Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 191 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Маленькие гимнастки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Двочки, всем вашим малышкам желаю успехов и побед!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь нашу кроху тоже возьмут в гимнасточки и мы будем в ваших рядах)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо за кулачки
    хвастаться особо не чем
    у нас опять за БП+обручь - 3-е место
    БП сделала на отлично на 1 место, а вот с обручем налажала

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Девочки и за нас держите! Завтра едем в Павлоград. А Дашеньке удачи, и первого места!!!!
    как вы там выступили?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо за кулачки
    хвастаться особо не чем
    Аня, поздравляем. Даша, молодец!!!
    Востаннє редагував Бренда: 06.03.2013 о 19:30
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Аня, поздравляем. Даша, молодец!!!
    спасибо! но обидно, что может лучше
    а у нас впереди в марте Мариуполь и Александрия
    а в апреле Алушта и может еще что, посмотрим
    я надеюсь, скакалку покажем, может нам с ней больше повезет
    а то БП шикарное в этот раз, а обруч не очень, хотя на треннировках без потерь
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 00:48

Дописів
    11 375

Типово

что-то у нас очередное затишье

Девочки и за нас держите! Завтра едем в Кривой Рог. А Дашеньке удачи, и первого места!!!!
    как выступление?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

....................................
    Востаннє редагував LALI: 08.03.2013 о 00:42

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Сейчас сброшу фотки, выложу. А то вчера в гости ездили, еще сама даже фото не смотрела.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

..........................
    Востаннє редагував LALI: 08.03.2013 о 00:39

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

спасибо за кулачки
    хвастаться особо не чем
    Анечка, поздравляем Вас с Дашенькой, я тоже третьему не особо рада, но посмотрела в субботу сколько деток вообще без наград остаются и решила что третье тоже вроде как и ничего)) Ну и конечно на будущее желаем только первых мест

Дописів
    11 375

Типово

Анечка, поздравляем Вас с Дашенькой, я тоже третьему не особо рада, но посмотрела в субботу сколько деток вообще без наград остаются и решила что третье тоже вроде как и ничего)) Ну и конечно на будущее желаем только первых мест
    спасибо и вам тоже только первых мест
    а то у нас этот год какой-то мало результатиный (у нас 4, 2, 2, 5, 3, 3, 3 места)
    тоже немного третье расстроило, но в этот раз оно заслуженное, т.к. в прошлые раз с обручем лучше выступала
    а в этот БП супер, а обруч потеряла и как-то неуверенно, уже растеренно после потери продолжила, вот и результат
    что-то обручь на соревнованиях нам плохо дается, на треннировках без потерь, на соревнованиях, хоть одна потеря, но есть
    посмотрим, как пойдет дело со скакалкой, сегодя будем узнавать куа мы со скакалкой едим - 23 в Мариуполь или уже 30 в Александрию
    а вообще да, много детей и без наград, и 4, и 5 места, и ниже

Дописів
    11 375

Типово

Да, и мы ездили не в Павлоград, как я раньше написала, а в Кривой Рог. Вот немного фото:
    И наши чемпионочки, два вторых в 2006г. и наше 3-е в 2007г. группа А.
    [
    прикольные фотки
    молодцы
    это у вас группа А - все выступал без предметов, у нас группа А вторые места приносила
    а вот группа Б - с одним предметом и БП, пока только 3-е место, а так хочется и 2-е, и 1-е
    а вообще хочу уже следующий год и группу С
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 20:41

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Да, и мы ездили не в Павлоград, как я раньше написала, а в Кривой Рог. Вот немного фото:
    фото класс!!!!! подарки шикарные!

спасибо! но обидно, что может лучше
    а у нас впереди в марте Мариуполь и Александрия
    а в апреле Алушта и может еще что, посмотрим
    я надеюсь, скакалку покажем, может нам с ней больше повезет
    а то БП шикарное в этот раз, а обруч не очень, хотя на треннировках без потерь
    какая насыщенная соревнованиями жизнь у Дашули!

спасибо за кулачки
    хвастаться особо не чем
    Нам тоже похвастать нечем, 3 место
    Девочки поздравляем с призовыми местами!!!!!!!!! Девчоночки МОЛОДЕЦ! я как и раньше считаю что 3 место - это огого какой результат!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

девочки а что вы нас на этот раз видео не побалуете?(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки а что вы нас на этот раз видео не побалуете?(((
    Побалуем Постараюсь до конца недели забрать и выложить)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Я смотрю у нас "сезон 3-их мест". Мы тоже на 3-ем месте.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, привет! возьмите нас в Ваши ряды , пожалуйста!

Моя доча-счастье по имени Настя с завтрашнего дня начинает ходить на художественную гимнастику и я, как мама совсем неопытная в этом вопросе, хочу очень почитать и расспросить более опытных мамочек. Что, как и куда?
    Сегодня поехали в овацию - удивились, но ничего в принципе ожидала таких цен, но все равно удивилась, не только ценам, но и тому, что скакалка в гимнастике отличается от обычного понятия скакалки (никогда не обращала внимания). Возможно Вы подскажите, где лучшие магазины? И на, что следует обращать внимание при занятиях и во время занятий ребенка гимнастикой.

всем заранее спасибо за ответы

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Моя доча-счастье по имени Настя с завтрашнего дня начинает ходить на художественную гимнастику и я, как мама совсем неопытная в этом вопросе, хочу очень почитать и расспросить более опытных мамочек. Что, как и куда?
    Сегодня поехали в овацию - удивились, но ничего в принципе ожидала таких цен, но все равно удивилась, не только ценам, но и тому, что скакалка в гимнастике отличается от обычного понятия скакалки (никогда не обращала внимания). Возможно Вы подскажите, где лучшие магазины? И на, что следует обращать внимание при занятиях и во время занятий ребенка гимнастикой.

приветик дорогая! молодцы! удачного Насте начала и хорошей гимнастической карьеры!
    насчет цен, то я пока только у нас на левом в одном спорт магазинчике покупала все сразу, там цены низкие но и качество соответственно, но на первых порах другое и не нужно, ничего не порвалось, не сносилось, не смотря на цену)))
    В остальном терпения тебе! т.к. сначала они бегут туда в припрыжку, а как начинают их серьезно тянуть, так слезы, не хочу и т.д... Зато результаты впечатляют конечно когда первый раз сядет полностью на шпагат с ровной спиной, это красота конечно) у нас сейчас спину начали сильно тянуть, так пошла новая волна слез у всех.., Настя предчувствуя снова растяжку проплакала все занятие, говорит слезы сами бегут и все((
    Тянуть будут бесконечно, не сразу конечно начнут, но потом постоянно растяжка на растяжке... и тут нужна только выдержка мамы и мотивация, беседы для ребенка..
    ну а вообще все это классно! вот это ощущение что ты принадлежишь к особому миру, к спорту, много подружек, а впереди столько всего интересного - путешествия, соревнования.. Класс!

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    и вас мы поздравляем!!! место призовое - это супер!!! вы молодцы!

Побалуем Постараюсь до конца недели забрать и выложить)
    ура! ждем-ждем!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    ага, видать плохо мы друг за друга кулачки держали
    с призовым вас местом! это тоже результат и каждые соревнования новый урок!

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

немного информации есть вначале темки, в первых постах
    мы купальники, балетки покупаем в Овации, там же брали ленту, палочку, булавы. Есть карточка скидок на Сасаку.
    Скакалку брали испанскую в спорттоварах на Косиора. Она дешевле Сасаки и тоже хорошего качества, допускается для участия в соревнованиях.
    Мячик сначала брали Тогу новый, потом Сасаку б/у.
    В вашем случае, как новичкам, лучше пока предметы б/у купить для экономии средств.
    Да и сканала, вам может только обруч и скакалка понадобиться. Самый дешевый пластиковый обручь лучше не брать, бьется быстро, больше на них выкините денег, чем на Сасаку б/у, к примеру. Поспрашивайте у ваших тренеров, могут подсказать, кто из мамочек продает предметы и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    приветик дорогая! молодцы! удачного Насте начала и хорошей гимнастической карьеры!
    насчет цен, то я пока только у нас на левом в одном спорт магазинчике покупала все сразу, там цены низкие но и качество соответственно, но на первых порах другое и не нужно, ничего не порвалось, не сносилось, не смотря на цену)))
    В остальном терпения тебе! т.к. сначала они бегут туда в припрыжку, а как начинают их серьезно тянуть, так слезы, не хочу и т.д... Зато результаты впечатляют конечно когда первый раз сядет полностью на шпагат с ровной спиной, это красота конечно) у нас сейчас спину начали сильно тянуть, так пошла новая волна слез у всех.., Настя предчувствуя снова растяжку проплакала все занятие, говорит слезы сами бегут и все((
    Тянуть будут бесконечно, не сразу конечно начнут, но потом постоянно растяжка на растяжке... и тут нужна только выдержка мамы и мотивация, беседы для ребенка..
    ну а вообще все это классно! вот это ощущение что ты принадлежишь к особому миру, к спорту, много подружек, а впереди столько всего интересного - путешествия, соревнования.. Класс!

Привет ! И, как давно твоё счастье ходит на занятия?

Спасибо за пожелание, передам

У меня и сердце, и мозги обливаются кровью, при мысли, что её будут заставлять, что-то делать, насильно, но посмотрим. сразу мысли, чтобы ничего не повредили.

Этот выбор её, а не мой, потому, как захочет так и будет. Я только за музыку её держу, т.к. скрипка и фортепиано - это классика и развитие моторики и мышления, но если не захочет, то и тут настаивать не буду сильно. А, вот физическое развитие, то много всего найти можно, но моё счастье бредит художественной гимнастикой.

немного информации есть вначале темки, в первых постах
    мы купальники, балетки покупаем в Овации, там же брали ленту, палочку, булавы. Есть карточка скидок на Сасаку.
    Скакалку брали испанскую в спорттоварах на Косиора. Она дешевле Сасаки и тоже хорошего качества, допускается для участия в соревнованиях.
    Мячик сначала брали Тогу новый, потом Сасаку б/у.
    В вашем случае, как новичкам, лучше пока предметы б/у купить для экономии средств.
    Да и сканала, вам может только обруч и скакалка понадобиться. Самый дешевый пластиковый обручь лучше не брать, бьется быстро, больше на них выкините денег, чем на Сасаку б/у, к примеру. Поспрашивайте у ваших тренеров, могут подсказать, кто из мамочек продает предметы и т.д.
    Ага, спасибо. Как раз сегодня и расспрошу мам. Вчера слёзы, как же так, я ей не купила специальную скакалку, а я вот подумала, может, где дешевле можно найти, ведь она и вправду только начинает и не понятно будет она заниматься или нет

Сторінка 51 з 191 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті