| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А можно мне, быдлу, внятно объяснить, кто и зачем ? Я действительно не понимаю всей этой хрени с групповой е6лей в музее на камеру на 9-м месяце беременности за три дня до родов, пиханием курицы во влагалище в супермаркете на камеру и прочих громких "политических диссидентских" акций. Буду благодарен за разъяснение.
проблема у меня, но связана она не со мной.
вы, наверное, когда общаетесь, делаете это перед зеркалом - т.е. сам с собой.
я общаюсь с собеседником.
тут форум. традиции форумов идут испокон веков - с древнего Рима. Сюда приходят найти собеседников и обсудлить проблемы.
Вместо форума в большинстве случаев я вижу базар. Вам, видимо не дано это понять. Я уже с нескольких сторон попытался это объяснить, а вы все одно и тоже.
Совесть нации заговорила. Сегодня время православного фашизма, говорит российский писатель
- http://www.youtube.com/watch?v=w7ircWcTzHg
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Я тоже общаюсь с собеседниками и не испытываю никаких проблем. Если с Вами не хотят общаться так, как хочется Вам, то это означает, что Вашим возможным собеседникам неинтересны Вы, поднимаемые Вами проблемы и предлагаемый Вами режим комуникации. Никто не будет подстраиваться под Вас только потому, что Вам захотелось с ним пообщаться.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Молчит хомяк(с).
Долучення 1052752
Забился в узкую щель под диван и зыркает оттуда сердито и насупленно. А и правда, что сказать ? Куда дёргаться супротив Великой Русской Правды ? То-то же, шерстяные, знайте своё место.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks