пока молоко не пришло, но уже за день 40 грамм накушали))
    Жду не дождусь, когда познакомлю своих сыночков )) Вот еще все семьей никак не можем определить на кого он похож )) вообще не понятно как-то )))
    Спасибо за отчетик! Очень интересно!!
    Еще раз поздравляю с сыночком)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Камила, спасибо за отчетик! видишь, как не ошиблась с датой) А мне кс с раскратием 3см делали, сказали , что к вечеру родила бы 100%)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Поздравляю! спокойных ночек и молочка вкуснючего!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Понедельничных с недельками!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, вот тут вопрос интимный у меня... Очень сильно болят кости в интимной зоне - между ног и лобковая кость. Ощущение, что посадили на шпагат без растяжки с 5-ти метровой высоты Сообщила об этом врачу, но в ответ услышала, что это нормальное состояние во время беременности. Но если честно, то я не то что хожу с трудом, я даже переворачиваюсь с бока на бок или встаю с большим трудом - до слёз иногда. На большие расстояния от дома не хожу, только с мужем на машине. А как Вы себя чувствуете? Тоже боли ужасные... или у меня что-то не то, может кто-то что-то посоветует? Раньше побаливало, но не так сильно, а сейчас - уже третью ночь почти не сплю из-за этого
    у меня сейчас тоже самое - все болит, поясницу ломит, ходить не могу, сидеть - тяжело, а когда лежу, то потом пока встанешь и жить не хочеться, вообще не понимаю что со мной, когда была Б. Лерой, то работала до 8-ми есяцев и на работу бегала с радостью, а сейчас - "старость - не радость"

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    milagres84 - с доношенной!!!

а я сегодня была у терапевта-у меня ОРВИ и тонзиллит((( пришла на работу, а обогреватель сломался((( отдала ремонтировать (если отремонтируют). сижу, хоть плач. холодно, горло болит....
    выздоравливай поскорее!!!!!!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    вот и я лежу таким же тюленем) а на весы уже страшно становится
    я вот тоже долго на весы не вставала, сегодня у Г. прикололась - плюс 3 кг за месяц а в переди еще почти 4 месяца, я наверное к родам буду бегемотом

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!

Типово

Цитата Допис від k@mila

Отчёт супер! Спасибо! Я тоже в Мечникова буду рожать! Здоровья Вам!

Типово

Цитата Допис від Marriella

у меня сейчас тоже самое - все болит, поясницу ломит, ходить не могу, сидеть - тяжело, а когда лежу, то потом пока встанешь и жить не хочеться, вообще не понимаю что со мной, когда была Б. Лерой, то работала до 8-ми есяцев и на работу бегала с радостью, а сейчас - "старость - не радость"
    Возможно у меня это старческое) мне в этом году 30-к будет))) и это мой первенец))) эх, но погремлю чуть-чуть костями... до мая уже очень близко)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ухты, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровенький! ))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    матьчестная))) какой все мимиммишноеееее

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки не знаете это правда что
    ​Некст убирает магазины в Украине и сделал бесплатный шип с сайта по Украине?

насчте убирает магазины по Украине я не в курсе, а шип бесплатный давно уже
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 130 з 366 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті