Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 170, показано з 1 по 20.

Тема: Страна моих настроений. Япония

on-off
    Guest

Типово Страна моих настроений. Япония

Я снял кроссовки, посмотрел - не дырявые ли носки, приоткрыл дверь и просунул голову. Было спокойно, светло и тихо. Я вошел и провалился. Семь дней меня кружило и несло. Очнулся я только в ресторане в Киеве, куда на обратном пути был приглашен на юбилей. Я смотрел и слушал, и долго не мог понять - кто они и о чем они. Мой мир изменился.

Никто не читает теперь больше пяти строк подряд, потому по настроению иногда буду что нибудь приписывать. Я влюбился в целую страну.

Удивительным образом все события сами происходили вокруг меня, не нужно было ничего искать. Просто перемещайся. Просто смотри
    Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 12:46

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ого )))) вот куда Вас Аэрофлот катапультировал )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 21.03.2013 о 14:03

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 04.03.2013 о 16:16

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Никто не читает теперь больше пяти строк подряд, потому по настроению иногда буду что нибудь приписывать. Я влюбился в целую страну.
    Ну почему же не читают, очень даже читают.... Лично для меня - текст и впечатления гораздо интересней фотографий, которые можно и в и-нете нарыть...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

on-off
    Guest

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну почему же не читают, очень даже читают.... Лично для меня - текст и впечатления гораздо интересней фотографий, которые можно и в и-нете нарыть...
    )

Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 12:45

on-off
    Guest

Типово

Позже обо всем по порядку

on-off
    Guest

Типово

Утро. Суббота. Чтобы попасть на аукцион по продаже тунца, нужно приехать на рынок Цукидзи очень рано. Пускают всего 120 человек, двумя пачками по 60 тел. Первые получают желтые жилетки, вторые синие, жилетки закончились, и все опоздавшие свободны, все очень просто, никакой коррупции) Нет жилеток, нет проблем. В 5 - 30 уходит первая группа, через 40 минут вторая. Метро в это время не работает. Приходится брать такси. В 4-45 я уже был на месте, у меня желтая жилетка. В 5-25 нас выводят, идти нужно аккуратно, всюду снуют перевозчики рыбы на скорости, вспышкой пользоваться нельзя, для всех отведен коридор между залами с тунцом. Стой-смотри.

К 7 утра захотел чего нибудь съесть, там, где кормят хорошо - всегда есть люди. Но чтобы отстоять 1.5 часа в очереди в утренней прохладе февральского утра, это слишком уж. Слово за словом, знакомимся. Тод и Йоко - американцы ( она правда родом из Японии, завтра бежит марафон - 42 км) , Петр - физик из Белоруссии, живет в Швейцарии, и кормит его IBM.

Заведение на 10 сидячих мест, одни кушают, остальные ждут на улице, или смотрят в окошко. Очень известное место с хорошими мастерами

так, наверное, можно выразить слово - вкусно.

Мы вываливаемся на улицу, сытые и согревшиеся. Нас меняет караул голодной очереди. Треплемся на прощание, пожелания, обмен бумажками с адресами.

- Петр, а пойдемте ка побродим по рынку, посмотрим, почем дичь.

- А почему бы и нет.

И мы бродили, и закончили где то в городе, в подвальчике с национальной кухней под сакэ, когда уже село солнце. И как положено, заполировали все это пивом

Востаннє редагував on-off: 04.03.2013 о 20:26

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Все мы читаем, у Вас и слог интересный и фото прекрасные. Еще расскажите, пожалуйста!
    Востаннє редагував Mintleaves: 04.03.2013 о 22:35
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Возвращаясь назад, закончили мы здесь

Снова прощание, обмен адресами, я сказал, что IBM, наверное, крутая компания, раз такие люди работают на неё)

За день, после рыбного рынка и до сакэ в генделеке мы многое успели посмотреть - Императорский дворец ( точнее территорию перед ним), р-н Асакуса, покатались на Химико ( который по нашей же неосмотрительности отвез нас в один только конец), погуляли по Одайбе, зашли в Тойота шоу рум, встретили девочек-анимешек... И на какой то промежуточной станции метро расстались, потому как лучшее качество гостя - вовремя уйти)

Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 12:46

on-off
    Guest

Типово

Очень какой то знаменитый борец сумо, говорю - давай фоткаться?

Давай, говорит. Дает мне айфон свой, я отхожу и фоткаю его с его же женой, она ему по локоть) и в три-четыре раза легче. И до невозможности красива. Хочу себе такую же фотку - отдаю ему айфон, отхожу, собираюсь фоткать, он её рукой отодвигает. Поставь жену на место. Она возвращается, он отодвигает, ржем, фоткаю его одного. Спасибо-спасибо. Дать бы тебе в ухо за такое обращение с женщиной, спасибо-спасибо)))

Востаннє редагував on-off: 05.03.2013 о 13:53

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

чем Вы снимаете??? я обзавидовалась ))))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Классные фотки. Вы когда в Японии были? Может свои фото (более 1000) выложить Правда у меня фотоаппарат попроще

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    чем Вы снимаете??? я обзавидовалась ))))
    Время смеха и пойду поем. Снимать я не умею, просто клацаю на автомате ( выставили мне так) В фотках сказывается мой культурный голод, из-за работы я долгое время никуда не ездил, и тут прорвало нечаянно

Так вот, беру я у друга CANON 30 ДЭ, с 24-105 стеклами. И уже в Токио выясняется - тормозит кнопка спуска, или как ее там. Дожимать нужно.

А перед поездкой дома был такой разговор, будешь, говорит жена, в Токио, купи себе 6 D CANON, с полной там матрицей и т.д.

Ну я то умный, я взял фотик уже, и тут - хлоп, кнопочка. Стою вечером в магазине, выбираю - 60ДЭ или 6ДЭ. Вроде все понятно, дайте, говорю, калькулятор, отнимаем от 6 ДЭ цену 60 ДЭ, получаем три нуля и здравствуй Осака и Киото, синкансэн и онсэн))) Я кто - фотограф? Нет. Мне бы побродить)
    Востаннє редагував on-off: 05.03.2013 о 16:52

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Классные фотки. Вы когда в Японии были? Может свои фото (более 1000) выложить Правда у меня фотоаппарат попроще
    Конец февраля, но я считаю, что я не был в Японии, так всего лишь заглянул в открытую дверь.

Востаннє редагував on-off: 05.03.2013 о 14:09

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А в Японии выгодно покупать фотоаппарат?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Конец февраля, но я считаю, что я не был в Японии, так всего лишь заглянул в открытую дверь.

Ну такое может сказать и человек много раз побывавший в Японии А что за магазин про продаже инвентаря для Будо? Нагината случайно не знаете сколько там стоит?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Ну такое может сказать и человек много раз побывавший в Японии А что за магазин про продаже инвентаря для Будо? Нагината случайно не знаете сколько там стоит?
    Ах, если бы я знал, о чем Вы))) У меня есть 10 фоток из этого магазина с ценами, могу сбросить. И еще - я понял, что соскучился за спортом. Я вышел из зала в 28 лет и больше ни разу туда не заходил. В Японии меня торкнуло, при чем не важно, что за занятия будут дальше. Просто захотелось)

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    А в Японии выгодно покупать фотоаппарат?
    Думаю, скорее нет, чем - да. Во первых розница все равно ( хоть и на 25-30%) дешевле, во вторых - меню на японском и англ, в третьих - гарантия - местная. У меня не было выбора

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті